五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再猜

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  1楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
再猜  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:56:23 [只看该作者]

还有一个工兵一个杀,其实名单基本出来了,我再看看和乔老师,子矜皇帝的名单对不对,小芹出局了,季白白其实可以领走工兵了,所以季白白先圈一个。五月吧太卡了,不知道这轮出几,我先凑白菜吧!
3.春官
不知道龙少会不会抱走,看今天的版,很自然,我这里还是保持先看白的态度。
4.春雷
你都跑出来抱大腿了,杀群这是没有看见吗?敢抱大腿我就敢抱你到决胜轮次的,继续圈春雷白。
5.惊
杀贴是不像你的字了,但是不知道你可不可以是工兵,当然工兵已经有人轰了别人,看看龙少抱不抱你,我目前还没权劝自己抱着你,最好别黑,不然就是追杀十场了。
6.凌风
挺好的,不不管杀群是故意还是没有捡到你,闷成这样真的可以奔小强去了。
7.鲁爷爷
又是一个没有掉马甲的,但是闷未必就是黑,想想你的五十灌水,现在我感觉你有一点点像知心,虽然我不确定是不是,但是先留着慢慢看吧!
8.猫将军
喊自己白,说是友友的底牌,那就继续留给友友看黑白。
11.太平公主
我在想,工兵的帖子你能不能写,工兵很多人都能写,小团子说要掐你,估摸着会被捆绑出去吧
13.宵一
这个被很多人扣了工兵,再看看好像真的可以,反正冤死小狼的时候也挺有兴致的,我觉得可以领走这个名额。
依努斯
谢谢我的眼睛里看到很多很多都是黑的,因为你没掉马甲,所以没有办法比对文字,其实你也可以是黑。
自清
这么被卖,你都没有被卖出去,所以你自己看看你要怎么活吧!

圈:/宵一/自清-/依努斯/太平公主

回到顶部
自清QQ
  2楼 江湖  481帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:57:55 [只看该作者]

打滚活

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:57:56 [只看该作者]

不是只剩一黑了,还有工兵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惊QQ
  4楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:58:31 [只看该作者]

工兵肯定排我啦

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:58:38 [只看该作者]

我能不能抱走自清啊,我觉得她票线强排B杀,工兵帖也不像她的

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:00:04 [只看该作者]

这个白菜不错

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:01:20 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-20 21:57:55的发言:
打滚活

活着吧

回到顶部
小八QQ
  8楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 21:58:38的发言:

要抱你就抱呗

回到顶部
小八QQ
  9楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:02:24 [只看该作者]

以下是引用小胡QQ在2022-11-20 22:00:04的发言:
这个白菜不错

我这场白菜好像都还行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  10楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:02:40 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 21:58:38的发言:

我要发现她亲手贴你这事就不容易完了

回到顶部
小八QQ
  11楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:02:51 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-20 21:58:31的发言:
工兵肯定排我啦

抓,抓出工兵你就小强

回到顶部
程婴QQ
  12楼 江湖  236帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第一门客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:03:15 [只看该作者]

自清你确定是白的?

回到顶部
小八QQ
  13楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:03:55 [只看该作者]

以下是引用程婴QQ在2022-11-20 22:03:15的发言:
自清你确定是白的?

我和你的想法一样

回到顶部
惊QQ
  14楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:33 [只看该作者]

反正我不黑,把我交给我家少爷吧

回到顶部
子衿QQ
  15楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:36 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-20 22:02:40的发言:

我要发现她亲手贴你这事就不容易完了

下次贴回来呗,有什么完不完图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  16楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:05:05 [只看该作者]

『舞千年』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 44
被 票 人得 票出 票 人
1. 齐泰QQ 14+1 P [ 乔老师QQ(4) / 余有有QQ(10) / 嵇康QQ(11) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 小八QQ(24) / 何溢QQ(29) / 阿醒QQ(30,半票) / 子佩QQ(31) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) / 姚崇QQ(38) / 曹操QQ(39) / 曾布QQ(43) / 自清QQ(44) ]
2. 楚离QQ 10+0 P [ 乔老师QQ(4) / 张尔QQ(5) / 鲁小蛋QQ(12) / 苏轼QQ(13) / 小八QQ(24) / 子佩QQ(31) / 陈夫人QQ(32) / 姚崇QQ(38) / 曹操QQ(39) / 曾布QQ(43) ]
3. 耿存QQ 6+0 P [ 张尔QQ(5) / 余有有QQ(10) / 苏轼QQ(13) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 陈夫人QQ(32) ]
4. 何溢QQ 4+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 嵇康QQ(11) / 杜甫QQ(21) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) ]
5. 龙少QQ 4+0 P [ 阿雯QQ(25) / 赵流云QQ(26) / 惊QQ(28) / 焰QQ(42) ]
6. 李白QQ 3+0 P [ 王昭君QQ(7) / 焰QQ(42) / 依努斯QQ(0) ]
7. 王闰之QQ 2+2 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 山涛QQ(9) / 阿醒QQ(30,半票) / 曹植QQ(40) ]
8. 武则天QQ 2+0 P [ 山涛QQ(9) / 自清QQ(44) ]
9. 子佩QQ 2+0 P [ 杜甫QQ(21) / 依努斯QQ(0) ]
10. 自清QQ 2+0 P [ 武则天QQ(41) / 依努斯QQ(0) ]
11. 乔老师QQ 2+0 P [ 齐泰QQ(33) / 曹植QQ(40) ]
12. 秦观QQ 2+0 P [ 何溢QQ(29) / 齐泰QQ(33) ]
13. 关羽QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 依努斯QQ(0) ]
14. 凤儿QQ 2+0 P [ 王闰之QQ(22) / 赵流云QQ(26) ]
15. 阿布丁QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 武则天QQ(41) ]
16. 阿雯QQ 2+0 P [ 王闰之QQ(22) / 惊QQ(28) ]
17. 呼韩邪QQ 1+0 P [ 吴铭QQ(23) ]
18. 山涛QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
19. 嵇康QQ 1+0 P [ 王昭君QQ(7) ]
20. 鲁小蛋QQ 1+0 P [ 楚离QQ(27) ]
21. 甄宓QQ 1+0 P [ 小刚QQ(16) ]
22. 王昭君QQ 1+0 P [ 小刚QQ(16) ]
23. 苏轼QQ 1+0 P [ 吴铭QQ(23) ]
24. 小八QQ 1+0 P [ 楚离QQ(27) ]
25. 小凯QQ 1+0 P [ 阿雯QQ(25) ]
26. 杨修QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
27. 应娘QQ 1+0 P [ 鲁小蛋QQ(12) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 492 届风云 舞千年 第  轮票线复盘器

回到顶部
小八QQ
  17楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:05:21 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 22:04:36的发言:

下次贴回来呗,有什么完不完图片点击可在新窗口打开查看

我去看看谁贴你的

回到顶部
子衿QQ
  18楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:06:09 [只看该作者]

你们看二轮自清的出票,拉齐泰就算了,还直接把武则天拉到危险区域,踩同组不至于这么狠吧

回到顶部
汉宣帝QQ
  19楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:06:16 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 22:04:36的发言:

下次贴回来呗,有什么完不完

外人还好点,她帖我就收拾她

回到顶部
小八QQ
  20楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:06:31 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 22:06:09的发言:
你们看二轮自清的出票,拉齐泰就算了,还直接把武则天拉到危险区域,踩同组不至于这么狠吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 1 2 下一页