五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有10505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏征WB
  21楼 江湖  5141帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:21:12 [只看该作者]

唐太宗曾说我是他的镜子,我是一个很多次惹他怒发冲冠的臣子。当我进谏时,可以气得他火冒三丈,当我挂了后,他才知我的好。当皇帝的人没有敢直言进谏的官,也是很无趣的。这场风云是五月吧关张重启的第一场风云,下场玩家145人,比较恐怖,人太多了。这是考验剑蛋杀刺的好风云,为哨群点赞。本想抢个悟空玩玩的,没有抢到;然后又仔细查找备选的另外几个马甲,也不见了踪影。兜兜转转几个回合,魏征几度进入我的法眼,没办法了,一手提起了魏征。史上的魏征是个好官,是千古流芳的好官,拿这个马甲,心不慌,也比较熟悉他的过往,还是不错的。不过在风云里,魏征是唐太宗的牺牲品,砍了一条龙,最后也挂了。这就是魏征的风云背景,也是比较凄凉的。
500-1风云大幕开启,乐见各路人马游戏开心快乐。

温暖有你们,真好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风婆WB
  22楼 江湖  894帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:25:37 [只看该作者]

不擅思考,也懒得深邃,这样朴素直白的性格标志一直贯穿了万万年不知凡几的岁月

日子寡淡的如白水般一页页翻过,平静而祥和

时间对神仙大抵是没用的,白天和夜半都是一样的轮回

丑时听听卯日星君昂了他的红冠小脑袋,去放送人间第一声鸡鸣

卯时看到金星老儿点亮他的头冠,为世间启明

巳时和雨神出去转转,顺便行风布雨

戌时找个山头看看晚霞

亥时有兴趣就跑到自己的道场听听人间梦话

【风神大人,保佑我升官发财】

【神君,小生想娶五房美妾】

【能让隔壁老王家儿子变笨点么,让他娘子总炫耀】

【娘子太跋扈,让她温柔点,低眉顺眼点】

感叹下,人间太不着调

喝着馥郁的茶,下着圆润的棋,看着悟道的书,想想如此混混日子长生不老也蛮好

所有静日生香的自我陶醉都让老母亲一声嚎叫打破

【风婆你个凭本事母胎单身85万年的老单,二郎神家的狗都下了一窝小的】

【猪八戒都找了第三个小老婆】

【你真真猪狗不如】

回到顶部
赛太岁WB
  23楼 江湖  58帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:27:58 [只看该作者]

我去,我已为我会是个别人不敢动我们角色,没想到是这妖怪。太丑,丑到无面直视,还是观音的坐骑,观音大美女是如何下得了PP的。

哈哈哈,刚看了介绍,难怪不知道是这么不受观音喜爱,原来真是因为太丑,观音你收坐骑时没看准还是没带眼睛,真是服了这老六。

没想到我还有一个名字:金毛犼。我这学名也不怎么样,感觉就是只大型金毛狗。

我可以申请换个马甲吗?我这太岁不好当,都说太岁是种神秘的物种,很多太岁不知是怎么形成的,太过的神秘,人类一直在研究。

不对啊,我和这太岁好像没什么关系,我可是个妖怪,专门搞坏事的。我把别人的娘娘偷回了自己的洞府,结果还没成亲,就给别人算计,不能碰我的“心上人”。

没想后来遇到了孙悟空那猴子,一点面子不给,还把观音叫来,把我给抓了回去。哼,我不服,我一定会找机会出来找你们麻烦的。

回到顶部
电母WB
  24楼 江湖  595帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:29:08 [只看该作者]

今天520,一个特殊的日子,却是在一个已经过去上天却让你再纪念的时候。此时正是油菜花开的时候,我看到了粉色的桃花,白色的梨花,各种花正笑盈盈地向着你笑。而你说,最近天好热啊,穿短袖都可以了。果然是南北衣衣各不同,却是一样的快乐。
或许,到了一定的年龄,我觉得自己越来越简单,越来越安静,少了许多欲望,以至于除了好吃的,其他什么也不想了。而朋友们也知道我懒,以至于懒过了五月吧风风雨雨的日子,对我来说,你们还在,你还在,就是好日子。
本场的背景其实很熟悉,但我不知道自己想抢那个马甲,随意抓吧,抓到那个是那个,面带微笑,保持内心的柔软与善良,只是觉得简单地看着就好,有人说通透这个词比较帅气,估计也不适合我,我就是一个混场子的,遇到喜欢的多说几句,其他的看看就好。
前几天的桃花雪,引起了多少人的感动,有那么多美丽的诗句,我看了却没什么感觉,只是想,假如桃花总是遇到雪,那大约,会少了许多趣味,还是心向东方向阳而生吧。我是电母,我来了。

回到顶部
推云童子WB
  25楼 江湖  277帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面布雾郎君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:30:51 [只看该作者]

到了

回到顶部
万圣公主WB
  26楼 江湖  1130帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面比丘国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:33:25 [只看该作者]

一进后台,简直就是眼花缭乱,看好的马甲也不知被安排在哪个位置,只能盲抢一个。

抢马甲的时候不知道自己是谁,待抢完后去跟度娘要衣服的时候才知道原来自己是小白马三太子的老婆,却喜欢上了九头虫。这就尴尬了,这公主眼神不咋地,三太子好歹也是一条龙,怎么看都比一条虫要强吧。怎么就选上了一条虫呢,除了原著,咱是想不明白了。

这么尴尬的人设,还是不走剧情了吧,不管是小白龙还是九头虫,大家都各自嗨去吧,看上哪路仙子哪路妖精尽管抢就是了,我会衷心祝福你们能抢到自己心仪的女子,能过上幸福的生活。而我要去流浪,开开心心独自一个人,没牵没挂,自由自在。

如果能遇上一位有缘人,能把我收留也是不错的。那就一边上路一边等待有缘人吧,能等到就一起玩,等不到就自己玩。可惜没有踩到彩头,也没踩到豆子,瞬间心情就不太美丽了。

回到顶部
地藏王菩萨WB
  27楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:众生渡尽·方证菩提 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:34:03 [只看该作者]

报道靠前会不会引起不必要的关注呢?如果是这样那就正合我意了。一直不明白这个报道有什么用处,大家都是在凑字数说水话,凑够300字的水也没人会看,看了也没什么用,都是车轱辘话判断不了什么。这次选地藏王菩萨其实没有理由,就是随便就选了,本场被人拉来赚章子,能混就混了,怎么简单怎么来,目标是做投票机,有剑号票我就跟,没人号票我就什么投,不会分析,不种白菜,不洗澡,不种树,混场要做专业的,必须有混场的职业道德。最好第一轮就把我票死,票不死那黑道把我杀死吧,地狱不空我不上来,人间不恋送我下去,就这样说定了,各位谁看的到的快点出手,我会在下面替你说说好话,给你留个单人间的。哎呀,我快水不下去了,真不知道别人都是怎么水的,无趣,无趣,阿米豆腐!

回到顶部
判官WB
  28楼 江湖  340帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉兔精WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:35:32 [只看该作者]

我看好了一个马甲就是哪吒,可惜晚了一步,没抢着。既然想抢的没抢着,就随便一个男马甲就行。扫到判官了,就是他了。判官和阎王是地府的官,判人生死的,也不错。只要我大笔一挥,小鬼负责索命就是了。

西游记作为四大名著之一,是小孩子们的最爱。师徒四人西天取经的故事,几乎人人耳熟能详。没什么可介绍的,大家直接开杀吧,开启互掐互撕模式就对了。这是哨子们最希望看到的。但是,注意但是,判官可不跟你们玩这个,判官只负责站墙头看热闹就好了。先声明,判官除了手中的判官笔,可什么家伙都没有,小白虾米一只,混个场子,搞几个奖励就心满意足了。计划连下五场,把应得的奖励得全了咱就撤退的。所以,请大家自动选择忽视我,让我安安静静地做个美男子。

回到顶部
橙衣仙女WB
  29楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:41:37 [只看该作者]

踩到了

回到顶部
福星WB
  30楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:43:04 [只看该作者]

对于《西游记》,《红楼梦》都不感冒。背景不好选,有人喜欢红楼,有人喜欢西游记,有人喜欢古装,有人喜欢科幻。反正什么背景我都无所谓,我又不走剧情,随便混混玩好了。本来想抢清风,明月马甲,一进去看到福星,就是他了。福星寓意不错,象征能给大家带来幸福。还是一个神仙,是不是可以长生不老?印象中莫小妙好像抢过这马甲,不知道她下了没有。我很懒,没去看谁下了没有。莫小妙要是下了,不知道会抢哪个马甲?

我是福星,会给你们带来幸福和好运的。所以大家手下留情,不要把我早早地干掉。让我小强吧!福星会保佑你们财源滚滚,身体健康!章子控们跑哪里去了?居然我是第一个种白菜的。平时大家都把白菜先种好了,我才开始种菜。

白菜完成,报道完毕,再去浇几桶水,今天的任务完成。

回到顶部
赤衣仙女WB
  31楼 江湖  336帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 14:43:17 [只看该作者]

踩到

回到顶部
北海龙王WB
  32楼 江湖  347帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红孩儿WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:48:08 [只看该作者]

踩到

回到顶部
玉面狐狸WB
  33楼 江湖  7780帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面银角大王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:49:34 [只看该作者]

一百多人的场子,绝对够大!踩马甲都有些抖豁,毕竟一百多个马甲里女马甲不多,喜欢的也没几个。下午有会,不一定能踩到自己心仪的那个,只能尽力准时在线,好在老天爷给力。有了天时,便踩到了相对喜欢的这个马甲。西游记,五月吧玩过,记得上次踩的是某个马甲,于是将这个留为了备选。本场怎么玩呢?一个字:混呗。这么多人,不知道自己几轮挂,挂太早的话章子好了。翻倍,三倍,很吸引人啊,努力地苟着吧。小强不想,不喜欢最后的肉搏,会影响心情。那么,活过四轮,就是我的目标啦。看版面,好多人都已经在蹲点了,哈哈,这是要拼手速的节奏吧。我也蹲啊,蹲墙上、蹲村口......不不不,我蹲厕所抢马甲,嗨嗨。凑字太难,还好只是章子翻倍,报道字数没有翻倍,不然要吐血了。瞄一眼,字数差不多,不浪费口水,就此打住。提交报道,先完成一项。最后,祝玩家们风云快乐,章子多多~

回到顶部
乌鸡国国王WB
  34楼 江湖  332帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面木吒WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 14:52:54 [只看该作者]

五百届,很好的一个数字,五百过后就是一千,那个时候不知道我们还在不在玩这个游戏。我不知道乌鸡国在哪里,也不知道我这个国王管理着什么样的民众,有没有衷心的臣子。背景里似乎还有乌鸡国王后和乌鸡国太子,鉴于我这个国王过于游离,所以没办法走剧情了,先说声抱歉。其实说起乌鸡,我的肚子就饿了。取名乌鸡国,难道是因为这个国家盛产乌鸡?那不就发财了,炖两只乌鸡,吃一只,扔一只,就是这么豪横。这次人好多,也不知道要玩多少轮。祝大家游戏快乐,天天开心。数了下字数还不够,那就再啰嗦几句。风云游戏玩了很多年了,还能有这么大的场子,很不容易。五月经历了很多事情,人生又有多少个十九年呢。论坛是靠大家一起建立的,和谐共处,开心游戏,才是王道。才发现五百届要玩五次,感受到了深深的自我怀疑,怀疑自己能不能坚持到底。

回到顶部
孔雀明王WB
  35楼 江湖  63帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:01:28 [只看该作者]

唐僧师徒西去取经,路过西贺牛洲时遇一后台背景颇为强大的妖怪:金翅大鹏,据说此妖是佛祖家亲戚,是佛祖的娘舅。民间有“天上雷公,地上舅公”的说法,可见作为一只金翅大鹏鸟的社会地位,是处于金字塔顶端那一群人中,还是比较有牌面的。

能和佛祖搭上关系,还要得曾于大鹏有个好姐姐,就是孔雀明王,本座。据说飞禽至尊凤凰,感天地交合之气,化为一雌一雄两种鸟,雌为孔雀,雄为大鹏,所以孔雀和大鹏实际上可以说成是孪生姐弟。后来因为孔雀吞了佛祖,佛祖再以掌劈开孔雀背脊而出。原本佛祖欲杀了孔雀以报吞噬之仇的,可是有人说了,佛祖既出于孔雀腹中,当尊孔雀为母,于是佛祖尊孔雀明王为佛母。佛祖也很无奈啊,这下子别说被吞掉的仇报不了,还要认雀为母,没办法,谁让他是佛祖了,反倒不如齐天大圣快意恩仇。谁惹我不高兴,大棒子挥下,管你是神还是佛,打就是了。顶多是打不过被打,好歹先出了胸中这口恶气。

孔雀明王在《西游记》里似乎只有这一段被提到过,并没有真正出场,真正出场的倒是有个孔雀公主。还在人间的公主,估计也是孔雀明王的后辈。

回到顶部
太上老君WB
  36楼 江湖  351帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 15:06:53 [只看该作者]

来报道了,五月吧从新开场,我就迫不及待的来了,听说是三倍的小张子,这个厉害了,一定要多多衣裳啊,太上老君这个不熟悉,那时不可能的,我有一个八卦炉专门炼仙丹,吃上一颗可以长生不老,吃上两颗可以返老还童,吃上三颗,那就不得了了,可以大闹天宫了,上次被猴子吃了我整整一炉,你们想想啊,猴子天不怕地不怕,刀枪不入,水火不能动啊,在天宫上闹的那个厉害就别提了,害的我欠点丢了饭碗啊,我没办法用乾坤圈打了他,收了他,让他在我三昧真火中好好炼炼,本来想弄个大的金丹,结果,有被那猴子给闹了一回啊,把我炉子都弄翻了,害的连绵八百里都成了火焰山。我太上老君可是吃素的,没办法打不过啊,只好请如来收他,话说到此我的那两个童儿也不知都干什么去了,天天睡觉,也不知道干活,要不然怎么会闹出这多事情,现在只有自己收拾一下丹房了,开场我就去炼一炉备用,万一还有人捣乱就不好说了。就这样吧,三百字估计够了,大家玩的开心。

回到顶部
清风WB
  37楼 江湖  89帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:18:24 [只看该作者]

报道

回到顶部
蓝衣仙女WB
  38楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:20:28 [只看该作者]

来了

回到顶部
九尾狐狸WB
  39楼 江湖  10712帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云路,几人持酒回 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 15:21:37 [只看该作者]

也不知道怎么了,今天邪门了,水个白菜全部是错别字,五十已经完成了。先来把报道写了,写了报道才能一身轻。本场是西游记的背景,五月吧崩溃之后的第一场,也是整百场风云,据说四百玩四场,五百就要玩五场,玩就玩吧,是不是五百届如果想玩都是玩 不想玩的时候才不管你是几场。这场好多人都没有藏马甲,也是啊如今都是图个随心,风云也越发简单了,这场最豪的是所有奖励翻倍,虽然大家遗失了很多章子,也算是大老板一种变向的补偿吧!所以这玩个风云也算有舍有得,单愿五月吧以后顺风顺水,一切都如愿。字数不够三百,继续凑,西游的背景玩过好多次了,不是菩萨就是妖怪,菩萨受天条管制,我还是做一个自由自在的小狐狸最好,不喜欢被天规压制,这样无拘无束最合适我自己。

回到顶部
奎木狼WB
  40楼 江湖  339帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 15:29:52 [只看该作者]

踩。。。。

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13