五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
白菜9  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:51:08 [只看该作者]

种菜吧,第九棵了,哨子棒棒的,哨蜜棒棒的,小莎莎们棒棒的,虾米们棒棒的,蛋蛋们棒棒的,系统不棒,差评,这几天一直卡,卡得越来越有脾气了。不对,是越来越没有脾气了,因为有脾气也没有,你再点点点,它也不动。那就不点了,盲种白菜去。

为什么说系统不配合呢,因为它不 会卡啊,你想想,如果轮到我们掐点的时候,刚恰完了,它就卡了,那多好,如果票楼上虾虾们高票了,正想号票,号到小伙伴们,卡,系统罢工了,这多好。对吧,这才叫长得好看的系统。

别说我分析的这段跟黑白没关系啊,我在暗示你知道吧,我是暗示明天的号票,开始票的肯定都是虾虾们,然后系统罢工,然后就出结果了,然后,又多种一棵白菜。

还剩两个小伙伴,太棒了有么有,今晚竟然没有白条,按说是可以白条的啊,我看了看,小伙伴们版上抓虾还挺厉害,乐死了。

搅水组这个名字不好听,其实是气氛组,没有他们,就没有二次票楼,就没有下一轮的白菜,让我们以热烈的章子来砸他们,把舞台留给他们吧。

不知道系统好了没有,我这都瞄准谁是最后两黑了。真的,知道答案也挺痛苦的,还不能说,对吧,说了那是出卖小伙伴,太没有原则了,所以我不说。

对了,我还是透露一下吧,那就是,我们的小伙伴们,自贴了。圈曾布黑。九天揽月,唯我独尊,圈阿昭黑。

哎呀,系统好了,赶紧来发白菜。

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:01:06 [只看该作者]

睡觉啦。

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  318帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:39:24 [只看该作者]

正宗的水白菜。水灵灵,滴出水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部