五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第二轮投票帖  

五月吧第500届风云『西游记』第二轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.灞波儿奔WB1+0+0 票
2.白骨精WB1+0+0 票
3.白鹿精WB1+0+0 票
4.白面狐狸WB0+0+0 票
5.百花羞WB1+0+0 票
6.百眼魔君WB1+0+0 票
7.半截观音WB3+0+0 票
8.宝象国国王WB1+0+0 票
9.宝蛛娘娘WB0+0+0 票
10.北海龙王WB0+0+0 票
11.奔波儿灞WB1+0+0 票
12.辟尘大王WB12+1+0 票
13.辟寒大王WB2+0+0 票
14.辟暑大王WB25+3+0 票
15.布雾郎君WB0+0+0 票
16.城隍WB14+0+0 票
17.橙衣仙女WB0+0+0 票
18.持国天王WB0+0+0 票
19.赤脚大仙WB0+0+0 票
20.赤衣仙女WB0+0+0 票
21.大力鬼王WB1+0+0 票
22.地藏王菩萨WB0+0+0 票
23.谛听WB3+0+0 票
24.刁钻古怪WB2+0+0 票
25.东海龙王WB18+1+0 票
26.独角鬼王WB0+0+0 票
27.多闻天王WB1+0+0 票
28.二郎神WB1+0+0 票
29.粉蛛小妖WB0+0+0 票
30.风婆WB0+0+0 票
31.福星WB0+0+0 票
32.伽叶尊者WB1+0+0 票
33.古怪刁钻WB0+0+0 票
34.观音菩萨WB5+0+0 票
35.广目天王WB1+0+0 票
36.龟丞相WB0+0+0 票
37.黑熊精WB0+0+0 票
38.红孩儿WB1+0+0 票
39.红蟒精WB0+0+0 票
40.虎力大仙WB19+2+0 票
41.黄眉大王WB0+0+0 票
42.黄狮精WB1+0+0 票
43.黄衣仙女WB0+0+0 票
44.混世魔王WB0+0+0 票
45.火德星君WB0+0+0 票
46.金蝉子WB0+0+0 票
47.金翅大鹏WB0+0+0 票
48.金角大王WB2+0+0 票
49.金圣娘娘WB0+0+0 票
50.金吒WB0+0+0 票
51.泾河龙王WB33+3+0 票
52.精细鬼WB0+0+0 票
53.九头虫WB0+0+0 票
54.九尾狐狸WB0+0+0 票
55.巨灵神WB2+0+0 票
56.孔雀明王WB2+0+0 票
57.奎木狼WB9+3+0 票
58.蓝衣仙女WB0+0+0 票
59.伶俐虫WB0+0+0 票
60.灵感大王WB0+0+0 票
61.灵吉菩萨WB1+0+0 票
62.六耳猕猴WB0+0+0 票
63.鹿力大仙WB0+0+0 票
64.禄星WB0+0+0 票
65.绿衣仙女WB0+0+0 票
66.绿蛛小妖WB0+0+0 票
67.邙山鬼王WB0+0+0 票
68.昴日星官WB0+0+0 票
69.弥勒佛WB0+0+0 票
70.明月WB7+0+0 票
71.摩昂太子WB0+0+0 票
72.木吒WB0+0+0 票
73.哪吒WB0+0+0 票
74.南海龙王WB2+0+0 票
75.牛魔王WB0+0+0 票
76.判官WB0+0+0 票
77.捧珠龙女WB1+0+0 票
78.菩提祖师WB0+0+0 票
79.普贤菩萨WB0+0+0 票
80.千里眼WB0+0+0 票
81.青狮大王WB2+0+0 票
82.青衣仙女WB0+0+0 票
83.青蛛小妖WB0+0+0 票
84.清风WB0+0+0 票
85.人参果WB8+0+0 票
86.日游神WB0+0+0 票
87.赛太岁WB2+0+0 票
88.沙悟净WB0+0+0 票
89.山神WB0+0+0 票
90.水德星君WB0+0+0 票
91.顺风耳WB0+0+0 票
92.丝丝小妖WB1+0+0 票
93.孙悟空WB0+0+0 票
94.太白金星WB0+0+0 票
95.太上老君WB1+0+0 票
96.唐三藏WB34+4+0 票
97.唐太宗WB0+1+0 票
98.土地爷WB0+0+0 票
99.推云童子WB3+0+0 票
100.托塔天王WB0+0+0 票
101.万圣公主WB0+0+0 票
102.王母娘娘WB16+0+0 票
103.文殊菩萨WB0+0+0 票
104.乌鸡国国王WB0+0+0 票
105.乌鸡国太子WB0+0+0 票
106.乌鸡国王后WB0+0+0 票
107.西海龙王WB0+0+0 票
108.西梁女王WB1+0+0 票
109.小钻风WB0+0+0 票
110.蝎子精WB0+0+0 票
111.羊力大仙WB0+0+0 票
112.夜游神WB0+0+0 票
113.银角大王WB1+0+0 票
114.有来有去WB0+0+0 票
115.玉华洲大皇子WB0+0+0 票
116.玉华洲二皇子WB10+0+0 票
117.玉华洲国王WB0+0+0 票
118.玉华洲三皇子WB0+0+0 票
119.玉皇大帝WB1+0+0 票
120.玉面狐狸WB0+0+0 票
121.元始天尊WB0+0+0 票
122.袁守诚WB1+0+0 票
123.增长天王WB0+0+0 票
124.镇元子WB0+0+0 票
125.织锦蛛妖WB0+0+0 票
126.朱紫国国王WB0+0+0 票
127.猪八戒WB1+0+0 票
128.紫阳真人WB1+0+0 票
129.紫衣仙女WB0+0+0 票
130.紫蛛小妖WB0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 239] [五月吧第500-2届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/3/23 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有5470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木吒WB
  121楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 12:46:37 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟暑大王WB    推云童子WB    

回到顶部
人参果WB
  122楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 12:54:18 [只看该作者]

[系统同步] 改票:明月WB    推云童子WB    

回到顶部
黄狮精WB
  123楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 12:58:22 [只看该作者]

[系统同步] 票:城隍WB    虎力大仙WB    

回到顶部
推云童子WB
  124楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:05:49 [只看该作者]

[系统同步] 改票:孙悟空WB    玉华洲二皇子WB    

回到顶部
绿衣仙女WB
  125楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 13:06:46 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟暑大王WB    泾河龙王WB    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多闻天王WB
  126楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:16:22 [只看该作者]

[系统同步] 票:谛听WB    观音菩萨WB    

回到顶部
推云童子WB
  127楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:16:58 [只看该作者]

[系统同步] 改票:人参果WB    玉华洲二皇子WB    

回到顶部
山神WB
  128楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:29:51 [只看该作者]

[系统同步] 改票:辟尘大王WB    辟暑大王WB    

回到顶部
邙山鬼王WB
  129楼 江湖  52帖  2023/3/19 22:12:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 13:30:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:城隍WB    观音菩萨WB    

回到顶部
虎力大仙WB
  130楼 江湖  200帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面人参果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:50:01 [只看该作者]

[系统同步] 改票:明月WB    推云童子WB    

回到顶部
朱紫国国王WB
  131楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫阿珠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:51:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:虎力大仙WB    唐三藏WB    

回到顶部
龟丞相WB
  132楼 江湖  52帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 13:56:58 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟尘大王WB    辟暑大王WB    

回到顶部
托塔天王WB
  133楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:06:50 [只看该作者]

[系统同步] 改票:奎木狼WB    玉华洲二皇子WB    

回到顶部
太白金星WB
  134楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:31:09 [只看该作者]

[系统同步] 票:泾河龙王WB    唐三藏WB    

回到顶部
袁守诚WB
  135楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:38:34 [只看该作者]

[系统同步] 票:明月WB    人参果WB    

回到顶部
清风WB
  136楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/23 14:38:53 [只看该作者]

[系统同步] 票:城隍WB    虎力大仙WB    

回到顶部
弥勒佛WB
  137楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:40:03 [只看该作者]

[系统同步] 票:二郎神WB    伽叶尊者WB    

回到顶部
玉华洲三皇子WB
  138楼 江湖  50帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:40:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟暑大王WB    明月WB    

回到顶部
大力鬼王WB
  139楼 江湖  54帖  2023/3/19 22:11:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 14:56:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:宝象国国王WB    南海龙王WB    

回到顶部
虎力大仙WB
  140楼 江湖  200帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面人参果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 15:08:28 [只看该作者]

[系统同步] 改票:推云童子WB    玉华洲二皇子WB    

回到顶部