五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 随口唠叨唠叨,给子佩   

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
随口唠叨唠叨,给子佩      发帖心情 Post By:2022/11/20 21:01:58 [只看该作者]

从上一场开始,我们要连续下二十四场,只因为媳妇说,要一人做一个私章。其实吧,我对于私章名额啥的,并不看重,我看重的是,两个人一起玩,一起挣私章的过程。我知道,我这么说,亲爱的又不满意了,觉得我就应该一起掉章子坑里,一起觉得章子很重要。可是,毕竟我是男人,这风云里,就没有看到有几个男人掉进章子坑里的,章子坑里,密密麻麻站着的都是女人。要不,你给我举几个例子?哈哈,亲爱的不要打我,我就是说了几句真话而已。

现在的游戏对我来说,还是比较快乐的,因为我们俩一起玩,学书上说一句文雅的,“有你在的地方,就是诗和远方”。每天一起写日记,一起在版上闲聊,一起看版上各种演戏,日子就在愉快中过的飞快,只要跟你在一起,我觉得玩什么都开心,甚至于你今天让我跟你去花样写诗词,我都闭着眼睛答应了。天呐,诗词,我头好大,不过,我又想着,也许跟你一起,我也能凑几首五绝七绝啥的,或者相见欢、虞美人啥的,或者哪天也凑出了一个九个人吃鸡的词,好吧,跟着你,我一边学拈花,一边学诗词,争取我们吹哨时,来个夫妻档,两人全搞定。

亲爱的,你知道么,你笑起来的样子特别好看,我特别喜欢看你欢快的笑的样子,那会儿,你的眉梢眼角,都闪动着快乐。每次你笑吟吟的看着我,我就被你融化了。

回到顶部
秦观QQ
  2楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:02:40 [只看该作者]

抱着子佩坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:05:23 [只看该作者]

嗯,那你就应该掉帮我挣章子的坑。

回到顶部
秦观QQ
  4楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:39:22 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-20 21:05:23的发言:
嗯,那你就应该掉帮我挣章子的坑。

我站在坑边,拉你上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:40:24 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-20 22:39:22的发言:

我站在坑边,拉你上来图片点击可在新窗口打开查看

啊,那还是不肯送我布岭布岭的小章子了

回到顶部
曹植QQ
  6楼 江湖  301帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 0:41:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  7楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/21 1:22:13 [只看该作者]

做媳妇的工具人挺幸福的

回到顶部