五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给团班主种棵树混章子   

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1043帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
给团班主种棵树混章子      发帖心情 Post By:2022/11/20 22:49:18 [只看该作者]

你怎么选这个马甲呢?害我脑海里总是浮现顶着黑桃心心头、到处嘴上占人便宜的小黑胖子郭德纲。

你还选了蠢萌兔做头像,妹儿,你没别跟蚊香学坏了成不?得像你亲哥一样孜孜不倦提高自己的审美品位。放眼整个五月吧,也只有小白赶的上咱的审美品位了。你要努力!

要不是知道咱亲妹长的好看,咱真没勇气去抢亲。

本来今晚是要蚊香送走的,但是怕他闲了,放飞自我,回头又来棒打我们,所以留下他,让他明天喊冤去吧。

这场咱运气可背了,选了陈季常这个马甲,没想到背景情侣是个腿毛还不带藏自己的,吓的我隔夜饭都吐了。为了安慰自己,咱回杀群又找个理由把狄仁杰打了一顿,反正闲着也是闲着。

咱主动把柳腿毛踹了,扮演甄宓的许发财给个挂脖子的机会。你也知道,咱是内秀的,有点不好意思,准备扭捏一会,谁知道向秀不讲武德,悄悄就把甄宓抢了,咱又不好意思争风吃醋,只能在心底暗暗地悔,还不能叫人看出来。这个向秀,还是竹林七贤呢,抢甄宓可没闲着。

后来杀群制定和亲战略,打算实施美男计把余有有给统战了。你哥咱不能再错过机会,主动请缨,可是小胡同学也不讲武德,又捷足先登了。

哎——一场风云,三段情伤,也是够悲催的。

还好,有亲妹给咱兜底,总算把面子兜住了。哥心里暖暖的!

天气凉了,你也要保暖啊,祝你打麻将多赢钱。

还有,记得把树种了,然后去申请章子。晚安!

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  2楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 0:39:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹植QQ
  3楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 5:10:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
班主QQ
  4楼 江湖  1166帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:54:17 [只看该作者]

好大一棵树,亲哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:56:12 [只看该作者]

“绿色”的祝福

回到顶部
自清QQ
  6楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 9:57:15 [只看该作者]

你这算不算自爆

回到顶部
自清QQ
  7楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/21 9:58:22 [只看该作者]

这是坑你被黑道投诉,然后白道输掉游戏,细思极恐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵇康QQ
  8楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 10:05:46 [只看该作者]

路过

回到顶部