五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡坦精
  16楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/11 16:02:38 [显示全部帖子]

4-11
今天应该周末了,今天却不是周末,明天才是周末。快到周末吧,我想去吃烤肉了,新开的广场做活动,许多家店都有券,买了一张又一张。明知道不可能全部去一遍,忍不住还是买,这周用不完下周继续,天气要热了,冰淇淋也可以吃了。某天逛新闻发现,冰淇淋和冰激凌的科普。原来名词不一样,它们并不是通用的,虽然都是需要冷冻,但它们材料并不一样。冰淇淋看起来更健康一些。嗯。想起来了,要记得表扬图图,表扬血气方刚的小伙子,聪明,大气,又幽默。官方表扬。

回到顶部
卡坦精
  17楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/9 8:43:51 [显示全部帖子]

5-9
辛苦打工人,图图说下班回家就补了一觉,是因为他天天熬夜还是因为上班太累,我也不知道,不过下班回家就能睡觉不是谁都能享受,像我就不行,哪怕熬夜了,白天上班,晚上回家琐碎事情也没办法让你独处,大概这就是单身的好处?若是现在的心境倒退十年却是不一定会有勇气结婚吧。不是身体的累,不是心累,是累换不回什么,自由这东西,想也别想要了。

回到顶部
卡坦精
  18楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 8:44:35 [显示全部帖子]

回到顶部
卡坦精
  19楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:59:17 [显示全部帖子]

今天很疯狂,早上定好的闹钟没有响,原来是周六,闹钟不够智能没办法识别调休,幸好七点自己醒了,半小时外加妞的早饭,7点半出门送去学校,自己赶去上班,比平时还早到很久。例行去洗手间整理,发现T恤穿反了,不是前后的反了,是正反。没有翻过来,大概昨晚叠衣服的时候就没注意。早上又没看,还好,路上时间不多,大家都很忙,应该没关注我是不是丢人吧。

回到顶部
卡坦精
  20楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 8:59:37 [显示全部帖子]

回到顶部
卡坦精
  21楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 10:10:03 [显示全部帖子]

以下是引用花不误在2024/5/11 20:29:15的发言:
不用谢我

你真聪明

回到顶部
卡坦精
  22楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 10:13:27 [显示全部帖子]

我不但工作日九点写日记,我周末十点就把日记写完,你拿什么和我比勤劳,昨天早上和大喃子说日记写完了,本来是想也去图图那里嘚瑟写完了,可能有人喊我,被耽搁就打乱了计划,等下午再看的时候,图图没写日记,大喃子写了,说我写了也没有提醒她,于是,我就把她揍了一顿。又去图图那里炫耀早就写了,虽然今天是周末,天气也很好,但是单休的无奈就是太多的事情在一天内完成不了。我先写完日记,再看看中午是买菜烧饭还是出去下馆子。

回到顶部
卡坦精
  23楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:03:06 [显示全部帖子]

5-14
掐字写日记,够字数就行,昨天图图段更,今天还没有写,也不知道整天忙什么去了,我在忙什么,我在忙吃饭睡觉和工作,这两天天气热起来,晚上睡觉的被子还没换薄款,导致总是半夜热醒,去看看妞的被子,也是被踢得乱七八糟,但我还没开始整理被子,也不知道多厚的才合适,不然先这么用着吧。等到了周末,有时间了,把夏天衣服都翻翻出来,被子找出来就可以了。

回到顶部
卡坦精
  24楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 19:03:30 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 25 上一页 1 2