五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『 舞千年』报道帖

共有5852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  81楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2022/11/13 15:48:09 [只看该作者]

五月吧第492届书剑风云『舞千年』报到统计
(截止第79楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿布丁QQ38 L38 L432
2阿阮QQ20 L20 L487
3阿雯QQ9 L29 L442
4阿醒QQ58 L58 L345
5阿昭QQ16 L16 L366
6班主QQ2 L未到0
7采石匠QQ12 L22 L304
8蔡琰QQ27 L48 L524
9曹操QQ79 L79 L304
10曹丕QQ未报未到0
11曹植QQ45 L45 L349
12陈夫人QQ59 L65 L329
13陈季长QQ10 L32 L570
14陈屿QQ未报未到0
15程王氏QQ63 L68 L407
16程婴QQ74 L74 L371
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
19春官QQ66 L66 L324
20春雷QQ37 L未到0
21狄仁杰QQ未报未到0
22杜甫QQ25 L未到0
23凤儿QQ未报未到0
24葛天氏QQ未报未到0
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
27韩夫人QQ77 L77 L307
28汉宣帝QQ13 L未到0
29何溢QQ24 L31 L327
30黑夫QQ19 L未到0
31呼韩邪QQ34 L34 L405
32嵇康QQ46 L52 L407
33惊QQ未报未到0
34李白QQ未报未到0
35李儿QQ6 L未到0
36李元芳QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L未到0
39柳月娥QQ30 L30 L329
40龙少QQ41 L41 L379
41鲁小蛋QQ未报未到0
42鲁爷爷QQ未报未到0
43卖橘小贩QQ未报未到0
44猫将军QQ未报未到0
45念子QQ44 L未到0
46齐泰QQ未报未到0
47乔老师QQ14 L17 L318
48秦观QQ35 L57 L325
49山涛QQ51 L51 L380
50上官婉儿QQ未报未到0
51神笔张QQ未报未到0
52司马懿QQ69 L未到0
53苏轼QQ39 L39 L326
54太平公主QQ3 L未到0
55桃儿QQ23 L23 L376
56王夫人QQ50 L62 L309
57王闰之QQ54 L54 L511
58王昭君QQ72 L73 L450
59魏玩QQ78 L未到0
60吴铭QQ75 L75 L413
61武则天QQ47 L未到0
62喜桂QQ70 L70 L365
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
65小八QQ49 L49 L324
66小刚QQ11 L11 L338
67小胡QQ未报未到0
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
72杨修QQ40 L40 L498
73姚崇QQ67 L67 L325
74依努斯QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
76余有有QQ4 L43 L351
77曾布QQ61 L61 L468
78张尔QQ未报未到0
79张飞QQ55 L55 L408
80张老师QQ未报未到0
81赵充国QQ未报未到0
82赵流云QQ未报未到0
83甄宓QQ33 L未到0
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0
87子佩QQ15 L未到0
88自清QQ5 L53 L365

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
春雷QQ
  82楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 15:48:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雷QQ
  83楼 江湖  159帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 15:49:07 [只看该作者]

五千年,舞千年。以为是一部电视剧或者长篇小说。刚才看背景踩知道,这分明是五千年的故事的集合。哨子真有才,名字起 真艺术,很喜欢。如果说五千年,更如是舞千年。提马甲是想提个帅哥,春雷,多爷儿们多响亮的名字。一看背景,二次背过气。是个公主。公主就公主吧。好歹是个名门贵族小姐。就算不是名门贵族小姐,也是皇族千金。要不然怎么会称呼公主呢。我本来就公主,不在乎再做一次公主。可是这个公主是谁家公主,那一国公主,有没有一个等她恋她的王子呢?就那一句话背景,足以说明公主的高贵,但是没有说她有没有直系亲属,有没有官配。这很重要,因为章。我又爹没,想问问我爹要不要诏个上门女婿。找个上门女婿对他老人家好,对我也好。让我想想,先找老爹还是先比武招亲。

回到顶部
子佩QQ
  84楼 江湖  344帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 15:58:51 [只看该作者]

本场主题叫舞千年,原型是由多个舞蹈组成的舞蹈剧,每个舞蹈都是华夏五千年文明相关的。刚开始看到这个名字也没有觉得有什么特别,现在才发现原来还挺妙的,舞千年谐音五千年,同时点明是用舞蹈形式来表现的,忍不住想表扬取名的人“真机智”。
我喜欢名字简单好记的马甲,开场前先选好几个候选马甲,像李儿、桃儿、子衿、子佩、阿昭、小八这样的。一到时间就进去抢,但是最先看见的李儿已经被抢走了,发现旁边就是子佩,赶紧点下,顺利抢到了,很开心。
子佩出自诗经名篇,原句是“青青子佩,悠悠我思”。这句不及上一句“青青子衿,悠悠我心”那么出名。但都是很美的句子。其实后面还有一句家喻户晓,“一日不见,如三月兮”。我都快把整首诗都搬过来了,有兴趣的朋友们自己去百度来看看吧。美丽的女子在思念嗔怪自己的心上人,想想这个意境就很美。
本场还有一个子衿马甲,就以姐姐相称吧。

回到顶部
葛天氏QQ
  85楼 江湖  50帖  2022/11/12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:00:52 [只看该作者]

来晚啦来晚啦,不知道书剑居然开场的这么快,于是,华丽丽地错过了抢马甲,甚至进来的时候,就只剩五个马甲了。我本来看中的马甲,自然也被别人拿走了,残念呀,不过好在,还给我剩了个葛天氏这个令我比较满意的马甲。
葛天氏者,天皇伏羲氏之后也,同样也是上古时期的领袖。而且,葛天氏可是相当出名的一位贤明之君呢,甚至被认为是和谐大同之世。不仅如此,葛天氏本人也有着极为惊人的艺术修养,他是乐舞的发明者,被后世尊称为乐神。
这么晚来,居然还能抢到这么棒的马甲,我真的是太开心啦。葛天氏这个马甲。完完全全符合我的一切审美哇。比我之前看中的那几个马甲也是分毫不差的呀。而且,记得曾经有人跟我说,越晚抢马甲中奖的概率越高,可是这次,只剩了五个马甲,我居然没有踩到什么奇奇怪怪的东西,大概这就是来自于乐神的强运吧!

回到顶部
  86楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 16:05:17 [只看该作者]

(截止第85楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
6班主QQ2 L未到0
10曹丕QQ未报未到0
14陈屿QQ未报未到0
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
20春雷QQ37 L83 L316
23凤儿QQ未报未到0
24葛天氏QQ85 L85 L343
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
33惊QQ未报未到0
34李白QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L未到0
46齐泰QQ未报未到0
50上官婉儿QQ未报未到0
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
67小胡QQ未报未到0
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
78张尔QQ未报未到0
80张老师QQ未报未到0
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0
87子佩QQ15 L84 L366

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘备QQ
  87楼 江湖  6700帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:43:44 [只看该作者]

抽空报道吧!想想昨晚水的预备轮白菜,心都疼了,好不容易憋了五百多字,结果一不小心没了,今早又才水白菜。本场朕太难了。今早水白菜也是提心吊胆的,生怕不小心又没了。还好,终于成功了。这会刚去挪车,回到酒店后,抽空把报道水一下吧。这场不是很喜欢刘备这个马甲,但是去提马甲晚了八分钟,只有刘备入了我眼,于是就刘备吧。提马甲后,踩豆落空,好在有一个酒瓶挂在脖子下面。然后一去抢红包,红包落袋,算是一个安慰吧。再后来就是冲水王,最后四个二现金奖励到账,最后的最后与周公解梦去了。本场又是大场,勤快的人哥以种十个白菜,很不错了。我不是勒快人,所以赚不到那么多白菜吧。不过我勤快的话,赚十个白菜也不是没可能的。关羽贤弟还没出场吗?张飞贤弟有来报上吗?人在旅途不得而知哇。不管了,人在途中,戴口罩,平平安安是大福了。我现在是深入口罩周边地区,唯有保护自己就是大事了。最后祝游戏顺利开展,祝玩家快乐!

回到顶部
上官婉儿QQ
  88楼 江湖  77帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 16:46:40 [只看该作者]

回到顶部
惊QQ
  89楼 江湖  424帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:07:22 [只看该作者]

昨晚抢马甲迟了,等我想起来剩不到二十个马甲了。一眼看去“惊”这个字着实惊奇到了我,于是毫不犹豫选了ta。

刚看了下背景,原来《舞千年》是个舞蹈节目,看着蛮高大尚的样子。可我怎么没找到惊的介绍呢?惊是谁,是男生还是女生?也许惊不是人类,是灵还是妖?人类的名字至少有两个字,惊只有名没有姓氏,这样一想,惊不是人类的可能还蛮大的。

管他是人是妖还是灵,既然我被惊奇到了,那么让我惊风,惊云,惊雨,惊梦吧。

◆惊风
蔷薇藤架上,不为竞魁雄。默默低头笑,惊醒两巷风。

◆惊云
苍鹰挥翅去,只影日中分。万里长空上,清无一片云。

◆惊雨
惹怒雷和电,天仙倒玉壶。人间倾一梦,伞下碎成珠。

◆惊梦
曙光分未明,蛱蝶舞腰轻。帘外莺啼过,三千梦不成。

回到顶部
张老师QQ
  90楼 江湖  52帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:15:01 [只看该作者]

大家好,我是大家的张老师。这一场风云课,轮到我来给你们当代课老师。师者,传道授业解惑也。不过张老师既然是代课老师,自然也就不干这传道授业解惑的行当,只打算这么花枝招展到处溜达溜达到处瞅瞅到处看看,顺便灌灌小水再抓抓小杀,不因碌碌无为而羞耻,也不因虚度年华而悔恨。人生嘛,总要过得随意一点,不能一本正经的严肃着老去。
话说这风云,就是从一群人中找出那个潜藏的杀手,于是乎找对了自然很好,可按概率来说,自然是找不对的概率更高。还好,好人数量占优,以几个无辜者的牺牲换一个潜伏者的伏法,这事虽然看上去不那么正确,但是为了大局,漂亮,得干。对个人来说,用自己的牺牲换一场胜利,似乎也没什么值得庆祝,人类的悲欢素来不能共通,但我们得着眼大局,没有个人的牺牲哪来的全面胜利?所以吧,风云教会我们的其实主要就是,为大局考虑。
好吧,介于时间也差不多了,其实是字数够了,张老师的课就上到此处,下课。

回到顶部
  91楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:05:26 [只看该作者]

(截止第90楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
6班主QQ2 L未到0
10曹丕QQ未报未到0
14陈屿QQ未报未到0
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
23凤儿QQ未报未到0
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
33惊QQ89 L89 L301
34李白QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L87 L390
46齐泰QQ未报未到0
50上官婉儿QQ88 L未到0
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
67小胡QQ未报未到0
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
78张尔QQ未报未到0
80张老师QQ90 L90 L389
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0

回到顶部
小胡QQ
  92楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 18:09:08 [只看该作者]

。。。。。。

回到顶部
小胡QQ
  93楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:11:22 [只看该作者]

我为什么这么多错别字 ~

回到顶部
小胡QQ
  94楼 江湖  531帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 18:12:19 [只看该作者]

中午睡醒,上来种了颗白菜以后,竟然又困了,种菜这么劳神费力?

所以,又去睡了一觉。

醒来,天黑了 ,果然,睡神的称号,不是浪得虚名~

本场又是准时准点蹲版面,抢马甲。

这场的哨子,很准时,不迟到一分钟,是哪个哨子开后台的?表扬,点赞,给10086个赞。

但是,我都卡这么准进去抢马甲了,还是没有抢到心仪的。

开场前,看背景,定了个子衿,连衣服都找好了,一个古风的小淑女。

结果,进去后台,看到她,一点,提示没有这个马甲。

抢到子衿的是谁呢,这手速,就差这么一秒,就给你抢走了。

我这到手的马甲啊,飞走了。

于是又呆在后台很久,随时点个小胡。

小胡,原版是男生,我硬生生穿了个女装。

谁让我这场想穿女装呢~

现在的风云越来越想混混过了,反正没身份,出局不过没存活金而已,但是不用惦记着投票啊。

就种种白菜,每晚9点半过来投优秀杀贴。

这样混场也挺不错的

回到顶部
鲁爷爷QQ
  95楼 江湖  51帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:02:25 [只看该作者]

舞千年这个名字还蛮好听的,又暗含五千年这个意思,我还以为是新出的影视剧之类,结果发现不是。看了一下背景,原来是一个大型舞蹈类节目,而我这个角色是其中孔子篇的一个配角。虽然我没有看过这个节目,但是感觉这样的节目类型还是挺不错的,有种寓教于乐的感觉,能够通过舞台的形式展示古代的风流韵致。虽然这样人物复杂且有不少杜撰的节目用作风云的背景,可能会导致一些优秀的玩家在演绎的时候没那么好发挥,但是也能让更多的人知道这个节目以及它想要传达的深意,所以还是挺好的。不过现在这样的节目越来越少了,充斥荧幕的是各种粗制滥造的真人秀,流量明星借此疯狂敛财,拍出来的节目又极其难看。但是认真弄的节目却又没有足够的名气,也很少有人会关注一些真正有文化和内涵的节目,只能说未尝不是一种悲哀吧。

回到顶部
齐泰QQ
  96楼 江湖  320帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:43:41 [只看该作者]

突然想到还没有报道,我连白菜都种了,这会才想起来要报道。
这个马甲是干什么的真心不知道,这个名字虽然不喜欢。可本场也没有几个我喜欢的马甲。说真话这个名字含义还是不错的,齐泰,看上去都是比较国泰民安的。说到这个我想起了最近总在网上出现的什么国泰民安脸,说真的。我也觉得好看,不过别人看起来应该其实就是大饼脸。
我还没来得及看这场背景,背景好像是河南电视台的舞蹈剧,最近河南电视台在节日庆典上很是出位。得益于河南本身就是一个文化底蕴非常厚重的地方,能够发挥这样的优势也是很棒的。
像我这个省份不能说没没有底蕴,可是根本不在乎,弄成了全民娱乐,实际上很不讨人喜欢,浅陋薄弱,这样的地方没有什么特别的,泛滥了。
这些剧里面很多人物都用过很多次了,就没有什么喜爱的了,希望下次能够有新鲜的马甲,能够让人眼前一亮。

回到顶部
杜甫QQ
  97楼 江湖  228帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 19:53:11 [只看该作者]

玩风云基本不看背景,这次的背景感觉比较宏大。上下五千年,中间是怎么窜连起来的?感觉转来转去都是熟人,还有打酱油的角色,什么老师,什么夫人。风云游戏中有这么多实力表演派,这上下五千年怎么挨得上边?哥这心操得太忧国忧民了,想想也比较符合哥的人设。

这场哥依然想混,最好混到100帖之内,反正人多,悄眯儿的就能挺到最后。不是哥怕挂,而是人多嘴杂,感觉搭不上话。咋说捏,就是对风云的体验感减弱了,规则变来变去都那样,玩家玩来玩去就那几个人,新鲜度降低。

作为混场人,好像话有些多了,但是不说废话,好像凑不齐300字,作为非主流玩家,凑字难,要凑一手好字更是难上加难。选择杜甫纯碎是马甲所剩不多,看来看去就这个比较熟悉,作为码字困难户,选择杜甫,实在是有辱诗圣之名。

回到顶部
  98楼 二褂中级  278帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 20:10:36 [只看该作者]

(截止第97楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
6班主QQ2 L未到0
10曹丕QQ未报未到0
14陈屿QQ未报未到0
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
22杜甫QQ25 L97 L320
23凤儿QQ未报未到0
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
33惊QQ89 L89 L301
34李白QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L87 L390
42鲁爷爷QQ95 L95 L334
46齐泰QQ96 L96 L347
50上官婉儿QQ88 L未到0
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
67小胡QQ92 L94 L353
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
78张尔QQ未报未到0
80张老师QQ90 L90 L389
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0

回到顶部
赵流云QQ
  99楼 江湖  167帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:40:11 [只看该作者]

舞千年,好陌生这名字,非常陌生。以为是什么没看过的电视剧之类,看背景才知道这是一个八集的歌舞剧,这也太高大上了。这个歌舞剧有八集,还挺长。里面有很多名人的名字,非常高大上的感觉。大概从各个历史时期里面,选了八个比较有名的人物和事件,编成歌舞故事。既然是歌舞剧应该不用走剧情,随意玩就可以了。我挑马甲比较晚,就选了赵流云这个名字,单纯就因为看着顺眼,完全不知性别也不知这人是什么来历。背景里写赵流云出现在东汉这个时间段,是第四个歌舞剧里的人物,背景介绍其实挺简单,说赵流云是流云剑派主人,与凌风曾有婚约。从这句话我基本看明白了赵流云是男的,还是一个剑派的创始人,还和人有婚约,这个人叫凌风。我怎么感觉这两个名字起反,感觉凌风应该是男的,赵流云应该是女。结果刚好反过来了,不过也没啥大问题,反正现在社会男女平等,男女都一样。

回到顶部
楚离QQ
  100楼 江湖  413帖  2022/11/12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:55:54 [只看该作者]

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页