五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]给秦观的小树苗   

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
[情书]给秦观的小树苗      发帖心情 Post By:2022/11/20 20:54:02 [只看该作者]

今天又是休息日。你还在外忙碌吗?我除了吃吃、喝喝、睡睡以外,就是在摆弄我的花草。
今天我终于看见我兰花上的蜜露,就是粘在花叶上、花梗上一颗颗像露珠一样晶莹的液滴,粘稠的,据说还很甜。我用指尖沾了一滴来尝尝,可能是太小滴了,我并没有尝到明显的甜味。前几天我正好已经被科普了这方面的知识。那是兰花因光照太强等原因,生产的糖分供大于求,自己消耗不完,就排出到体表。我其实就不理解为什么会消耗不完?现在兰花基本上都抽出了花梗,或指长出了新的根尖我正在等待它们分化花芽,早日开出美丽的花朵。有那么多营养都拿来长花蕾、长根尖不香吗?为什么要排除体表?这不是浪费了营养吗?而且因为蜜露是甜的,容易招惹来小虫子啃咬。小虫子啃咬了之后又会留下伤口,又容易被细菌病毒之类的感染,造成进一步的伤害,如茎腐、根腐。万事万物,彼此之间有错综复杂的联系。其中有什么因缘际遇,大概冥冥中早已有注定。看来我还是应该静静地等待吧,等待我与那美丽的花朵相逢的时刻。
没有去统计,你已经陪伴我来这里多少次。昨夜论坛清理数据,过去我们一起玩的记录都会被清除。不过我以前也没有特意去储存。一切都已默默保藏在心中。青青子佩,悠悠我思。意思就是思念你,印在我脑海中的你,青色的佩带在风中飘动,我的思绪也一样飘动不停。

回到顶部
子佩QQ
  2楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:54:17 [只看该作者]

秦观的沙发

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:55:15 [只看该作者]

我来啦,我也在写树苗

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 20:56:16 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-20 20:55:15的发言:
我来啦,我也在写树苗

好哒,等看你的小树

回到顶部
子佩QQ
  6楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 20:56:48 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-20 20:56:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

晚上好!抓杀辛苦啦

回到顶部
秦观QQ
  7楼 江湖  368帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 21:04:33 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-20 20:56:16的发言:

好哒,等看你的小树

我去申请小箭,今天我不参与贴杀名单的研究图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  8楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:02:26 [只看该作者]

兰花孕蕾期很久的,不过花期也久

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子佩QQ
  9楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 22:33:19 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-20 22:02:26的发言:
兰花孕蕾期很久的,不过花期也久

嗯呢,磨练我的耐心

回到顶部