五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  61楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:13:22 [显示全部帖子]

时间:2024.3.9  星期六
天气:晴
心情:好

今天天气很好,心情也很好,天气好是因为大晴天,心情好是因为星期六。最喜欢星期六了,不过星期五的下午我也喜欢,昨天一天没怎么出去,因为没放假也不能出去逛街。今天上午和闺蜜出去逛了街,我们俩一人买了一个手镯,也算是为自己过女神节吧。两个没有礼物收的光棍儿一起逛街其实很幸福的,我们吃吃喝喝玩玩闹闹,一直到现在才刚刚回家。午饭阿姨做的饺子,我觉得也挺好吃的,不过我吃了三个就不想吃了,但是我整整干掉了一小盆草莓。我确实是个吃货,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  62楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/3/10 21:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-9 21:20:37的发言:

每天都来感受你的好心情

好嘞姐姐

回到顶部
格格
  63楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 21:09:27 [显示全部帖子]

时间:2024.3.10  星期日
天气:多云
心情:好啊

今天天气不好,一整天都是阴沉沉的,没有出过一点太阳,阴天就不想动,昨天逛街买了好多东西,有吃的有喝的也有首饰,我和闺蜜每人买了一个银手镯,虽然不贵重,但是很好看,也可以说特别好看,反正我很喜欢,就是特喜欢那个造型,于是我们俩每人买了一个,买回来玩玩。昨天逛的多了,今天刚好不出去歇歇,一整天一直在看小说,啥也没做,差点忘了让她们帮我点崽崽,还好想起来了。忽然想起来可怜的天使,两场了,一直在手工点票,为啥我这么想笑,哈哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  64楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2024-3-11 17:41:43的发言:

我女儿说那个红楼梦好喝,她这次回来就买的那个,咱也不懂奶茶有啥不同的,我就喜欢喝阿姨奶茶,红豆血糯米的,买个大金手镯,再买个貂,那走出去贵气十足图片点击可在新窗口打开查看

金镯子我就忍你了。貂穿着不好看不说,还不环保。

回到顶部
格格
  65楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:12:48 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-11 21:50:02的发言:

她要写给他帅同学看的,不得多写点啊

哈哈哈也对哈

回到顶部
格格
  66楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2024-3-11 21:58:45的发言:

幸好昨天半夜来瞅一眼

矮油,被发现了

回到顶部
格格
  67楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-12 20:51:01的发言:

半夜伸手不见五指,能看到啥呀,哈哈哈哈

回到顶部
格格
  68楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:17:54 [显示全部帖子]

时间:2024.3.12  星期二
心情:好的冒泡泡

今天天气真的很好,我觉得只有像今天这样的天气才算得上好天气,晴空万里,且一丝风都没有,穿着羽绒服走在街上还是觉得正好,不过进到房间里就得赶紧脱下。俗话说,二八月乱穿衣,今天在我这里体现的淋漓尽致,中午的时候热的很,感觉穿一个大衣就可以了,到了早上和晚上,还是得穿着羽绒服,这样的天气其实也挺好,给了我们一天三换衣的机会。今天差一点就忘记写日记了,也没顾得上去看别人的日记。刚来准备写日记的时候就看到补刀乔在这里惦记大金镯子了。哦,还有那个《红楼梦》的奶茶真的很好喝,而且还有那个纪念品徽章。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  69楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:07:02 [显示全部帖子]

以下是引用花小雪在2024-3-13 22:11:32的发言:
今天日记还没写?都10点多了,人呢

忘记了

回到顶部
格格
  70楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:07:24 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-13 20:54:31的发言:

我也来冒泡泡了

么么么

回到顶部
格格
  71楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 3:11:31 [显示全部帖子]

时间:2024.3.13  星期三
心情:还好

今天天气依然很好,最高温度是零上了,不过晚上和早上还是挺冷的,白天有太阳还好,感觉暖洋洋的。一整天不知道在忙什么,其实也不是很忙,都是看小说耽误事,唉,不想了,不想了。今天晚上书剑风云结束了,下一届可能还会手动点票,唉,真的这样下去不行的,手动点票太费劲了,还耽误事。

回到顶部
格格
  72楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 21:57:20 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024-3-14 20:24:36的发言:

每天都要写日记,要记得哦

嗯嗯呢  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
格格
  73楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 21:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用桃小夭在2024-3-14 20:36:44的发言:
确实,不差少玩一两场,为了周年庆也要修修了

是啊是啊

回到顶部
格格
  74楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-14 22:31:44的发言:

这补的,去除日期只有134个字呀。图片点击可在新窗口打开查看

那天是忘了写日记了,半夜三点想起来,困得不行了,反正也要补小章子,就只是记录个天气情况。

回到顶部
格格
  75楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:14:55 [显示全部帖子]

时间:2024.3.15  星期五
心情:挺好的

今天天气不错,晴空万里还没有风,没有风的天气就很暖和,感觉今天不穿棉衣也是可以的。上午忙了一上午,下午怎么都不想动了,可是也不能偷懒不是,所以我还是爬了起来,该干啥干啥,可怜的我。书剑我是真的很担心,季白白想160人,恐怕已经不可能了,想想160人手工点票是怎么样的感觉,哎呀,这是想都不敢想的事儿。前几天有一天忘记写日记,那天是真的太困了,等我想起来已经半夜三点了,赶紧写了几句,困得不行了,就继续睡了。趁现在记得先把小章子交了吧,我一般不等月底交,我怕又忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 205 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14