五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看莎莎都谁

共有1354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫将军QQ
  21楼 江湖  176帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:25:44 [只看该作者]

好像没有几个了

回到顶部
子衿QQ
  22楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:25:57 [只看该作者]

工兵帖像男子手笔,龙少真身是女的吧

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
小八QQ
  23楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:27:28 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-18 9:25:57的发言:

好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  24楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:39:28 [只看该作者]

你先玩我先去忙

回到顶部
程婴QQ
  25楼 江湖  236帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第一门客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:39:53 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-18 9:22:58的发言:
出局杀啊,有烟花喊我

艾玛,你还活着啊

回到顶部
小八QQ
  26楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 9:40:49 [只看该作者]

以下是引用程婴QQ在2022-11-18 9:39:53的发言:

艾玛,你还活着啊

你这么瞎,还能扒到别人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  27楼 江湖  1086帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 11:29:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看ABCD 竟然没有灭团的 

回到顶部
子衿QQ
  28楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:24:17 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-17 23:53:42的发言:

A组:

李儿

一轮:李儿QQ 乔老师QQ (32)

二轮:李儿QQ 王昭君QQ/武则天QQ (119)

三轮:李儿QQ 呼韩邪QQ/秦观QQ (77)

四轮:李儿QQ 张老师QQ/甄宓QQ (59)

采石匠

一轮:采石匠QQ 桃儿QQ (100)

卖橘小贩

一轮:卖橘小贩QQ 柳月娥QQ (65)

二轮:卖橘小贩QQ 楚离QQ/齐泰QQ (87)

三轮:卖橘小贩QQ 呼韩邪QQ/秦观QQ (66)

狄仁杰

一轮:狄仁杰QQ 阿雯QQ (31) --- 齐泰QQ (43)

二轮:狄仁杰QQ 耿存QQ/齐泰QQ (54) --- 齐泰QQ/王昭君QQ (107) --- 何溢QQ/齐泰QQ (113) --- 齐泰QQ/王昭君QQ (126)

三轮:狄仁杰QQ 依努斯QQ/甄宓QQ (48) --- 卖橘小贩QQ/向秀QQ (129)

四轮:狄仁杰QQ 阿雯QQ/魏玩QQ (9) --- 陈夫人QQ/楚叟QQ (117) --- 程王氏QQ/楚叟QQ (118)

B组:

武则天

一轮:武则天QQ QQ (51)

二轮:武则天QQ 阿布丁QQ/自清QQ (41)

凤儿

一轮:凤儿QQ 乔老师QQ (41)

二轮:凤儿QQ 楚离QQ/齐泰QQ (114)

三轮:凤儿QQ 呼韩邪QQ/秦观QQ (100)

齐泰

一轮:齐泰QQ 采石匠QQ (90)

二轮:齐泰QQ 乔老师QQ/秦观QQ (33) --- 何溢QQ/王昭君QQ (136) --- 龙少QQ/王昭君QQ (140)

C组:

桃儿:

一轮:桃儿QQ 采石匠QQ (12) --- 柳月娥QQ (99)

甄宓

一轮:甄宓QQ 乔老师QQ (56) --- 柳月娥QQ (79) --- 采石匠QQ (101)

二轮:甄宓QQ 阿布丁QQ/关羽QQ (8)

三轮:甄宓QQ 秦观QQ/小刚QQ (10) --- 猫将军QQ/秦观QQ (20)

四轮:甄宓QQ 李儿QQ/魏玩QQ (40) --- 楚叟QQ/李白QQ (52)

王昭君

王昭君QQ 司马懿QQ (44)

二轮:王昭君QQ 嵇康QQ/李白QQ (7) --- 何溢QQ/龙少QQ (131) --- 龙少QQ/武则天QQ (138) --- 龙少QQ/武则天QQ (139) --- 龙少QQ/武则天QQ (142)

D组:

秦观

一轮:秦观QQ 阿雯QQ (30) --- 采石匠QQ (81)

二轮:秦观QQ 何溢QQ/齐泰QQ (56)

三轮:秦观QQ 呼韩邪QQ/依努斯QQ (150)

吴铭

一轮:吴铭QQ 采石匠QQ (33)

二轮:吴铭QQ 呼韩邪QQ/苏轼QQ (23)

三轮:吴铭QQ 呼韩邪QQ/秦观QQ (34)

耿存

一轮:耿存QQ 采石匠QQ (82)

二轮:耿存QQ 楚离QQ/齐泰QQ (65) --- 何溢QQ/齐泰QQ (137) --- 何溢QQ/武则天QQ (141) --- 何溢QQ/武则天QQ (143)

陈季长

一轮:陈季长QQ 采石匠QQ (52)

二轮:陈季长QQ(半票) 何溢QQ/王闰之QQ (1) --- 何溢QQ/武则天QQ (134)

出局明杀出票基本没有踩同组现象(除二轮凤儿踩齐泰)

回到顶部
陈屿QQ
  29楼 江湖  2737帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:25:22 [只看该作者]

还有41个人,8个黑啊

回到顶部
应娘QQ
  30楼 江湖  171帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:26:07 [只看该作者]

A组只有狄仁杰活跃,所以咱们还是清闷吧

回到顶部
汉宣帝QQ
  31楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:37:02 [只看该作者]

等我忙完来看你做的票线,学习一下。前面几轮我都是看出票和版投的,感觉整体这场黑道出票偏黑。

前三轮的票线很有意思,不过我也不太会看

回到顶部
小八QQ
  32楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:38:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙少QQ
  33楼 江湖  325帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:39:29 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-18 9:25:57的发言:

点头,没有烟花我下午随便弄个白菜

回到顶部
汉宣帝QQ
  34楼 江湖  2226帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:42:40 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-18 12:39:29的发言:

点头,没有烟花我下午随便弄个白菜

你这样我都认不出来

回到顶部
子衿QQ
  35楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:51:06 [只看该作者]

被明杀踩过五轮存活人员:

阿雯QQ(A、D杀踩) 、依努斯QQ(D杀踩) 魏玩QQ(A杀踩)、 楚叟QQ(A、C杀四轮必出局情况下踩)、 程王氏QQ(A杀四轮必出局情况下踩)QQ (B杀踩)、阿布丁QQ(B、C杀踩)、自清QQ(B杀踩)、龙少QQ(B、C杀踩)猫将军QQ(C杀踩)、魏玩QQ (C杀踩)、李白QQ(C杀踩)司马懿QQ(C杀踩)、嵇康QQ(C杀踩)苏轼QQ(D杀踩) 、王闰之QQ (D杀踩)

回到顶部
子衿QQ
  36楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-18 12:37:02的发言:
等我忙完来看你做的票线,学习一下。前面几轮我都是看出票和版投的,感觉整体这场黑道出票偏黑。

前三轮的票线很有意思,不过我也不太会看

黑道不同组互踩很严重,同组踩的只有B组出现一个

回到顶部
嵇康QQ
  37楼 江湖  265帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/11/18 12:54:26 [只看该作者]

哈,踩我一下。就被我弄出去了,有点不划算

回到顶部
小八QQ
  38楼 江湖  8678帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:55:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  39楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 12:58:58 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-18 12:54:26的发言:
哈,踩我一下。就被我弄出去了,有点不划算

帮看看风四能写鱼戏不

回到顶部
子衿QQ
  40楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/18 13:02:08 [只看该作者]

D组出局的都是男生,我感觉剩下的独苗鱼戏也是男生的多,杀帖特意用第一人称强调自己是“家庭主妇”,但其实大多数女生都不爱这么称自己,杀帖这样写我怀疑是男生故意写出来引人误导

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页