五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  106楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/27 21:23:52 [显示全部帖子]

时间:2024.3.27  星期三
天气:晴沙尘暴
心情:挺好的

今天身体虽然好多了,但是我依然在家里歇着,毕竟感冒不是一天两天就能好的了的。今天虽然不发烧了,但是别的还有点不舒服,比如说头疼,然后感觉浑身还都有点疼,只是退烧了,可又加了咳嗽。今天天气一点都不好,一大早起来就听到外面的怒吼的风声。尤其是到了下午,整个天空都是阴沉沉的,也就是大风沙尘暴,整个天都是黑灰色的,这样的天气在外面走,真的不敢穿白色的衣服,春天就是这点一点都不好,我不喜欢我这里的春天,根本不是鸟语花开香,春暖花开的样子。论坛好像一天比一天好了,真的好开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  107楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/28 20:26:27 [显示全部帖子]

时间:2024.3.28  星期四
天气:大风沙尘暴
心情:不错

今天早上起来就看见外面的天全是黄沙,打开手机看到天气是重度污染,确实也是,这也不用看手机,直接看窗外就是,黄沙漫天,夹杂着狂风怒号,这天气还能出门吗?回答肯定是不能,但是依然该上学的上学,该上班的上班,啥事不耽误。不过我必须是没有出门,继续在家里趴着,感冒刚刚有点好,可不能出去乱跑,万一复感了,那可不是闹着玩的。下午没忍住出去走了走,差点被风刮跑,傍晚还有点冷,回来的时候觉得穿的有点少了,如果明天出去的话,一定还得穿棉衣。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  108楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 13:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/28 20:28:25的发言:
看来你是康复了,真好

好了好了姐姐

回到顶部
格格
  109楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 13:21:45 [显示全部帖子]

时间:2023.3.29  星期五
天气:晴
心情:好

今天早上起来看到外面就是晴空万里,有蓝天白云,还有大太阳,最主要的是那时候一点风都没有,心情感觉特别美好。只要是不刮风,我就觉得心情非常好。感冒也好多了,除了感觉有点乏力,其他一切都好,应该是感冒彻底好了。上午去医院做了一个复查,也没什么,差不多好了。只是手指那里有点疼,医生提醒不要用冷水,说有可能是腱鞘炎。都说腱鞘炎是用冷水用的多的,这一点非常符合我,我基本上做什么都是冷水,洗脸洗手呀都是,尤其是近几年由于疫情几乎随时都在洗手,所以说我得注意一点用冷水这个问题。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  110楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:37:16 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:44:13的发言:

身体是自己的,一定要保重

好嘞姐姐

回到顶部
格格
  111楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:37:42 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:45:26的发言:

还有这个说法啊,可每个人都用冷水的情况多吧

对啊 我也是这么想的

回到顶部
格格
  112楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:43:43 [显示全部帖子]

时间:2024.3.30  星期六

今天天气很好,蓝天白云空气也清新,最主要的是一丝风也没有,春天我最喜欢这样的天气,每当是这种好天气,我就会心里美美哒,感觉好开心的呢。书剑风云结束了,新的一场是落落主哨,我很自觉的把自己放下去做了哨蜜,我超级乖的,都没用人叮嘱,可自觉可自觉了。又到了快五月了,可以周年庆,可以买金叶子,还可以兑换天元,今年我一个天元都没有,所以不用操心兑换这个天元章,仅有的酒瓶子和帅帅都兑换给了天使,还剩下了两套,留着万一有了喜欢的图片,就可以做额印了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  113楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 20:52:26的发言:
坑啊我连续下场,我要求当蜜

要不咱俩换换,我下场你去做蜜。

回到顶部
格格
  114楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:59:42 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:55:08的发言:
我就觉得你也是懒得整理小章。。。。。。。。。。。。
不够凑10套可能是不够的图片点击可在新窗口打开查看

我确实懒

回到顶部
格格
  115楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/30 22:01:37的发言:

貌似我也不能换天元章了,随缘吧

我也不能

回到顶部
格格
  116楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 15:03:46 [显示全部帖子]

时间:2024.3.31  星期日
心情:不错哈

昨天晚上睡得不错,今天早上起来已经九点多了。起来以后发现今天天气真的很好,尤其是上午,晴空万里,还没有刮风。最近的天气只要不刮风我就会觉得是好天气,可是到了中午又开始刮风了,现在外面是起风了,不过不是那种狂风怒吼,也不是沙尘暴,就是很自然的有风。有风的天气就会有点凉,现在窗户打开就会被风刮的关住,说明外面风挺大的,窗户实在是打不开了。明天又是星期一,最近我感冒虽然是好了,但是还觉得浑身乏力,特别不舒服,除了睡觉什么也都不想做。唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  117楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 17:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/31 22:18:25的发言:

每天睡到自然醒,数钱数到手抽筋,心情更不错,哈哈

哈哈哈  我看行

回到顶部
格格
  118楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 18:01:45 [显示全部帖子]

时间:2023.4.1  星期一
天气:多云有风

今天一大早起来就看到外面的天气不好,那时候是多云天气,太阳一会儿钻出来,一会儿钻进去。早上起来就有风,而且风挺大的,只不过是那时候的风虽然大,但是没有刮起来尘土,到了上午风越来越大,卷着尘土的风,一会儿就刮起了沙尘暴,后来窗户也不能开了,打开就是很多土和沙子会吹进来。最近的天气几乎每天都是沙尘暴,所以说屋子每天也打扫不干净,窗户再怎么严实也会有土。

今天日记的题目挺好的,你还记得爸妈的生日吗?说起来这个好多人都能记住孩子的生日,甚至爱人的生日,甚少有人能记住爸妈的生日。在我这里还好,刚好爸妈的生日我都记得,因为每年我们都会在一起过生日,所以我基本上都能记得他们的生日。但是我们这里习惯性的过生日就过农历的生日,所以有时候临近了,甚至有时候超过了才想起来,但是记得是肯定记得的,偶尔也会没准备的简单过一下生日。我爸妈的生日都在冬天,其实我们一家三个的生日都在腊月和正月,所以说夏天我们家是没有生日可以过的。

回到顶部
格格
  119楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 13:32:24 [显示全部帖子]

时间:2024.4.2  星期二
天气:阴
心情:不错哈

昨天看天气预报的时候还说今天有雨,结果今天早上起来天就阴沉沉的,但是没下雨,上午的时候还是黄沙漫天,就是一滴雨都没有。如果这样的天气下雨就会很好,因为下雨就不会刮那种黄沙了,也不会出现沙尘暴了。只是可惜最近都没有雨。最近这几天难受的很,也不知道是哪里难受,反正就觉得浑身乏力,而且心里感觉特别难受,好像吃了有毒的东西一样,特别不舒服。睡也睡不好,醒着也不舒服,唉,愁死人了。书剑风云开始了,这一场我是哨蜜,而且我还是写总结的那个哨蜜,想想就发愁,最怕写字了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  120楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:54:07 [显示全部帖子]

时间:2024.4.3  星期三
天气:小雨转晴

早上起来的时候发现外面在下雨,小雨密密麻麻的飘着,路上一会儿就都是水坑了,昨天晚上就开始下雨了,好像整整下了一个晚上。到了上午雨渐渐的停了,雨后的天气空气很好,推开窗户,呼吸着外面的空气,空气很清新,雨后的天气应该出去走走,肯定会非常不错,不过我最近身体不好,我也没出去,就是打开窗户呼吸了一会儿新鲜空气。今天一整天我也不知道在忙什么,又好像是什么都没有忙,刚才还是在群里看到对小白喊补刀乔说快去写日记,我才想起来我的日记还没有写,于是赶紧上来先把日记写了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部