五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (那年初夏)等一朵花雨

共有2084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格
  136楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/12 21:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/11 22:32:06的发言:

我今晚终于没有踩到刺了,哈哈

除了一场哨蜜,都是刺

回到顶部
格格
  137楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库小小夏7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起
  发帖心情 Post By:2024/4/12 21:18:07 [显示全部帖子]

以下是引用龙小梅在2024/4/12 19:55:31的发言:
还没来写日记,我回去写日记了

来了来了

回到顶部
格格
  138楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 21:22:53 [显示全部帖子]

时间:2024.4.12  星期五
天气:晴有风
心情:挺好的

今天上午天气挺好的,晴空万里,只是风很大,根本不敢开窗户那种。下午风渐渐地小了,只是天气开始转阴,上午不知道怎么了,就赶紧心里一阵阵的难受,很慌的感觉,当时也没带药,等到中午才吃了药。下午也没缓和过来,晚上才感觉好了一点。傍晚的时候是阴天了,有点要下雨的样子,不过天气预报没有雨,我倒是希望有雨。今晚群杀开始了,不知道第一轮有多少参评帖,群杀读帖子也是挺开心的,有的帖子是真的很好看的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  139楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 22:31:49 [显示全部帖子]

时间:2024.4.13  星期六
天气:大风晴天
心情:还好

今天的天气一点都不好,大早上起来就开始刮大风,不过那时候还是晴空万里。到了下午开始一点点的转阴,傍晚已经完全就是阴天了,可能明天会下雨吧,也有可能依然没有雨,只是今晚已经开始变冷了,很冷。群杀开始了,第一轮四台PK花絮,还好还好,唯一不太妙的是,这一届的帖子都很好,没有那种一眼看过去就知道输赢的,所以这点就很难选择哪一个胜出,真的很有可能与金叶子擦肩而过,不过,参与就好了,顺便还可以嘲笑一下落落不能写,想想就很不错。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  140楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 21:21:13 [显示全部帖子]

时间:2024.4.14  星期日
天气:阴
心情:好

昨天晚上下了一夜雨,本来天气预报说今天和木明天都是扬沙天气,但是今天只是阴天,而没有扬沙,可能和昨晚下雨有很大关系。群杀的pk花絮今天要交,虽然这一轮只有四台pk,但是帖子质量都差不多,实在是太难区分了,这一场版杀选手实力相当,没有人是去凑数的,所以帖子pk真的很难取舍,完全可以说各有各的好,所以这对于我们这些业务写评文花絮的来说,就太难了。抄来抄去也不知道哪个对哪个错,毕竟谁也不知道那么多评委到底喜欢哪一篇的比较多呀。唉,愁人啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  141楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 11:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用龙小梅在2024/4/14 21:59:42的发言:

写花絮也是个体力活,这次我不用再写了,哈哈

写还好,写的一个也不对才哭唧唧啊姐姐

回到顶部
格格
  142楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 11:14:25 [显示全部帖子]

时间:2024.4.15  星期一
天气:晴大风

昨天天气预报就说今天是大风沙尘暴,扬沙天气,今天一大早醒来就听到外面狂风怒吼,出门走在路上也觉得很省力气,因为我走的路是顺风路。昨天群杀第一轮PK的结果出来了,唉,我只对了一台。我对自己后面三轮一点信心都没有了,哪怕是得不到金叶子,就连赚绣球也很是问题,心情瞬间跌到谷底。如果按照我自己的看法不抄作业的话,我对三台,金叶子还是和我无缘,所以说我这个读文章的还差的远呢。书剑风云,不知道为什么依然没有开始,而且好像还没有要开始的样子,也不知道这个七天开场该怎么算。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  143楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用啵啵在2024/4/16 12:26:07的发言:
 今天这么早

想起来就赶紧写了

回到顶部
格格
  144楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/16 19:55:24的发言:

周年庆的章子貌似已经做出来了,不知道还会不会有改动

好看不好看不啊

回到顶部
格格
  145楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 12:45:27 [显示全部帖子]

时间:2024.4.17  星期三
天气:晴

昨天晚上睡得很好,今天早上起来看到外面是晴空万里,大太阳,就出去走了一圈儿,发现还没有风,一点也不冷,感觉很温暖,很开心。整个上午都是开开心心的,中午吃完饭躺在这里,准备写群杀PK,忽然发现日记还没写,于是我赶紧登录上来,先把日记写了,不然就算是补白菜,我也心疼的不要不要的。群杀第二轮开始了,这一轮的帖子好像比第一轮更难区分。唉,一点信心都没有了,我都想不写了,可是又有点不甘心,因为群杀并不是经常有,所以我在这纠结着纠结着。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  146楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 23:15:08 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/17 20:39:23的发言:

花絮不想写就不要写了吧,也不缺章子的,休息好才是硬道理

我,我又坚持写了一轮。姐姐

回到顶部
格格
  147楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:56:11 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/18 20:39:06的发言:

能坚持就坚持,不要太累了,快来写日记

来了来了姐姐

回到顶部
格格
  148楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 20:59:11 [显示全部帖子]

时间:2024.4.18  星期四
天气:晴转阴

今天早上起来天气还挺好的,是那种大晴天,而且没有风,我喜欢这样的天气,只不过是到了下午天气慢慢的转阴,傍晚就开始刮起了风,也许是为了明天下雨做铺垫。天气预报说明天有雨,我并不讨厌下雨的天气,虽然路不好走,但是雨后的空气很清新,我喜欢。明天就可以看到第二轮群杀的PK结果了,我觉得我这轮可能会输在大鹅上。不过这一轮全是我自己蒙的,也看看自己究竟能错多少吧。唉,第一轮做了三台,也许这一轮一台也不对。唉,不想了,不想了,不能乱想,再想我感觉自己要哭唧唧了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
格格
  149楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 15:00:23 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/4/19 22:45:21的发言:

想写就写,不想写就不写吧,不要太累太纠结了

嗯嗯呢  好哒姐姐

回到顶部
格格
  150楼 二褂中级  236帖  2024/1/26 22:44:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 15:03:45 [显示全部帖子]

时间:2024.4.20  星期六
天气:阴转晴

今天早上起来看天气阴沉沉的,感觉好像马上要下雨的样子,但是看天气预报说今天没雨,是阴转晴。过了一会儿,太阳好像很努力的要钻出云层,到了中午,天彻底的放晴了,现在外面就是晴空万里,空气也是一片大好。书剑风云不知道什么时候可以结束,如果再坚持一天或者两天的话,刚好五一是周年庆。但是如果今晚结束的话,十天以后才到五月,也不知道还能不能再来一届,我觉得恐怕不行,因为下一届多少人谁都说不好,或者是玩的时间长久,也说不好,所以干脆下一届直接周年庆好了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部