五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:被号的五人票线分析。

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  1楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
第七轮白菜:被号的五人票线分析。  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:56:19 [只看该作者]

投票结果
1. 苏轼QQ   11+3+0 P [ 小芹QQ(6) / 阿布丁QQ(7) / 猫将军QQ(11) / 杨修QQ(半票)(14) / 阿昭QQ(17) / 依努斯QQ(18) / 春雷QQ(19) / 太平公主QQ(23) / 念子QQ(24) / 宵一QQ(26) / 姚崇QQ(27) / 龙少QQ(半票)(37) / 凌风QQ(39) / 蔡琰QQ(半票)(44) ]
2. 阿布丁QQ   8+1+0 P [ 自清QQ(21) / 宵一QQ(26) / 惊QQ(29) / 鲁爷爷QQ(33) / 曾布QQ(34) / 苏轼QQ(35) / 凌风QQ(39) / 班主QQ(半票)(40) / 喜桂QQ(43) ]
3. 小芹QQ   6+3+0 P [ 猫将军QQ(11) / 嵇康QQ(半票)(16) / 自清QQ(21) / 念子QQ(24) / 姚崇QQ(27) / 龙少QQ(半票)(37) / 春官QQ(38) / 赵流云QQ(42) / 蔡琰QQ(半票)(44) ]
4. 赵流云QQ   6+2+0 P [ 小芹QQ(6) / 嵇康QQ(半票)(16) / 依努斯QQ(18) / 春雷QQ(19) / 太平公主QQ(23) / 曾布QQ(34) / 苏轼QQ(35) / 班主QQ(半票)(40) ]
5. 姚崇QQ   6+0+0 P [ 阿昭QQ(17) / 惊QQ(29) / 鲁爷爷QQ(33) / 春官QQ(38) / 赵流云QQ(42) / 喜桂QQ(43) ]
6. 宵一QQ   1+1+0 P [ 阿布丁QQ(7) / 杨修QQ(半票)(14) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

10苏轼:没有头像,所以直观上我觉得这么好的马甲没有发挥诗情画意,有点可惜,330帖,是比我活跃的,票线上踩了ABCD(跟号踩的C),被号的理由是乔老师轰的苏轼==幻世金刚,苏轼有个主贴:《起跳:一个人的舞蹈。票我有虾帅帅哦》,我觉得这样一跳,大概率还是黑了吧!我圈了两轮的,现在12票,今晚就翻牌了,我的票线也好梳理了。

18.苏轼——踩了ABCD(跟号踩的C)

一轮:苏轼QQ乔老师QQ (24) --- 采石匠QQ (114) A杀 孔子

二轮:苏轼QQ楚离QQ/耿存QQ (13) D杀 醒狮--- 楚离QQ/齐泰QQ (47) B杀 关公

三轮:苏轼QQ 呼韩邪QQ/秦观QQ (24) D杀 背影 --- 呼韩邪QQ/秦观QQ (40)D杀 背影 

四轮:苏轼QQ魏玩QQD杀 鱼戏 /曾布QQ (21) --- 甄宓QQC杀 酒仙 /仲弓QQ (75)

五轮:苏轼QQ: 阿昭QQ/太平公主QQ (13) --- 神笔张QQ/QQ (60) --- 神笔张QQ/QQ (61)

1阿布丁:现在8票,第二了,,乔老师轰的阿布丁==踏歌,这个之前我没圈过,因为她的头像我喜欢,好看,不觉得有防乌龙的感觉,票线上看,踩过ABC杀,除了工兵,应该排了联杀的。但乔老师的圈,一向是我比较钦佩的,被号了,那就等结果吧!

1.阿布丁——踩过ABC杀

一轮:阿布丁QQ甄宓QQ (84)

二轮:阿布丁QQ齐泰QQ (46) --- 齐泰QQ/武则天QQ (48)

三轮:阿布丁QQ上官婉儿QQ/王闰之QQ (7)

四轮:阿布丁QQ李儿QQ/张尔QQ (26) --- 陈夫人QQ/张老师QQ (105)

五轮:阿布丁QQ: 阿昭QQ/小芹QQ (26) --- 神笔张QQ/魏玩QQ (50)

14小芹:小芹我之前没圈,因为对她印象不深,她没票我,我就没怎么关注,被号票了,票线上踩了CBD,不排A,那么清纠结也好。

22.小芹——踩了CBD

一轮:小芹QQ柳月娥QQ (72)

二轮:小芹QQ龙少QQ/武则天QQ (69) --- 何溢QQ/武则天QQ (115)

三轮:小芹QQ 秦观QQ/上官婉儿QQ (8)

四轮:小芹QQ 阿雯QQ/程王氏QQ (29) --- 陈夫人QQ/张老师QQ (53)

五轮:小芹QQ: 苏轼QQ/依努斯QQ (23) --- 阿雯QQ/神笔张QQ (66)

18赵流云:自己的白菜说是被乔老师冤枉的,是只会种水白菜的小可怜,但我看票线,他是不排A杀的,票线很难看,但基本是票定不改的,这又有点白点。不管这么说,这是唯一不排A、C和工兵的玩家,那就验明吧!衣服也是有身份的感觉。

28.赵流云——踩过BD

一轮:赵流云QQ蔡琰QQ (38)

二轮:赵流云QQ凤儿QQB杀 逍遥/龙少QQ (26)

三轮:赵流云QQ秦观QQ (92) D杀 背影/小刚QQ (23)

四轮:赵流云QQ张老师QQ/仲弓QQ (83)

五轮:赵流云QQ楚叟QQ/神笔张QQ (62)

15姚崇:这个真身是谁我还没捡到,票我的,一直圈黑的,票线不排C。

24.姚崇——踩了ABD,不排C

一轮:姚崇QQ柳月娥QQ (58)

二轮:姚崇QQ楚离QQ/仲弓QQ (35) --- 楚离QQ/齐泰QQ (38) B杀 关公

三轮:姚崇QQ呼韩邪QQ/上官婉儿QQ (2) --- 呼韩邪QQ/秦观QQ (151) D杀 背影

四轮:姚崇QQ: 宵一QQ/张老师QQ (31) --- 狄仁杰QQA杀 昭君出塞 /张老师QQ (57)

五轮:姚崇QQ: 阿昭QQ/程婴QQ (33) --- 神笔张QQ/魏玩QQ (84) D杀 鱼戏

第一轮排A的有:惊、猫将军、喜桂、 太平公主、 阿昭、春雷、苏轼。

排B:惊

排C:阿布丁

啥都不排:春官、赵流云、 鲁爷爷、 凌风、 曾布 、依努斯、姚崇、 自清、小芹、念子。

第二轮排A的:没有

排B:凌风、姚崇、 曾布、自清、 苏轼、 阿布丁、宵一、 阿昭、喜桂、念子、 猫将军、 小芹、春雷、赵流云、

排C: 惊、关羽、阿布丁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  2楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:56:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  3楼 江湖  9067帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:57:04 [只看该作者]

回到顶部
楚离QQ
  4楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:59:05 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-20 20:56:58的发言:

昨天的白菜忘记提交,今晚赶紧糊弄一个。

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:59:49 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-20 20:59:05的发言:

昨天的白菜忘记提交,今晚赶紧糊弄一个。

图片点击可在新窗口打开查看可以官方提交的。

回到顶部
楚离QQ
  6楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 20:59:51 [只看该作者]

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 21:00:30 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-20 20:59:51的发言:

回到顶部