五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看莎莎都谁

共有1360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  101楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 12:29:51 [只看该作者]

这贴好呀!昨晚我也在排,卡没了帖子,参考子衿的,太省事了,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  102楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:00:04 [只看该作者]

现在就我和你还执着这个了吧

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  103楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:01:01 [只看该作者]

后期也有用啊,看强排

回到顶部
小八QQ
  104楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:01:38 [只看该作者]

我家都是大咖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  105楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:05:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上都是大咖

回到顶部
苏轼QQ
  106楼 江湖  356帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:20:15 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 7:30:39的发言:
焰都挂了……

尴尬,你没标注他挂了,我就以为还活着

回到顶部
苏轼QQ
  107楼 江湖  356帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 14:21:44 [只看该作者]

二轮的流动票线,应该对抓杀最有利,印象中二轮出杀多

回到顶部
子衿QQ
  108楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/19 21:10:24 [只看该作者]

高票出局玩家:杜甫QQ,身份 工兵 人间水墨仙

高票出局玩家:李白QQ,身份 游侠

高票出局玩家:程王氏QQ,身份 游侠

高票出局玩家:韩夫人QQ,身份 游侠

高票出局玩家:张尔QQ,身份 游侠

回到顶部
子衿QQ
  109楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/20 21:54:22 [只看该作者]

『舞千年』 第 2 轮投票结果复盘,截止票序 44
被 票 人得 票出 票 人
1. 齐泰QQ 14+1 P [ 乔老师QQ(4) / 余有有QQ(10) / 嵇康QQ(11) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 小八QQ(24) / 何溢QQ(29) / 阿醒QQ(30,半票) / 子佩QQ(31) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) / 姚崇QQ(38) / 曹操QQ(39) / 曾布QQ(43) / 自清QQ(44) ]
2. 楚离QQ 10+0 P [ 乔老师QQ(4) / 张尔QQ(5) / 鲁小蛋QQ(12) / 苏轼QQ(13) / 小八QQ(24) / 子佩QQ(31) / 陈夫人QQ(32) / 姚崇QQ(38) / 曹操QQ(39) / 曾布QQ(43) ]
3. 耿存QQ 6+0 P [ 张尔QQ(5) / 余有有QQ(10) / 苏轼QQ(13) / 杨修QQ(18) / 凌风QQ(20) / 陈夫人QQ(32) ]
4. 何溢QQ 4+1 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 嵇康QQ(11) / 杜甫QQ(21) / 猫将军QQ(34) / 李元芳QQ(36) ]
5. 龙少QQ 4+0 P [ 阿雯QQ(25) / 赵流云QQ(26) / 惊QQ(28) / 焰QQ(42) ]
6. 李白QQ 3+0 P [ 王昭君QQ(7) / 焰QQ(42) / 依努斯QQ(0) ]
7. 王闰之QQ 2+2 P [ 陈季长QQ(1,半票) / 山涛QQ(9) / 阿醒QQ(30,半票) / 曹植QQ(40) ]
8. 武则天QQ 2+0 P [ 山涛QQ(9) / 自清QQ(44) ]
9. 子佩QQ 2+0 P [ 杜甫QQ(21) / 依努斯QQ(0) ]
10. 自清QQ 2+0 P [ 武则天QQ(41) / 依努斯QQ(0) ]
11. 乔老师QQ 2+0 P [ 齐泰QQ(33) / 曹植QQ(40) ]
12. 秦观QQ 2+0 P [ 何溢QQ(29) / 齐泰QQ(33) ]
13. 关羽QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 依努斯QQ(0) ]
14. 凤儿QQ 2+0 P [ 王闰之QQ(22) / 赵流云QQ(26) ]
15. 阿布丁QQ 2+0 P [ 甄宓QQ(8) / 武则天QQ(41) ]
16. 阿雯QQ 2+0 P [ 王闰之QQ(22) / 惊QQ(28) ]
17. 呼韩邪QQ 1+0 P [ 吴铭QQ(23) ]
18. 山涛QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
19. 嵇康QQ 1+0 P [ 王昭君QQ(7) ]
20. 鲁小蛋QQ 1+0 P [ 楚离QQ(27) ]
21. 甄宓QQ 1+0 P [ 小刚QQ(16) ]
22. 王昭君QQ 1+0 P [ 小刚QQ(16) ]
23. 苏轼QQ 1+0 P [ 吴铭QQ(23) ]
24. 小八QQ 1+0 P [ 楚离QQ(27) ]
25. 小凯QQ 1+0 P [ 阿雯QQ(25) ]
26. 杨修QQ 1+0 P [ 小胡QQ(2) ]
27. 应娘QQ 1+0 P [ 鲁小蛋QQ(12) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 492 届风云 舞千年 第  轮票线复盘器
自清还是排B

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6