五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10503人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁守诚WB
  41楼 江湖  152帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:守诚守心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:35:47 [只看该作者]

这会儿正巧没事,赶紧写个报道。西游记这个主题不知道玩了多少次,从情感上来说,其实更喜欢新鲜的一些事物,一个主题玩得太久了,腻味,不过这也得看勺子的喜好,她喜欢什么就玩什么吧。
西游记这个在我们国家应该基本上都看过了的,还记得当年西游记刚出来不久,有了电视机的时候,哪个时候看西游记的人真是人山人海,大家都看得津津有味,不像现在各种各样的东西多了,大家反而不怎么喜欢看了。
我记得那个时候我看到三打白骨精的时候,看到孙悟空因为唐僧的误会要赶走他,猪八戒落井下石,那个时候内心真是忧伤。偷偷一个跑出来不敢面对这么伤心的事情。
如今在看当年的心态,忍不住感叹,那个时候真是一个纯粹的孩子。再联想到取经四人组,忽然发现其实取经人都是纯粹的的。唐僧对于取经的纯粹,孙悟空一路护驾的纯粹,猪八戒懒散得纯粹,沙僧憨厚得纯粹。
人依旧,纯粹已经远去。

回到顶部
绿蛛小妖WB
  42楼 江湖  255帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:38:37 [只看该作者]

本小妖报道:
又是西游记,又是一百多人,西游记不愧是经典之作,风云玩了无数次这些人还不腻,大写的一个:服!
本小妖以为,风云来来去去不过百十人,可无论多久远,不论多少人来来去去,这一百多人的场,在这里还是比比皆是。再写一个大大的:服!
说回来本场风云,晚了几分钟而已,属意的马甲就没了,既然抢得这么早,那个谁,就说你呢,你要是不活跃我就票你到底,说到做到!被人惦记的感觉,真挺好,你说是不是?我特别好奇,是谁和我喜欢同一个马甲呢?等真身表好呢,还是贿赂一下,扒出来好呢?
其实,我已经不记得上次的西游记是什么时间,拿什么马甲,开场前翻了一下才知道。我是一个念旧之人,真想再拿一次这个马甲,然,不能如愿。那就这样吧,我已没有了执念。
那个谁谁谁啊,能找到本小妖就给八百字追魂,找不到就算了哦,本小妖很懒得码字。不过很期待被你们找到,因为我盲,所以就站在有光的地方,等你们来把我领回家。
这场风云,我来了,没有七彩祥云,没有南瓜车水晶鞋,只有一袭清风陪着我。

回到顶部
紫衣仙女WB
  43楼 江湖  157帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九头虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:39:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百花羞WB
  44楼 江湖  1412帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我花开后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:41:18 [只看该作者]

我本是宝象国的公主,国中真正的金枝玉叶。奈何,在某一日某一刻,被黄袍怪相中,二话不说便把我强掳去了他的妖洞。自此,与父王母后再无相见,这一别便是经年。

十几年间,我与他虚与委蛇做世间那般的恩爱夫妻。整日里被困妖洞,见不得天日,见到的皆是如黄袍怪那般相貌的妖精,叫人如何不心生怯意?我无一刻不想念着父王母后,心中惟有一念,那便是归家。

我断断是要不起这妖怪的爱恋。

人 妖殊途,必遭天谴,天道循环注定了我与他的无缘。纵然他待我委实不薄,着实也是情真意切,然这些终究是抵不过心中的怯意与怨念。非我所愿,纵使他千般情谊,万般讨好,皆不过是他的一厢情愿。我是人,他是妖,人与妖便如天堑,横在了我与他之间!

我曾是一国的天之娇女,侍奉父皇母后身边,享这一国的繁华,尽一世的欢喜。父皇早已为我觅得良婿,只待我点头,便能嫁于他,结两国秦晋之好,一堂缔约。然则,两国的盟约,全因黄袍怪的出现,化为泡影。

世间的阴错阳差,不是我是人,他是妖。当是,他生而为妖,该晓得人世间的姻缘,从来便是你情我愿,两厢情愿,强求只会是生成怨偶。若非他这般强掳作派,为了他的一己欢喜,进而罔顾了我的意愿,我又怎会与至亲分别。这般行事乖张的妖怪,叫我怎能心甘情愿地与他做这世间的寻常夫妻?

这些年,我仍会时不时想起宝象国中,我宫殿外的花,那曾是我父皇为我亲手种下。他曾说,我是他最爱的幺儿,他的女儿当得是这国中最美的花。

我生在人间,寿命有限,惟有长于人界,断是当不得这妖界的花。说什么长命百岁,道什么与天地同存。这些哪是我想要的?我想要的不过是,能再见这天日,能好端端地继续端坐在我的宫殿内,为父皇母后,烹一壶清茶。

这些念想,我想了十几年,终归要在近日得偿所愿。

听闻黄袍怪要捉那唐朝来的圣僧,为我长寿。我知晓这四人师徒有些道行,不盼他们救我出水火,只盼他们能为我递出一封家书,好让我父皇母后知晓,他们最爱的幺儿还活着,倾尽国力来救我。

回到顶部
西梁女王WB
  45楼 江湖  1016帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:42:53 [只看该作者]

西游主角唐僧确实是个香饽饽,长得俊秀,还有他的肉吃了可以长生不老的隐藏属性,这对于适婚的女性青年,诱惑力还是蛮大的。

喜欢唐僧的孔雀公主,单纯地迷恋唐僧的样貌,为之勇敢地跨越了僧俗之间的界限。

性情泼辣直爽的蝎子精也是喜欢唐僧的样貌,突破人和妖之间的藩篱。

玉兔和地涌夫人不作选择题,对唐僧的美色和长生都想要,这代表女妖精的主流选择。

姐是西游唐僧安排的五段感情戏里的女主之一,那姐该如何做这道选择题呢?

姐本是女王,自信放光芒。

西梁国虽然全是女子,作为女王,姐不至于单纯被一个路过的和尚只看了一两眼就五迷三道的。哪一年从西梁过境的帅哥靓仔没个千儿八百的?如果姐就是一个恋爱脑,西梁早成为他人之国了。

对于姐而言,唐僧还有另外的隐藏属性,就是他是状元之子,国公之孙,更是唐王的御弟,如果姐与唐僧共接连理,可保两国和平,国祚永存,这是姐为作百年计。

如果大家想看纯恋爱戏,姐推荐孔雀或蝎子与唐僧CP。

回到顶部
白骨精WB
  46楼 江湖  1587帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:骨感美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:48:58 [只看该作者]

大小姐驾到,通通给我闪开。

错了错了,本姑娘就是貌美如花,肤白腿长,可甜可咸,可御可夹,只可远观不可亵玩的白骨夫人——其实人家还是个姑娘,真羞涩。

原本来此地走一遭,想要抓那个东土大唐来的和尚玩一玩,玩够了就吃掉。结果发现这个和尚居然还吃小浣熊,还喝AD钙奶,还老想回到幼儿园。玩一玩的兴致是没有了,直接跳过中间环节,把他当磨牙饼啃吧啃吧了事。

不得不说到那只猴,不在马戏团好好呆着,没事学人家弄什么穷游。游山玩水也就罢了,还到处打打杀杀一路造孽,可怜了我们这些个弱女子小妖精,你看那娇滴滴的桃花仙,再看那阔耐滴小兔叽,再看看我这肤白腿长,可甜可咸……的白骨小妖,人长得美,能有什么坏心思呢?那泼猴居然用那么大的棍子打人家,打得人家好痛哦。打一次还不够,还连打三次,他以为凑齐祖孙三代刮刮卡可以获得小浣熊干脆面一箱啊,真是天真!

算了,妖也没必要跟只猴计较,反正他的罪的妖可多可多了,也不差姑娘我一个,我还是想着怎么啃东土大唐来的和尚靠谱些。

先从哪里开始啃起呢?手指头?勒巴骨?耳朵尖?一小口一小口就那么啃,美滋滋乐融融,就这么干!

大唐和尚,哪里跑?

回到顶部
金角大王WB
  47楼 江湖  1446帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平顶山莲花洞大大王 点击进入抢亲页面风婆WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:57:13 [只看该作者]

我是金角大王,是属于幸运的那类妖怪,说白了就是有后台的,我和贤弟银角本来就是亲兄弟,可不是什么因为同时给太上老君烧炉子才结拜的,我们下界虽然是借调,受观音所托,下来吓唬下唐僧,但是,也是给我们一次下乡团聚的机会,毕竟我们兄弟的娘和亲舅老爷都在凡间呢,这天上人间也不好走动,这一别这么多年,我那娘亲都不知道变成啥样了。

既然领导给了机会,咱就珍惜不是,下界帮她忙,也算是返乡看看,变化大不大,毕竟咱也是有根基的人,平顶山莲花洞是哥的府邸,干娘的在压龙洞,吃不到唐僧便罢,万一能吃到,也不好跳过老娘,有难同当,有福同享,虽然咱那爹不靠谱,留着娘在人间,一定是吃了不少苦的。最亲莫过母子亲情啊。还有那个舅老爷,那个妖怪没点穷亲戚。

眼看唐僧一行人已经到了,精细鬼,伶俐虫,快抬着饺子去接大王的干娘,记得让戴着幌净绳来。

回到顶部
银角大王WB
  48楼 江湖  356帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:03:08 [只看该作者]

我是两点整去踩马甲的,当时还没开始踩,我忘了提示了一个什么,但是当时我没看见金角大王,因为喜欢那句台词,所以特意去找这俩马甲,结果金角大王不在,我只能拿了银角大王。
之前据说五月吧出了故障,大约半个月时间不能打开,抢马甲之前特意看了一下,好像也没少什么,不过我也不会记得有什么章子,有时间了就玩,没时间就躺平。
这一场人很多,看了一下版面,眼花缭乱的,谁也没认出来,我是多久没下风云了?应该是我是多久没上网了!
据说银角大王是平顶山连花洞的,这个平顶山是不是在河南?我是不是跟那头LV串了频道?连花洞和连花清瘟胶囊有什么因果?我一个炼丹童子,不好好烧火炼丹,我下界干什么?
编不下去了,今天喉咙痛,咳嗽,家里有人确诊甲流了,我是不是马上开始发烧了?今天症状还不明显,未来几天,如果我长期不出现,或者只是一个票机,那么请别纠结,我肯定处于发烧状态,所以会自动忽略风云。
上周四下雪之后,气温持续走低,感觉比年前那段儿还冷,奥司他韦不知道效果咋样,咳嗽的浑身无力,就这样吧。我都不知道自己写了一些什么,祝新老朋友们风云愉快!

回到顶部
古怪刁钻WB
  49楼 江湖  1034帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灵吉菩萨WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:04:09 [只看该作者]

小妖精横行。
这让我想起了横将军,那个生活在澄阳湖的大闸蟹,吃不到唐僧肉,吃点横将军也是不错的,但是呢,横将军骨头太硬,不太好折腾,换大龙虾吧,又听说,大龙虾不如小龙虾,而且小龙虾经济又实惠,是小妖精们退而求其次的首选。《西游记》的主题是吃唐僧肉。肉嘛,当然要吃新鲜的,越新鲜的越好,放着放着就臭了,据说那味道特别好闻,几里外都能闻到。呃,想想臭豆腐,不不,臭豆腐吃着香呢,但是这肉不新鲜了,味道就可怕了。这么多的小妖精聚到一起,唐僧肉肯定不够分,所以,大家要不要齐个心,协个力,打到西天和南天门,抢几个神仙肉来吃吃?呃。目测字数还差一点点,那就向神仙们求个饶,有事找我们老大,问题来了,我知道我是妖精,但是我是那个山头的妖精却不知道了,不管了,有事老大背着,有肉,小妖精先试毒。

回到顶部
牛魔王WB
  50楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:09:08 [只看该作者]

老牛曾和猴子,在花果山义结金兰。我们拜的不是关公,也不是玉皇大帝,而是苍天。

老大便是俺老牛,老牛花果山斗战,打败其他六个兄弟,这才能成为老大。鉴于猴子自号齐天大圣,老牛也跟着起个响亮的名号,叫做平天大圣。

俺大力牛魔王交友遍天下,走遍四大部洲,不过西牛贺州是我的家。正室名为铁扇公主,住在火焰山不远。最近新找了个小情人,万岁狐王的千金玉面公主。老牛人财两得,成了积雷山摩云洞的主人。

儿子是红孩儿,名号圣婴大王,在号山枯松涧火云洞。不过三百岁,便成了一方妖王。三昧真火玩的很溜,天下莫有人能挡。我这孩儿也不省心,你听听这洞府名字,人族的三位圣皇有些不大乐意啊。

二弟是一条老蛟,伟大的勺子没有喊他来。其实无所不知的老牛,早已经知道他变成了九头虫。入赘碧波潭,霸占了万圣公主,想和老牛一样,来个人财两得。

三弟是一只大鹏,叫做鹏魔王。跑到了狮驼岭,一口吞尽国民,化作云程万里鹏。

四弟是狮驼王,狮驼国就是他建的。那头老狮子很可能就是他变得,还死不承认。作为文殊菩萨的坐骑,没什么丢人的,还有人说老牛是通天教主的坐骑呢。

五弟是猕猴王,这位神通广大,六耳猕猴便是他变得。

六弟是禺狨王,这位神秘莫测,据说跑到了阴曹地府,也不知道想干么事儿。

七弟就是猴子,齐天大圣美猴王。这厮真不让人省心,一起大闹天宫,他却投降高升。

喊一声当个弼马温,闹一次做个齐天大圣。

回到顶部
北海龙王WB
  51楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:09:37 [只看该作者]

怎么又是西游记,这个剧情也太老旧了吧,没想到西游记还能凑出这么人物马甲,看来妖魔鬼怪还是很多。这么马甲我能拣到一件北海龙王也算是谢天谢地了。这个名字好听也好记,也没啥太多拐弯抹角的背景亲戚,清清爽爽一个本尊真不错。做为好久没玩的人来说,对自己也没有太高要求,只要能种种白菜,捡捡漏之类,有瓜跟着吃个瓜,每天按时投票不自杀,顺利完成五场就很幸福了。一百多人的场子不知道后面会发生什么状况,走着瞧吧。反正我就管好我自己就行了,我是北海龙王,负责巡海的龙王,北海这一片归我管,风浪越大,鱼越贵,欢迎大家来北海吃鱼。这次奖励很丰厚,大家都好好玩,千万不要自杀。现在布料也传了,报道也写了,如果有时间弄个白菜,最后就等着开场看各路神仙妖怪精采表演吧。

回到顶部
紫蛛小妖WB
  52楼 江湖  132帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:13:14 [只看该作者]

以前不知道五月吧有多么的让人热衷,自从上次五月吧因意外关停后,很多的朋友在Q里说着这样那样的遗憾,养成了记日记的习惯,养成的风云唠嗑的习惯,一下子随着这场意外就戛然而止了,那种言外的忧伤,不由得感染到了我。虽然我在五月这里玩得不多,但还是多少能感觉得到这种忧伤的。
这是五月吧修好网址后,第一场百场庆,145人啊,看得出来大家对这里喜欢和期待。我也下场了,对西游记,老实说不知道抢个什么马甲好,就随便抢了个小妖,天生喜欢紫色,就是紫色的小妖吧。
这个紫色的小妖是谁呢,可能只是个路人甲,不重要的小角色吧,游走在圈内的透明人,是个好妖还是个吃人的坏妖,我都一点印象都没有,不过既然我穿上了这件衣服,就做一个好妖吧。
听说这场的奖励是翻三倍的,要不我也种种白菜?好久不种不玩了,都不知道能行不能行的,不过还是努力下吧。

回到顶部
夏沫
  53楼 三褂高级  635帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:14:38 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『西游记』报到统计
(截止第51楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿难尊者WB未报未到0
2灞波儿奔WB未报未到0
3白骨精WB46 L46 L469
4白鹿精WB未报未到0
5白面狐狸WB未报未到0
6白象大王WB未报未到0
7百花羞WB44 L44 L791
8百眼魔君WB未报未到0
9半截观音WB未报未到0
10宝象国国王WB未报未到0
11宝蛛娘娘WB未报未到0
12北海龙王WB32 L51 L320
13奔波儿灞WB未报未到0
14比丘国国王WB未报未到0
15辟尘大王WB未报未到0
16辟寒大王WB未报未到0
17辟暑大王WB未报未到0
18布雾郎君WB未报未到0
19嫦娥WB未报未到0
20城隍WB未报未到0
21橙衣仙女WB29 L未到0
22持国天王WB未报未到0
23赤脚大仙WB未报未到0
24赤衣仙女WB31 L未到0
25大力鬼王WB未报未到0
26地藏王菩萨WB27 L27 L315
27谛听WB未报未到0
28电母WB7 L24 L411
29刁钻古怪WB未报未到0
30东海龙王WB未报未到0
31独角鬼王WB未报未到0
32多闻天王WB未报未到0
33二郎神WB未报未到0
34粉蛛小妖WB未报未到0
35风婆WB14 L22 L366
36福星WB30 L30 L321
37伽叶尊者WB未报未到0
38古怪刁钻WB49 L49 L339
39观音菩萨WB未报未到0
40广目天王WB未报未到0
41龟丞相WB未报未到0
42黑熊精WB未报未到0
43红孩儿WB8 L未到0
44红蟒精WB未报未到0
45虎力大仙WB未报未到0
46黄眉大王WB未报未到0
47黄狮精WB未报未到0
48黄衣仙女WB未报未到0
49混世魔王WB未报未到0
50火德星君WB未报未到0
51金蝉子WB未报未到0
52金翅大鹏WB4 L未到0
53金角大王WB47 L47 L354
54金圣娘娘WB未报未到0
55金吒WB未报未到0
56泾河龙王WB未报未到0
57精细鬼WB未报未到0
58九头虫WB未报未到0
59九尾狐狸WB39 L39 L313
60巨灵神WB未报未到0
61孔雀明王WB35 L35 L445
62奎木狼WB40 L未到0
63蓝衣仙女WB38 L未到0
64雷公WB19 L未到255
65伶俐虫WB18 L18 L397
66灵感大王WB未报未到0
67灵吉菩萨WB未报未到0
68六耳猕猴WB未报未到0
69鹿力大仙WB未报未到0
70禄星WB未报未到0
71绿衣仙女WB未报未到0
72绿蛛小妖WB13 L42 L421
73邙山鬼王WB未报未到0
74昴日星官WB未报未到0
75弥勒佛WB未报未到0
76明月WB未报未到0
77摩昂太子WB未报未到0
78木吒WB未报未到0
79哪吒WB9 L未到0
80南海龙王WB未报未到0
81牛魔王WB50 L50 L588
82判官WB15 L28 L307
83捧珠龙女WB未报未到0
84毗蓝婆菩萨WB未报未到0
85菩提祖师WB未报未到0
86普贤菩萨WB未报未到0
87千里眼WB未报未到0
88青狮大王WB未报未到0
89青衣仙女WB未报未到0
90青蛛小妖WB未报未到0
91清风WB37 L未到0
92人参果WB10 L未到0
93日游神WB未报未到0
94如来佛祖WB未报未到0
95赛太岁WB12 L23 L342
96沙悟净WB17 L未到0
97山神WB未报未到0
98寿星WB未报未到0
99水德星君WB未报未到0
100顺风耳WB未报未到0
101丝丝小妖WB未报未到0
102孙悟空WB未报未到0
103太白金星WB未报未到0
104太上老君WB36 L36 L395
105唐三藏WB未报未到0
106唐太宗WB未报未到0
107铁扇公主WB11 L16 L397
108土地爷WB未报未到0
109推云童子WB25 L未到0
110托塔天王WB未报未到0
111万圣公主WB26 L26 L345
112王母娘娘WB未报未到0
113魏征WB21 L21 L320
114文殊菩萨WB未报未到0
115乌鸡国国王WB34 L34 L345
116乌鸡国太子WB未报未到0
117乌鸡国王后WB未报未到0
118西海龙王WB未报未到0
119西梁女王WB6 L45 L390
120小钻风WB未报未到0
121蝎子精WB未报未到0
122杏花仙子WB3 L未到0
123羊力大仙WB未报未到0
124夜游神WB未报未到0
125阴曹阎王WB未报未到0
126银角大王WB48 L48 L453
127有来有去WB未报未到0
128玉华洲大皇子WB未报未到0
129玉华洲二皇子WB未报未到0
130玉华洲国王WB未报未到0
131玉华洲三皇子WB未报未到0
132玉皇大帝WB未报未到0
133玉龙三太子WB未报未到0
134玉面狐狸WB33 L33 L360
135玉兔精WB5 L未到0
136元始天尊WB未报未到0
137袁守诚WB41 L41 L363
138增长天王WB未报未到0
139镇元子WB未报未到0
140织锦蛛妖WB未报未到0
141朱紫国国王WB未报未到0
142猪八戒WB未报未到0
143紫阳真人WB未报未到0
144紫衣仙女WB43 L未到0
145紫蛛小妖WB未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
托塔天王WB
  54楼 江湖  545帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塔王好蹲 点击进入抢亲页面辟暑大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:18:31 [只看该作者]

托来报道了,托最想扮演的马甲其实是寇大善人。
但是托去晚了,没有这个马甲了。托不想当神仙,因为神仙不能娶媳妇,托还想生一个足球队呢。
托也不想当妖精,这种底层生物在西游的世界里太没有体验感了。
托也不想当国王,宫斗剧本托实在不会玩。
托只想当一个小富翁,大善人。看了眼马甲表,似乎是没有寇善人,就连高员外都没有。
没有高员外也就罢了,连翠兰小姐都没有。托就此失去了一个可以暧昧的对象。
马甲表太长,托也没有看见自家殷氏有没有来下场,若是殷氏来了,托必然与她恩爱相守,除非她想离开托寻求真爱。
其实托也是有个初恋的,是月宫里的嫦娥呢,还是朱紫国的金圣宫娘娘,还是东海的龙女,托记不清了。
对了,托记得跟她恋爱的时候叫她小甜甜来着的。若是谁记得,麻烦提醒一下托。

回到顶部
杏花仙子WB
  55楼 江湖  221帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开待卿归 点击进入抢亲页面昴日星官WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:19:06 [只看该作者]

春来无事,只记花开。我还是先把报道码了吧,免得忘记了,工具人也是合格的工具人,抢马甲,报道,穿衣服,投票,一样都不能少呀。好像这一场的人非常多,不知道都有谁下场了,反正我马甲盲,谁也扒不到,那我就五十贴万岁吧。两点抢马甲的时候,我随手抢了这个杏花仙子,看玉兔兔说这是她的首选马甲,那就不好意思了,可能我手速比较快,罪过呀。杏花仙子这个马甲还挺好看的,有春天的气息,杏花应该也是三四月份开花的吧,属于春天的使者,清香宜人,是我喜欢的花花。西游记应该是属于一代人的回忆,风靡了那个年代的电视剧,满满的都是回忆。不知道唠叨了一些啥,有的没的,纯属凑字,穿上美美的衣裳,做个美美的投票机,我是杏花仙子,白白的杏花仙子。

回到顶部
奎木狼WB
  56楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:21:13 [只看该作者]

五月论坛沉寂一段时日后重开了,于是献上福利翻三倍奖励场。相较于我那微薄可怜的金币章子家底,上一波我算损失很惨重。
我是感觉500-1开场很快,没有为再+1哨权而硬凑160,倒是西游记这个背景有点玩烂了。大概也看了一眼背景,仙人貌似还成了多数派,背景中少有的妖怪反倒成了一股清流。
我选了黄袍怪,前身就是天上下凡奎木狼。在西游故事中,雄妖捉拿唐僧多为吃肉求长生,雌怪追寻唐僧多为择偶求相伴。至此,不得不说最高还是雄妖黄袍怪。唐僧有理论叫山下的女人是老虎,反过来下一句就是老虎是美人。作为最懂唐僧者,同时更视唐僧为美人的黄袍怪于是就把他变成了老虎,以求赏心悦目,更求相伴。然而奈何孙猴子不懂风月,被他棒打了良缘。
预祝哨团本届圆满成功,再祝玩家尽都满载而归。

回到顶部
人参果WB
  57楼 江湖  464帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎力大仙WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:26:46 [只看该作者]

写报道了,我是一只人参果,这天,风和日丽,万里无云,我正在树上荡秋千不亦乐乎,忽然树身开始晃动,像地震一样,哎妈呀,可吓死我了,别慌,稳住,定睛一看,哎呦喂,好秀气的一位小哥哥,眉目清秀,身板还有丢丢单薄,我对你大喊:嗨,帅哥哥。”你吓一跳,左右看看,没人呀。“我在这儿,我在这儿,快,我快熟了,就你了,麻溜的把我摘下来,我要被你吃掉,要被好看的小哥哥吃掉。就你啦。”帅哥哥愣住了,还有点犹豫。我哪能让他跑了呢,呔,哪里跑,一骨碌就钻进你肚子里。。怎么样,好吃吧,哈哈。美容又养颜,还能变长寿,有了我,活个1000岁不是问题,问题是,你就不能再找别的小姐姐了,我就在你肚子里,你有啥想法,我就踢你,你要跟小姐姐贴贴抱抱,我就咬你肚皮。哈哈哈。小哥哥快粗来,大参参在等你哇

回到顶部
火德星君WB
  58楼 江湖  78帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:28:26 [只看该作者]

踩踩踩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
千里眼WB
  59楼 江湖  90帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:35:36 [只看该作者]

我,千里眼高明,我兄弟,顺风耳高觉,我们高氏兄弟本是远古的桃精、柳鬼。传说我俩自打姜太公那会儿,就已经睥睨天下,傲视群雄了。那时节,姜子牙的一举一动,都被我尽收眼底,一言一语又被顺风耳收音摄魂。小老儿的屡次的计谋,都被我俩破了,姜老头儿好不心焦。
可恨玉鼎真人把我俩底细道出,这分明就是出卖“阿喀琉斯之踵”的秘密。唉,那姜子牙岂肯放过灭掉我们的绝好机会?于是三千人马来至棋盘山上,挖桃根、烧柳树,断了我俩的道行。
惜败那个狡猾多端的姜子牙后,我俩魂归桃花山。做个化外小妖,餐菊饮露,好不逍遥快活。
没成想到了大明朝,又被吴承恩那厮做好做歹,安排在玉皇大帝身边,成了探报。因为我兄弟二人天赋异禀,很会些手段,千里眼和顺风耳,那本事可不是吹的。
所以,当第一回孙悟空出世闹出了大动静,两道金光直射天庭,玉皇大帝自然就第一时间派我们兄弟到南天门去打望了。咱有这优势啊,不用下界,手搭凉棚就齐活了。到了第三回,玉皇大帝又问这妖猴来历,咱二人出列,将那石猴底细一一道来,这时,离石猴出世已经过去了342年。
不过,我们俩在西游剧组拢共就出场这么两次,戏份也就到此为止了。

回到顶部
观音菩萨WB
  60楼 江湖  24333帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面半截观音WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:36:57 [只看该作者]

本观音报道来了,500年了,给如来看了那死猴子500年了,终于把那唐僧师徒忽悠去西天取经去了,可是一路上还是不让人省心啊,总得给我整出一点幺蛾子,老是需要我去给他们擦PG,心累啊心累。还好收了几个徒弟童子还有一头黑熊精。话说我的童子仙女呢?都在哪里呢?捧珠龙女,红孩儿,木吒,还有那好色的赛太岁和黑熊精,还不快来拜见本观音。
貌似还有那人参果也成熟了,这次可得多吃点,最近这些年,发现皮肤都不如原来了,蟠桃也吃的少了,琼浆玉液好像都快喝完了,得去玉帝老儿那里再弄点,对,还有太上老君的仙丹,也得去弄点来。
哎,这年头,观音家里也都没余粮了啊,还有这么一帮大吃货小吃货,明天得出山了,去趟东土大唐,把之前袈裟和锡杖的欠账给收一收,这样,今年应该可以吃香喝辣的了,不用在整体吃斋了。

数数字数看,感觉应该差不多了,三百字啊三百字,憋的我就算有千只手,都好难啊。

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13