五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『 舞千年』报道帖

共有5855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤儿QQ
  141楼 江湖  1025帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:11:37 [只看该作者]

风云再起,又到了磨叽报道的时候,每每这个时候都会生出一丝希冀,要是能够不用写报道该有多好。想法是好的,可惜没有实现的可能,不增加字数就不错了,还妄想取消报道,简直是知人说梦,当然啦,想一想还是可以的嘛。

这场风云与上一场间隔不少天,人数差不多,都是八十多人的大场子。现在看小说的时候多一些,很少看电视剧,总觉得电视剧没有看原著来得深刻有味道,经过改编的电视剧有些被改的面目全非,至今看过的最终于原著的莫过去《甄嬛传》,就连台词都几乎没有改动,所以,这部剧大红大紫,捧红了不少明星。

《舞千年》是一部比较有影响力的舞台剧,可又不仅仅局限于舞台,还有不少是实景,这就增加了可看性,那些实地景致同样很美。我没有看过,只是在搜索图片的时候简单的了解一下。

这回抢马甲是按时蹲守等八点的,只是也没有按时放出马甲,几个心仪的马甲都被人点了,也就无所谓哪个马甲了,觉得凤儿这个马甲也不错,便点了。背景划拉了两三遍才在最末端看到我的名字,我是龙家的小姐,有个哥哥叫龙少。

回到顶部
武则天QQ
  142楼 江湖  135帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:46:02 [只看该作者]

皇桑的特权呢?如果当皇桑还要写报道,满朝的文官是不是要拖出去打pp啊,说到这忽然想到一个人,小碗儿,不对是婉儿。这个碗儿是盛饭的,那个婉儿才是写字的。话说,我家婉儿是被拐了么?唉,沦落到亲自写报道的份上,当皇桑还有啥乐趣。
说到乐趣就想到了小狄,小狄的故事很多啊。据说他破了很多案子,所以大家都叫他神探狄仁杰,但素,由于这货在我需要写报道的时候和婉儿双双失踪,我决定把他的老底揭穿。事实上,小狄的原名叫小弟,是东门大桥下说大鼓书老头家孙子。听他爷爷说故事,听多就魔怔了,故事里的事说不是就不是,是也不是。故事里的事说是就是不是也是。然后吧,他就搞不清到底四是四,十是十,十四是十四,四十是四十了。再后来,某天睡起来,他爷爷神奇失踪,小弟开始顶替他爷爷给人说故事,小弟说故事的套路和他爷爷很不一样,他给每个故事里都有一个神探叫小狄。
好了,现在你们知道了吧,他就是个说故事逗人的家伙。
后来他有了一个小粉丝,那个人叫小元,小元有个心爱的姑娘叫小芳,这是另一个悲桑的故事,小芳她妈嫌弃小元成天游手好闲就把小芳送到宫里做宫女,小元觉得既然得不到小芳的人,那就夺了她的名,于是他给自己改了个名叫元芳。小芳内心还是喜欢小元的,但是一入皇家深似海,宫女嘛,终极目标是勾搭上皇子皇孙,从此鸡犬升天的。为了忘却前尘往事,小芳一狠心也给自己改了个名,据说改名可以改命,她希望有生之年,或者子子孙孙都不愁吃饭,于是选了个碗,她自称碗儿,后来我叫她婉儿。三百字,特么的有了么。

回到顶部
子衿QQ
  143楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 17:46:30 [只看该作者]

踩一脚,晚点报

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
神笔张QQ
  144楼 江湖  1帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:14:38 [只看该作者]

最近天气真的是不正常,走在大街上经常看到穿羽绒服的人和穿短袖的人擦肩而过,擦肩而过的时候怕是彼此都觉得对方多少有点不太正常,我看到这样的场景都会在心里怀疑下,现在是什么季节呢?

时常有人问,你喜欢什么季节?以前最喜欢冬天,对寒冷的冬天情有独钟,喜欢站在雪地用力的呼吸闻雪清新的味道,喜欢雪后的清晨早早起床在一片雪白中留下一个个整齐的脚印,听着咯吱咯吱的声音,仿佛这一方天地都是属于自己的。一群孩童在雪地打雪仗时欢快的笑闹声,是记忆深处历久弥新的声音,是无法复制的快乐。

现在认为春的花红柳绿,夏的绿树成荫,秋的枫林尽染同冬的冰天雪地一样值得驻足欣赏。年岁渐长自是减了些分别心,也少了些如缕如麻的执念。

莫将闲事挂心头,便是人间好时节。

回到顶部
宵一QQ
  145楼 江湖  60帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 一梦千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:20:35 [只看该作者]

《舞千年》应该是跟舞蹈有关系的综艺,背景横跨上下五千年,还没去时间去看,所以无从谈起喜欢与否。背景中的古代人物不陌生,现代的不熟悉。对敦煌有情节,说不清道不明,挺中意吴铭这个马甲,因为我对敦煌的学者衷心的敬佩,但给我也是很浪费,没时间演绎,但跟敦煌关联的马甲可以抢一个走,宵一名字简单。风云游戏的背景五花八门,对不熟悉的找机会熟悉,其实也蛮好的,在那不是学习,知之为知之,不知为不知,有空就玩,没空就混,游戏游戏不外乎如此。听说最近金币不好赚,章也不好赚,也不知道是不是真的,希望场场能中绣球,为的这个理由必须要天天挂机,80多人的游戏玩家,可能也要玩上半个月,人多好啊,热热闹闹,你来我往,不用担心疫情传染,这个报道写的有点杂。

回到顶部
  146楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:26:58 [只看该作者]

五月吧第492届书剑风云『舞千年』报到统计
(截止第145楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿布丁QQ38 L38 L432
2阿阮QQ20 L20 L487
3阿雯QQ9 L29 L442
4阿醒QQ58 L58 L345
5阿昭QQ16 L16 L366
6班主QQ2 L120 L349
7采石匠QQ12 L22 L304
8蔡琰QQ27 L48 L524
9曹操QQ79 L79 L304
10曹丕QQ138 L138 L337
11曹植QQ45 L45 L349
12陈夫人QQ59 L65 L329
13陈季长QQ10 L32 L570
14陈屿QQ124 L124 L325
15程王氏QQ63 L68 L407
16程婴QQ74 L74 L371
17楚离QQ100 L107 L422
18楚叟QQ112 L未到0
19春官QQ66 L66 L324
20春雷QQ37 L83 L316
21狄仁杰QQ102 L103 L377
22杜甫QQ25 L97 L320
23凤儿QQ141 L141 L424
24葛天氏QQ85 L85 L343
25耿存QQ128 L128 L677
26关羽QQ未报未到0
27韩夫人QQ77 L77 L307
28汉宣帝QQ13 L108 L482
29何溢QQ24 L31 L327
30黑夫QQ19 L104 L320
31呼韩邪QQ34 L34 L405
32嵇康QQ46 L52 L407
33惊QQ89 L89 L301
34李白QQ130 L140 L389
35李儿QQ6 L109 L401
36李元芳QQ106 L106 L326
37凌风QQ101 L101 L331
38刘备QQ8 L87 L390
39柳月娥QQ30 L30 L329
40龙少QQ41 L41 L379
41鲁小蛋QQ126 L126 L355
42鲁爷爷QQ95 L95 L334
43卖橘小贩QQ未报未到0
44猫将军QQ117 L119 L727
45念子QQ44 L122 L316
46齐泰QQ96 L96 L347
47乔老师QQ14 L17 L318
48秦观QQ35 L57 L325
49山涛QQ51 L51 L380
50上官婉儿QQ88 L111 L341
51神笔张QQ144 L144 L314
52司马懿QQ69 L未到0
53苏轼QQ39 L39 L326
54太平公主QQ3 L未到0
55桃儿QQ23 L23 L376
56王夫人QQ50 L62 L309
57王闰之QQ54 L54 L511
58王昭君QQ72 L73 L450
59魏玩QQ78 L未到0
60吴铭QQ75 L75 L413
61武则天QQ47 L142 L622
62喜桂QQ70 L70 L365
63向秀QQ129 L129 L359
64宵一QQ145 L145 L313
65小八QQ49 L49 L324
66小刚QQ11 L11 L338
67小胡QQ92 L94 L353
68小凯QQ123 L125 L315
69小芹QQ116 L116 L448
70焰QQ118 L118 L327
71焱QQ113 L113 L353
72杨修QQ40 L40 L498
73姚崇QQ67 L67 L325
74依努斯QQ131 L133 L498
75应娘QQ136 L未到0
76余有有QQ4 L43 L351
77曾布QQ61 L61 L468
78张尔QQ134 L未到0
79张飞QQ55 L55 L408
80张老师QQ90 L90 L389
81赵充国QQ114 L114 L381
82赵流云QQ99 L99 L360
83甄宓QQ33 L未到0
84仲弓QQ137 L137 L331
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ143 L未到0
87子佩QQ15 L84 L366
88自清QQ5 L53 L365

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
张尔QQ
  147楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:43:01 [只看该作者]

来报道

回到顶部
张尔QQ
  148楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:43:12 [只看该作者]

啦啦

回到顶部
卖橘小贩QQ
  149楼 江湖  58帖  2022/11/12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:46:34 [只看该作者]

终于又到了风云的时候,好吧,然后一如既往的忘记了报道。然后到了酒桌上,开始琢磨自己的报道。今晚很多好吃的啊,可是我在手机上码字,这种感觉很伤心啊。
报道要和马甲有关,我这个马甲,一个卖橘子的,在那部很让人感动的作品里,我应该是路人甲,不,应该是一种情绪的背景,就好像冷烟花,或者各种剧目里面必须要存在的一个道具。
可是这个也挺好的,至少我是甜甜的,蜜蜜的,而且浑身是宝,可吃可喝还能进化为陈皮被泡。
我是可以被泡的哦,好伟大哦!不知道是不是。
在敲这么多字的时候我喝了一碗红菇汤,哈哈,美味的很。
继续怀念那篇文章或者那个情怀,那种亲情的情怀是不能调侃或者深度去思考的,因为会投入,投入之后情绪会深沉,深沉之后就不会那么甜了,不甜不足以蜜红尘啊,蜜雪冰城都不能弥补我的缺失。
唉,大家都在喝酒啦,我在拿着手机,回味背影,回忆汽笛一声肠已断,回忆天涯沦落皆风尘,还有啥。。。
都是故事,故事啊故事。
不想写字了,有奶茶来了。
我想做一个橘子,甜在某个人的心里。
好不

回到顶部
甄宓QQ
  150楼 江湖  228帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:48:41 [只看该作者]

你出生在光和五年的幽州,那一年,汉室倾颓的大环境下已经乱象丛生。

所有的有志之士都在寻找家族和自己的出路。

在家族这个地方豪族的庇佑下,你已经从襁褓之中逐渐长成倾国倾城之姿,却性格泼辣,非常有主见。你八岁时怼哥哥,九岁时怼姐姐,甚至敢于公然忤逆母亲。你胸有大志,志存高远,有强烈的出人头地之心,你说:闻古者贤女,未有不学前世成败,以为己诫。不知书,何由见之?

命运所馈赠的礼物,早已在暗中标明了价格你在在父母亲族的安排中嫁给了一个叫袁熙的男人。他家族强大,被你的容貌吸引,对你爱不释手,但乱世如麻,意外总是猝不及防。袁熙的父亲兵败如山倒,袁氏败退之际,一个陌生显贵的男子望着你姣好的身段,如此姿貌绝伦,惊为天人。他轻声叫你别怕,他后来是你的夫君,再后来是这天下的国君。

很多人以为袁熙死去是你的结束,却不知道命运为你安排了新的地图。

你凭借惊人的美貌和无双的宠爱,很快为男人生了一个公主,一个儿子,然而没有家族的庇佑,你在宫中的生活,随着年龄的渐长开始艰难起来,终于在一次争执后,骄傲的王赐给你一杯毒酒。

或许他有过一丝后悔,但你已经长眠在历史的长河中。

你叫甄宓。

注,有引用,字数应该是够的。

回到顶部
  151楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 18:53:01 [只看该作者]

(截止第150楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
18楚叟QQ112 L未到0
26关羽QQ未报未到0
43卖橘小贩QQ149 L149 L422
54太平公主QQ3 L未到0
78张尔QQ134 L未到0
83甄宓QQ33 L150 L493
85朱父QQ未报未到0

回到顶部
太平公主QQ
  152楼 江湖  85帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:08:54 [只看该作者]

要死要死,报道楼找种菜灵感时候才注意到公主还没驾到,幸亏发现了。然后还想着为什么哨子还没催,因为我和那几个都没有好友啊,或者曾经有过?现在还在不在就不知道了。

这一场是历史人物大汇聚,看介绍是一档综艺节目,用歌舞的形式表达我们泱泱大国的历史,所以人物就显得比较乱,官配就特别少,甚至有木有都比较让人怀疑。公主是第一时间进去的,还剩下78个,公主觉得有预定马甲的,这样一来马甲绑定身份和预订马甲是否共存?

这样的综艺节目不知道是否受到河南台的影响,感觉应该是很容易获得审批的,必定属于宣传传统文化弘扬什么什么一类的,好吧,对宣传词不熟,节目也没看过,所以比较官方的话语公主就不表达了。等这个任务完成就去种菜。

刚刚查了下,即将是第八十个完成报道的。

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
关羽QQ
  153楼 江湖  7帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:11:50 [只看该作者]

踩到

回到顶部
楚叟QQ
  154楼 江湖  58帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:12:13 [只看该作者]

大家好,我是楚叟,我踩马甲的时候还有三个马甲,其中就有这个,看了一圈我觉得还是这个看着顺眼,叟不就是老头嘛,我就是楚老头。我记得还有个零食叫米老头,不止零食有老头,开封菜的形象不也是白胡子老爷爷嘛,我虽然不能和大品牌媲美,但也有共同特点,都是老头嘛。

本来还很乐观,直到看了背景,这是什么?怎么是给人写家书的,果然是被动的,不然我在家养老多好,我想起我之前存过一个写字的图,但是图被我存哪里去了?算了,闲了再找吧。这场又是背景盲的一场,混场混习惯了,背景盲已经成了常态,很少遇到知道的背景,稀里糊涂混着,过完一场是一场,无休止的。

字数还差些,想说的也没什么可说的了,碎碎念凑一些字吧,只要凑够三百就好啦,可以了,够数啦。

回到顶部
张尔QQ
  155楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:22:16 [只看该作者]

张尔:鸿胪寺少卿

背景贴里扒拉一遍找到了张尔这个马甲,名字挺喜欢的,所以踩马甲时候就选了这个马甲,可是背景里面介绍我的也太少了吧,就五个字,张尔后面两个马甲介绍的还稍微多一点好发挥。这个马甲不熟,洛阳的唐三彩还是知道的,也仅仅只是知道,在洛阳的好多摊位上也看到过说是唐三彩的器皿,但是不变真伪,也只是路过看看,的确是很不错。唐朝的工艺看来是真的很好了,可惜还是比波斯比了下去,还得加油啊。

这场又是大场子啊,能玩十天吗?我还是路过看看热闹吧,投个票凑个贴混个场就好,有藏票拿吗?不清楚,反正50贴比较好凑,水水就有了。踩了两天还没有豆,还好彩头是个蓝豆,脖子没有空空。为啥踩不到豆呢,好想踩到一颗蓝豆,明天会有吗?但愿可能也许会有,除了豆豆能赚的就剩虾帅了,字数够了,报道完成。

回到顶部
  156楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:25:29 [只看该作者]

(截止第155楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
18楚叟QQ112 L154 L309
26关羽QQ153 L未到0
54太平公主QQ3 L152 L318
78张尔QQ134 L155 L335
85朱父QQ未报未到0

回到顶部
关羽QQ
  157楼 江湖  7帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:34:22 [只看该作者]

差点被替补了啊,以为明天结束第一轮,我都忘记啥时候踩的马甲,去踩马甲时没剩几个了的。就拿了关羽的马甲,背景没看不知道关羽是不是桃园三结义的那个关羽,剩下的马甲里,没有马超张飞黄忠那些马甲,不管他是不是五虎上将关云长还是哪里的关羽,随便拿一个就是。 

五月吧的杀刺不怎么好活,当勺子问我要不要拿把刀时我果断拒绝,我说没时间,其实,他不知道我不呆杀群,独自拿刺一点五封剑也是可以的,两贴砍两剑再三贴去撞蛋也不是不可以。踩到了身份装死不来那还是说不过去。还好还好,怎么也得让杀刺准备一张不乌龙不烟花的帖子。随便什么时候砍都是可以的。我不会被替补也不会自杀,唉,为了赶时间凑字,自己看着也不好意思了。不知道为什么看不到行者张扬下场了,是时间不够用还是受到了什么不可据因素从此不再江湖?好多人渐渐不见了,找都找不回来,一声叹。
可能有几个月光景,五月吧的杀刺没有赢过,就连大名鼎鼎的琳琅都在躺平没有任何作为,想要赢一场可想是多么的难,其实我真的想做做杀刺的,不要老是带剑,可是…在五月被踩到两场杀,群里的情形让我断了在五月杀刺的念想,不是闷就是不交流,没有一点清吟天一在水杀刺的样子。希望这场杀刺赢吧,有点风云的样子。所以我不抓不圈,怎么死都行。

回到顶部
子衿QQ
  158楼 江湖  1659帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 19:34:30 [只看该作者]

我叫子衿。有一天,我跟在一个叫小八的姑娘后面疯跑,据说跑得快的五个人就会得到一个开盲盒的机会,虽然我不知道盲盒会开出什么东西,可是看小八跑得那么欢快我就跟着一起跑起来,说不定那个什么盲盒真能开出一个惊喜呢。
跑啊跑啊有些累了,我就停下来看路边的风景和行人。我惊奇地看到一个白胡子老头站在街头对着天空大声疾呼,要和孙子谈一场旷世绝恋,旁边一个穿着银色袍子的青年男子一边笑着一边正对老头说着什么。
那个青年男子可真好看,还骑着一匹金光闪闪的骏马。金马呢!而且我总觉得我好像在什么地方见过这个人,只是我叫不出他的名字。我抬头看了眼前方,小八已经跑得看不见影了。我走到青年男子身边,轻轻咳了一声:“你叫什么名字呀?我喜欢你的金马。”男子抬头看着我,目光灼灼:“我叫刘询,你要是能回答我的问题,我就把金马送给你。”
什么?你们问我后来回答上问题没有?
我现在已经是汉宣帝的皇后啦,你们说呢?

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
  159楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:37:07 [只看该作者]

(截止第158楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
18楚叟QQ112 L154 L309
26关羽QQ153 L157 L515
54太平公主QQ3 L152 L318
78张尔QQ134 L155 L335
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ143 L158 L386

回到顶部
魏玩QQ
  160楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 19:54:12 [只看该作者]

这次的背景很有意思,看上去与众不同,非常有吸引力,背景里也有很多耳熟能详的人物,只可惜来晚了,剩下没几个马甲了,最后只能随意选了一个。

这次的选择还不错,感觉名字颇有魏晋风骨,但是没想到却是北宋女词人,据说还跟李清照齐名,这实在是令人汗颜,看起来我是有多孤陋寡闻啊,不得不佩服这些背景的作者,真不知道他们的大脑是用什么组成的,怎么能够这么博闻强识。

怎么说呢,这看起来是一场文化气息很浓厚的风云,奈何我却了解的有限,只能是给大家旁观加油,看你们嬉笑玩乐,自己就打打酱油算了。

希望大家在这一场风云能够玩的开心,剑剑抓杀超神,小黑们也要有精彩的表现,这样才不失为一场精彩的风云。

好了,报道完毕,祝大家收拾好心情,开始准备开启这一场愉快的风云之旅。

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页