五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顺风耳WB
  81楼 江湖  228帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:07:00 [只看该作者]

就奔着奖励翻了好几倍来的!过了四分钟才想起来拿马甲的事情,目测剩了不到五十个,猪八戒和沙悟净还在,一转眼猪八戒没了,好吧,不能顶着猪头做些四六不着调的事了,没去拿沙悟净的马甲。看着顺风耳还不错,可以听听谁家墙角窗根儿啥的也好,也好。没办法,爱好所致,爱好所致。
一起下来的有那么几个相熟的人,希望能被找到,也希望可以找到她们,一起嬉闹,一起混场,还能一起干啥,不管了,反正能在一起玩就好了。如今的风云也就这么点执念了。
上一场五月突然猝死,一度以为再也回不来了,心情居然还挺失落的。一直以为自己与五月,不过是个过客,这一场变故却让自己认清了,这里也早就成了自己安身之处,之前也算个可以停靠的港湾,或者也因为这里还有不舍的人吧。害,这么伤感做什么,且行且珍惜就好。

回到顶部
唐太宗WB
  82楼 江湖  1028帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:21:33 [只看该作者]

西游记是我们从小看到大的故事,小说和电视剧,都看过很多遍,所以剧情还是比较熟悉的。
从小说的背景看,故事发生在唐朝,历史上据说唐玄奘也确有其人,取经也确有其事,然后经过神化渲染,就成了西游记。既然是说西游记,我们就抛开历史不论,只说神话故事。
小说里关于唐太宗的地方,就是关于魏征梦里斩了泾河龙王而引起的纠葛,然后才会有去地府改寿,大办水陆道场超度亡魂。然后观音现身,指点唐僧西天取经,唐太宗封玄奘法师为御弟,赐国姓,支持唐僧西去取经,自此陈玄奘才被称为唐玄奘,唐僧,御弟哥哥。唐僧取经归来,唐太宗亲自迎接,举办讲经大会,自此,取经故事完美落幕。
唐太宗虽然没有亲自参与取经,但是太宗在取经大业中,其实还是到处都有他的身影,唐僧每到一地,都要拿出唐太宗颁发给他的通关文牒,自报家门,“贫僧自东土大唐而来,要往西天求取真经”,然后在不经意中就会提及自己乃大唐皇帝陛下御弟。女儿国国王一声声“御弟哥哥”,唐僧肯定十分受用吧。
闲话不多说,朕乃大唐天子,天子驾到,文武百官,黎民百姓,跪迎。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布雾郎君WB
  83楼 江湖  286帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面推云童子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:27:58 [只看该作者]

前两天打开电视机,某台正在播放《西游记》。这部剧素来在暑假独步江湖,那日突然出现在屏幕上,觉得好似已是暑假。五月吧五场游戏奖励丰厚,有不少闻讯之友前来祝贺五月吧重启。大家热情洋溢,放眼望去,眼中皆是章子之光,脑中算着下场要有多少章子纳入囊中,又有几许可用来升级、凑天元、凑私章。全家齐出,踏上西游之旅,人声鼎沸,好不热闹。本场实属章子控之福利,同时亦是久别多日,人人欢聚一堂玩耍庆贺之日。

布雾郎君不管天上宫阙,只管天上烟雾。布雾郎君名字绕口,剧中对此神仙无任何印象。布雾者,莫非腰间缠一布袋子,里面装满烟雾?倘若有需要,可解其袋,抖落几下,烟雾顷刻迷散于仙界,此乃神仙之器。言归正传,祝大家章子满袋,豆子翻滚,白菜多多,好运连连。

回到顶部
增长天王WB
  84楼 江湖  50帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:32:06 [只看该作者]

刚刚想起来就来取马甲了,看到没剩几个马甲了,还有增长天王在,这个我喜欢啊,好,增长一切能量,春天万物生长,是提升的季节。
刚刚看到一个漂亮的小姐姐,很会讲话,看不出年龄,可能50岁,可能40岁,可能30岁。自从有了美颜,再看见会抗衰老的人,真的看不出年龄了。
刚刚经历了一个菲比寻常的时间,感觉非常心跳加速,血液流动加快,小心脏都要砰砰砰的跳不停了。太激动,太惊喜、太刺激了。
刚刚有个小人精要折磨我,跟我甩脸子,让我猜猜猜,不让我做手上的事情,这个小情人真的是太磨人,赔了一会儿又一会儿,这两天不高兴还不吃饭。就是要让心疼。
刚刚我是有一瞬间的心疼了,然而,天要黑了,天要下雨了,天要继续走自己的规则了,臣妾做不到啊。
刚刚,就在刚刚,似乎过了一个世纪,我增长天王不知有什么背景,请大家来多多指教,多多科普,让增长的认知多多增长。

回到顶部
混世魔王WB
  85楼 江湖  413帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:33:15 [只看该作者]

我肯定是把牛吹大了。
明明就是个跑腿的,出现几句的小魔,居然敢叫混世魔王。
也就趁着猴子不在,占了花果山,支使了一下小猴子。奴伇小猴子为我洗衣煮饭。
那怕是猴子,也不外是想修人性,我觉得奴伇小猴子,剥夺他们的劳动成果,让自己衣来伸手,饭来张口,让自己的生活过得舒坦,这不是和孙猴子同出一辙,都在修人性,怎么他就人人称道,我就要被猴子砍成两段。明显的故意伤害故意剥夺生存权的行为,还无人追究,
这么一撸,混世魔王就是一个小混混,托大叫了魔王。千年后,还让俺代入角色,悲催的是还知道自己宿命。这得有多身不由己。
说西游是一部象征意义的小说,老师告诉我唐僧像征一种制度,孙猴子的行为轻易就在制度之外。我对制度知之甚少,模糊知道是能指导,约束,克制。但制度很形而上,而行为相当形而下。往往出现两两相悖的形态让人无语。
譬如混世魔王的奴伇小猴子的小手段,罪不至死。我将投名状,改变混世魔王身首异处的宿命。为自己命运抗争,这也是高大光辉的人性啊。

回到顶部
玉皇大帝WB
  86楼 江湖  316帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 19:36:32 [只看该作者]

我想着,玉皇大帝就是天宫的头,也就是神仙的头头。统领一堆仙人。自古以来都是仙佛道,我们属于仙家。这样的神仙日子我喜欢过。但问题是,有个泼猴我颇为讨厌,喊他赔我的大闹天宫修缮装修费,他竟然当没看见一样。都已经成为斗战胜佛了,这样有点不厚道吧,你都成佛了,这点钱还给不起。大闹天宫的时候,泼猴你损坏我多少东西,才会被人家压到了山底下500年你自己每个数吗?取经回来了,也不晓得稍稍赔一点意思意思,怎么都算是好朋友了吧,仙家和佛家。而且,你这泼猴,跟你说话当没看见一样,我又没惹着你,跟你灌水是给你面子。这样来当看不见,当年抢我蟠桃会的桃子的时候,怎么没见你当看不见我的蟠桃树?还把我的树弄死不少。你说你是不是不厚道,泼猴,告诉你一句话,不管做猴做佛都得厚道。别表面一套背后一套。你是保护你师父有功,但你这次的赔偿必须赔。不然我就找你师父要。

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  87楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:47:46 [只看该作者]

这场抢马甲的时间和我犯冲,今天出了一趟小差,然后中午两点抢马甲的时间我还在补觉中,等我一觉睡醒后已经是四点钟了,所以我进去抢马甲的时候已经没有什么好马甲了,最起码是没有什么顺眼的马甲了,然后我就随手点了一个马甲就出来了。

抢毗蓝婆这个马甲是应该这个马甲看起来有点像女马甲,然后抢完马甲出来发了个帖子,那个黄衣仙女竟然说我是只老母鸡,嗯哼,你胆子也太大了吧,竟然敢说本菩萨是老母鸡,看我儿子昴日星官回头不找你报仇才怪呢,你竟然敢这样说本菩萨。

话说这个马甲不咋地,但是住的地方好像还不错,紫云山千花洞想想就很美的样子。紫云山想来应该是仙境一样的吧,然后还在千花洞里面,但是我的儿子为什么会是一只大公鸡呢,这个有点想不明白,好吧,字数够了,就不想了,收工。

回到顶部
菩提祖师WB
  88楼 江湖  3788帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半佛半神仙 点击进入抢亲页面青衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:53:11 [只看该作者]

停摆了十几天论坛重开了,还挺快的。

我还是第一次经历这样的事,因为玩的时间不长,加上是工具人,所以也不是很有感触。好奇问问东主大人心疼这几场的东西吗?她说主要心疼白菜。那我就下来种上五场白菜,顺带换一套白菜,这样等于一小块从天而降的白菜地了,这回该不心疼了吧。

关于勺子发的加强对白菜管理的要求,我个人理解,就是说白菜都要和风云有关,不可以写和风云无关的情况。至于白菜具体内容是什么,我觉得没必要有太多限定,只要和风云游戏有关,保留原来的要求,有黑白分析就可以了。否则会降低白菜的可读性和趣味性。满版的胡乱分析就好看了吗?我觉得更没意思了。有些要求啊,过犹不及。

这次选了个老爷爷马甲,以前选那些动物的有些玩腻味了。东主大人上回说喜欢留着长胡子的大叔,最近我就换了画风,开始走大叔路线。一步到位换个了老头,这回可能有点大过头了。

回到顶部
火德星君WB
  89楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:54:06 [只看该作者]

这场是五百场,被某人喊来版面赚小章子,中午进去抢马甲的时候出了点小故障,长时间不登录把密码忘记了,后来一直到四点多种才进去抢马甲,好在运气不错,虽然马甲不怎么样,火德星君其实就是民间所说的火神,这场好像还有个对应的水神,那么我火神和水神应该是一家子了,不知道我们两个是不是如传说中的会水火不容呢,按道理我应该叫水神一声哥哥吧。

醉眼看这个纷扰的红尘,我们谁都不认识谁,能在游戏马甲上面有一点牵连应该也是缘分吧,我们都是一样的人,生存于红尘各种纷扰中,我们一起在醉梦中回忆红尘,相信都可以做个豁达的人,醉眼看这个世界,醉眼看这场游戏,希望我们这一场都是来开开心心赚的盆满钵满,大家都有很不错的收获。至于火德星君这个马甲要怎么演绎,目前还没想好,先混满五十贴再说吧。

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  90楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:54:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
比丘国国王WB
  91楼 江湖  308帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面万圣公主WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 19:58:46 [只看该作者]

我想我是真的把《西游记》给忘了,看到比丘国国王这个名字的时候,居然一丁点印象都没有,只是从字面上简单地判断出这是国王,一个手握江山社稷、统领千万子民的君主,于是便满心欢喜地将之收归囊中。

这种心情足足保持了两个小时,直到前一刻心底才泛起几分疑虑,如此高贵的身份居然没人挑选,跟一堆丑陋的妖精被遗留在板凳上。在好奇心的驱使下我打开了百度,终于明白了为什么受冷落的原因,原来我不是捡漏了,而是这个国王是个没人要的昏君。

这是一个残忍且自私到了极点的家伙,被三个妖精所蛊惑,竟然要用城中一千一百一十一个小孩子的心做药引,要不是被唐僧师徒所识破,多少人会被其残害。看到这里我便后悔自己的选择了,不过角色终归是角色,角色的背景如何会影响心情,其实也不影响我的演绎。

回到顶部
玉华洲国王WB
  92楼 江湖  73帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:16:05 [只看该作者]

踩到

回到顶部
日游神WB
  93楼 江湖  1134帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 20:24:40 [只看该作者]

先把三百字报道写了,然后再去种白菜。
话说已经有很多场风云没有种菜了,基本处于躺平状态,这一场原本继续躺平的,忽然想起前几天在群里看到聊天记录说这场章子大放送,所有章子都是三倍奖励,这就有点儿猛了,前所未有过的猛啊,这样的好事全都得益于论坛数据丢失,虽然没了好多章好多钱,但是大牛给出了让人热血沸腾的奖励力度,又怎么能不咬牙拼一把呢?
这场游戏背景是西游记,已经玩过若干次啦,具体也记不清了。经典之剧就是不断翻阅不断拾起,每一次都津津有味。
这场抢马甲时间与以往不同,不再是晚上八点,而是定在了下午二点,上午还想着设了闹钟,结果还是忘了,等我去领马甲的时候一百三十多马甲已经被领了三分之二,在剩下的马甲中翻来覆去瞅了半天才点了这个马甲,我是日游神,民间信仰之神之一。

回到顶部
多闻天王WB
  94楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝 风云神通九段之冤冤相报
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:25:12 [只看该作者]

惊不惊喜,意不意外,长这么大,我至今没看过西游记,不管是原著还是动画片,或者电视剧,相关西游记的一切我都没看过。四大名著只看过红楼,但大概一些故事还是知道二三。西游记可能就只了解是西天取经遇到的种种离奇神话故事,至于很细节的,就不了解了。

看到这么多名字,实在有点不知道从何下手,又是菩萨,又是各种鬼神,各种白面狐狸玉面狐狸等等,真叫人着脑。光是观音就见着好几个,更别说其他的菩萨名,还有一堆国王大王仙女,天王太子王后,都是得罪不起的角色啊。总归,我就是一工具人一混场的隐形人。

为何选了多闻天王呢,因为啊,它是掌管财富的财神啊。多闻天王可是财神爷它老子。我等凡夫,可不就是人为财死,鸟为食亡。今我为毗沙门,掌天下之财,何乐而不为呢。因地属北,精于佛法,汝有何求,皆令满足。

回到顶部
精细鬼WB
  95楼 江湖  7535帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:26:44 [只看该作者]

来写报道了,又来写报道了,距离上场写报道已经过去了将近一个月了,曾经写报道的情景还历历在目。我忘不了,忘不了报道里用的每一个字,每一个标点,每一个数字,和每一个句子,段落,是它们,凑成了我的三百字报道,是它们,让我在风云的舞台上不至于自杀,自杀太丢人了。所以,我非常感谢我曾经写过的每一个报道,今天,我怀着同样激动虔诚的心去写报道,三百字,我记住了,我一定会认真写完的。

西游记玩了好几次了,每次的马甲好像都不一样,也同样,每次都找不到太喜欢的马甲,这场拿了精细鬼,是觉得精细鬼挺好的,能存住银子,我兜里好久没有钱了,我师傅金角和银角,他们穿金戴银的,我跟机灵鬼穷得都没衣服穿。

开场就没抢到豆子,不过这个黑豆子也不好看,踩到踩不到都没什么。等绣楼砸我吧。章子,快快来吧。

这场人多,热闹,各种小妖精和仙子大魔头汇聚一堂,大家齐声说:五百场真快乐。

回到顶部
猪八戒WB
  96楼 江湖  310帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天篷元帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:28:16 [只看该作者]

西游记中,你最喜欢谁?我喜欢玉兔精,觉得玉兔精真漂亮。我不喜欢唐僧,觉得百无一用是唐僧。我喜欢二师兄猪八戒,憨憨的傻傻的,馋馋的,活出了本我。没有任何修饰,简直原生态的人类嘛。

或者,他不聪明,但是他真实啊。我喜欢这种真实,活出自我也是很好的。那么多的妖魔鬼怪,我独独对这只老猪情有独钟。可惜找不到更好的图片,来表达我对他的滔天的爱意。但是自己找的这两张,也极具代表性了吧,多么的国泰民安。我们任何时候,都需要国泰民安。

我们只是小人物,没有那么大的理想,只要能够满足自己能够开开心心就好。欲望是无止境的,但是我们也可以容易满足,那样会有一种享受的快感。没有太大的落差。这样就是大自然的一种平衡,心灵平静之衡,齐物之衡。

我爱二师兄。

回到顶部
半截观音WB
  97楼 江湖  1352帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小耗子 点击进入抢亲页面观音菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:36:28 [只看该作者]

玩风云果然涨姿式,这个马甲比较靠前,随手抢了,然后去百度一查,才知道是只小耗子。

这只小耗子可不是一般的耗子,她长得好看,金鼻子白毛,有一身白玉一样的毛色。她是如来佛祖看重的耗子,派她去看守香花宝烛。这香花宝烛是佛家接收凡间香火的法物,可见佛祖对小耗子是极为看重的,相当于佛祖安置在灵山的亲信。

她屡次下凡闯祸,佛祖都护着她,还让托塔天王手下留情,可见在佛祖心里,这只小耗子是绝对不能出事的。

可能是灵山员工食堂的伙食不太好,小耗子偷吃了香花宝烛,吸收了来自凡间的灵气,得到的法力竟然能抵上半个观音菩萨。她变身一个花容月貌的美女,化名半截观音,偷偷下凡去玩儿,还干了不少坏事。小耗子是只有野心的耗子,明明可以靠颜值吃饭,她偏要让自己的功力再进一层,要靠武力吃饭,而唐僧的元阳正是可以迅速提升她武力值的宝贝。

小耗子是个幸运的小妖精,有佛祖的栽培,有托塔的干爹和踩风火轮的三哥保护,犯了错还有玉皇大帝亲自下令不许伤害她性命。为什么她会这么幸运,可能是因为她心存一些向善的念头吧,佛家慈悲为怀,是不会轻易打杀一只小耗子的。

这一回,我要做一只靠颜值吃饭的美女耗子,放了那只唐朝和尚,吃自己的薯片,让别人馋去吧。

回到顶部
王母娘娘WB
  98楼 江湖  98帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:城南小陌又逢春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:40:03 [只看该作者]

我来了

回到顶部
宝象国国王WB
  99楼 江湖  162帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:42:09 [只看该作者]

《西游记》大概是所有人心中童年的回忆,不分年代,不分性别。不论是电视剧,还是话本故事,都历经了岁月,跟随时光流转。
说起《西游记》,年岁的代沟便会大大的缩小,不能说秦皇汉武张,但一定能说唐僧悟空。相谈的言语之间,也少了尔虞我诈,而多了对神仙妖魔的爱恨情仇。你说一声二师弟,他道一声大师兄,手中的茶杯你来我往,金箍棒和钉耙舞得只剩虚影。心中没有太多的儿女情长,一腔热血全在猴子身上沸腾。明明九九八十一难中有那么多的红尘浮影,我们却只在乎那怪洞中的妖魔是否被降伏。那时我们都眼中似乎没有黏糊糊的爱情故事,什么美女妖精国王公主,一切皆是取经路上的绑脚石。每每看到那猴儿就要落败,心中的焦灼想来不会比猴儿少。如此,又怎敌得过心中的万丈豪情千尺壮志。
就这样,西游之情,镌刻在我们的骨子里。
如今只要一句话,或者一个音符,我们就能在一瞬之间,想起这部经典,然后将它慢慢回放。

回到顶部
玉华洲三皇子WB
  100楼 江湖  50帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:47:41 [只看该作者]

吃饭不香吗? 睡觉不香?看电视不香?非得要整什么破章子。劳民伤财,让这宝贵的时候都贡献给章子,气死人的。忙完一天,晚上抽空上来凑个报道,省的让人催,万一自杀,非得跟我拼命,凭空的债岂不是越来越多。玉华洲三皇子,卷帘大将唯一关门弟子,想想也挺有排面的,还是个运气爆棚的人物,在凡人里被孙大圣传授神力,从此脱胎换骨,所以,想要混的好,跟对人非常重要。此等欧皇人物,希望能带我脱非入欧,来个满技能的变异宝宝,不知道多少金柳露才可以出个心仪的宝宝。想想我那还在家的盘丝女儿,估计又要开始要吃要喝了,孩子都是债,不写了我要上去给我的盘丝女儿找吃的去了。也不知道盘丝女儿喜欢吃香的还是喝辣的,凑个报道,甭指望我走剧情,能把报道和投票及时完成就不错了。

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13