五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『西游记』第一轮投票帖  

五月吧第500届风云『西游记』第一轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.阿难尊者WB36+0+0 票
2.灞波儿奔WB0+0+0 票
3.白骨精WB1+0+0 票
4.白鹿精WB1+0+0 票
5.白面狐狸WB0+0+0 票
6.白象大王WB0+0+0 票
7.百花羞WB0+0+0 票
8.百眼魔君WB0+0+0 票
9.半截观音WB0+0+0 票
10.宝象国国王WB0+0+0 票
11.宝蛛娘娘WB1+0+0 票
12.北海龙王WB1+0+0 票
13.奔波儿灞WB1+0+0 票
14.比丘国国王WB0+0+0 票
15.辟尘大王WB1+0+0 票
16.辟寒大王WB1+0+0 票
17.辟暑大王WB0+0+0 票
18.布雾郎君WB1+0+0 票
19.嫦娥WB0+0+0 票
20.城隍WB0+0+0 票
21.橙衣仙女WB1+0+0 票
22.持国天王WB1+0+0 票
23.赤脚大仙WB0+0+0 票
24.赤衣仙女WB0+0+0 票
25.大力鬼王WB1+0+0 票
26.地藏王菩萨WB1+0+0 票
27.谛听WB0+0+0 票
28.电母WB0+0+0 票
29.刁钻古怪WB0+0+0 票
30.东海龙王WB0+0+0 票
31.独角鬼王WB0+0+0 票
32.多闻天王WB1+0+0 票
33.二郎神WB0+0+0 票
34.粉蛛小妖WB0+0+0 票
35.风婆WB0+0+0 票
36.福星WB0+0+0 票
37.伽叶尊者WB0+0+0 票
38.古怪刁钻WB0+0+0 票
39.观音菩萨WB6+0+0 票
40.广目天王WB0+0+0 票
41.龟丞相WB0+0+0 票
42.黑熊精WB0+0+0 票
43.红孩儿WB0+0+0 票
44.红蟒精WB1+0+0 票
45.虎力大仙WB0+0+0 票
46.黄眉大王WB0+0+0 票
47.黄狮精WB0+0+0 票
48.黄衣仙女WB1+0+0 票
49.混世魔王WB0+0+0 票
50.火德星君WB0+0+0 票
51.金蝉子WB0+0+0 票
52.金翅大鹏WB0+0+0 票
53.金角大王WB6+0+0 票
54.金圣娘娘WB0+0+0 票
55.金吒WB0+0+0 票
56.泾河龙王WB0+0+0 票
57.精细鬼WB0+0+0 票
58.九头虫WB0+0+0 票
59.九尾狐狸WB0+0+0 票
60.巨灵神WB1+0+0 票
61.孔雀明王WB0+0+0 票
62.奎木狼WB0+0+0 票
63.蓝衣仙女WB0+0+0 票
64.雷公WB1+0+0 票
65.伶俐虫WB0+0+0 票
66.灵感大王WB1+0+0 票
67.灵吉菩萨WB0+0+0 票
68.六耳猕猴WB0+0+0 票
69.鹿力大仙WB3+0+0 票
70.禄星WB0+0+0 票
71.绿衣仙女WB0+0+0 票
72.绿蛛小妖WB0+0+0 票
73.邙山鬼王WB0+0+0 票
74.昴日星官WB0+0+0 票
75.弥勒佛WB1+0+0 票
76.明月WB0+0+0 票
77.摩昂太子WB0+0+0 票
78.木吒WB0+0+0 票
79.哪吒WB0+0+0 票
80.南海龙王WB0+0+0 票
81.牛魔王WB1+0+0 票
82.判官WB0+0+0 票
83.捧珠龙女WB0+0+0 票
84.毗蓝婆菩萨WB2+0+0 票
85.菩提祖师WB0+0+0 票
86.普贤菩萨WB0+0+0 票
87.千里眼WB0+0+0 票
88.青狮大王WB0+0+0 票
89.青衣仙女WB0+0+0 票
90.青蛛小妖WB0+0+0 票
91.清风WB0+0+0 票
92.人参果WB1+0+0 票
93.日游神WB0+0+0 票
94.如来佛祖WB27+0+0 票
95.赛太岁WB0+0+0 票
96.沙悟净WB0+0+0 票
97.山神WB0+0+0 票
98.寿星WB1+0+0 票
99.水德星君WB0+0+0 票
100.顺风耳WB0+0+0 票
101.丝丝小妖WB0+0+0 票
102.孙悟空WB0+0+0 票
103.太白金星WB0+0+0 票
104.太上老君WB0+0+0 票
105.唐三藏WB2+0+0 票
106.唐太宗WB1+0+0 票
107.铁扇公主WB0+0+0 票
108.土地爷WB0+0+0 票
109.推云童子WB1+0+0 票
110.托塔天王WB0+0+0 票
111.万圣公主WB0+0+0 票
112.王母娘娘WB0+0+0 票
113.魏征WB1+0+0 票
114.文殊菩萨WB0+0+0 票
115.乌鸡国国王WB1+0+0 票
116.乌鸡国太子WB0+0+0 票
117.乌鸡国王后WB0+0+0 票
118.西海龙王WB0+0+0 票
119.西梁女王WB0+0+0 票
120.小钻风WB1+0+0 票
121.蝎子精WB0+0+0 票
122.杏花仙子WB0+0+0 票
123.羊力大仙WB0+0+0 票
124.夜游神WB0+0+0 票
125.阴曹阎王WB0+0+0 票
126.银角大王WB2+0+0 票
127.有来有去WB1+0+0 票
128.玉华洲大皇子WB0+0+0 票
129.玉华洲二皇子WB0+0+0 票
130.玉华洲国王WB0+0+0 票
131.玉华洲三皇子WB0+0+0 票
132.玉皇大帝WB0+0+0 票
133.玉龙三太子WB20+0+0 票
134.玉面狐狸WB0+0+0 票
135.玉兔精WB0+0+0 票
136.元始天尊WB1+0+0 票
137.袁守诚WB2+0+0 票
138.增长天王WB0+0+0 票
139.镇元子WB1+0+0 票
140.织锦蛛妖WB0+0+0 票
141.朱紫国国王WB0+0+0 票
142.猪八戒WB1+0+0 票
143.紫阳真人WB0+0+0 票
144.紫衣仙女WB0+0+0 票
145.紫蛛小妖WB8+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 180] [五月吧第500-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/3/22 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有4975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
电母WB
  81楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:44:01 [只看该作者]

[系统同步] 票:鹿力大仙WB    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谛听WB
  82楼 江湖  100帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:44:11 [只看该作者]

[系统同步] 票:阿难尊者WB    

回到顶部
玉华洲大皇子WB
  83楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:45:29 [只看该作者]

[系统同步] 票:阿难尊者WB    

回到顶部
人参果WB
  84楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:48:33 [只看该作者]

[系统同步] 票:奔波儿灞WB    

回到顶部
福星WB
  85楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:49:29 [只看该作者]

[系统同步] 票:小钻风WB    

回到顶部
青衣仙女WB
  86楼 江湖  1219帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面菩提祖师WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:53:49 [只看该作者]

[系统同步] 票:玉龙三太子WB    

回到顶部
玉龙三太子WB
  87楼 江湖  110帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 8:56:43 [只看该作者]

[系统同步] 票:观音菩萨WB    

回到顶部
宝象国国王WB
  88楼 江湖  162帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:02:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟寒大王WB    

回到顶部
虎力大仙WB
  89楼 江湖  200帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面人参果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:03:55 [只看该作者]

回到顶部
持国天王WB
  90楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:08:59 [只看该作者]

[系统同步] 改票:猪八戒WB    

回到顶部
嫦娥WB
  91楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:14:40 [只看该作者]

[系统同步] 票:地藏王菩萨WB    

回到顶部
二郎神WB
  92楼 江湖  17帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:16:18 [只看该作者]

回到顶部
玉兔精WB
  93楼 江湖  2508帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面判官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:17:18 [只看该作者]

怎么可以吃兔兔
回到顶部
万圣公主WB
  94楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:20:16 [只看该作者]

回到顶部
绿衣仙女WB
  95楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:23:42 [只看该作者]

[系统同步] 票:如来佛祖WB    

回到顶部
弥勒佛WB
  96楼 江湖  641帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:30:34 [只看该作者]

[系统同步] 票:辟尘大王WB    

回到顶部
顺风耳WB
  97楼 江湖  228帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:31:03 [只看该作者]

[系统同步] 改票:观音菩萨WB    

回到顶部
山神WB
  98楼 江湖  311帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面哪吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:31:52 [只看该作者]

[系统同步] 票:观音菩萨WB    

回到顶部
顺风耳WB
  99楼 江湖  228帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:31:59 [只看该作者]

[系统同步] 改票:如来佛祖WB    

回到顶部
袁守诚WB
  100楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 9:32:47 [只看该作者]

[系统同步] 票:紫蛛小妖WB    

回到顶部
总数 187 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页