五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  61楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:07:04 [显示全部帖子]

11月3日

周五啦!周末啦!
愉快的周末是从打本开始的!不过,最近的本,尤其是推理本感觉质量上都是奇奇怪怪的。果然,恶俗的爱情千篇一律,但是每次都几乎能让人稀里哗啦,但是推理本想让人完全满意就没那么容易了。
还有一个尾端,也不知道会不会有惊喜。
明天就是周六啦,也不知道打牌能不能约起来。不过如果约不起来,我们也有事情可以做呢!
都是什么呢?有点期待了!

回到顶部
晓月
  62楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/4 18:12:01 [显示全部帖子]

11月4日

今天去打了第二针,真的是疼,听说第三针更疼,有点怕怕的,但是也没有办法。
难得的周六因为打针都没有好好赖床,感到有点亏,希望明天能睡到大中午!
上午还陪小老头去学琴了,作为没有艺术细胞的本人,根本没有感受过什么叫学琴,然后体验了一下,哈哈哈哈。小老头一把年纪被老师训来训去,也是挺不容易的。
下午的牌局依旧很离谱,我还没上场,只能说快乐!时间不多啦,小老头加油哦!

回到顶部
晓月
  63楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 23:33:27 [显示全部帖子]

11月5日

也许是因为明天就要上班了吧,今天一整天,除了上午的时候,其他时间心情都很一般。一想到明天又要面对很多烦心的事情,就很烦躁。甚至下午打牌的那一会儿,都感觉心里憋了气。
如果是以前年轻一点的时候,没准我今天就要气到睡不着了。可是不是,作为一大把年纪的我,现在我还是困了。
果然,冒险属于年轻人,而安逸才是老年人的选择,老年人刚想冒险一会儿就困了。
好在,老年人的床上。有一个大呼噜,一个小呼噜。

回到顶部
晓月
  64楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/6 21:36:49 [显示全部帖子]

11月6日

啊咧,周一,意料之中的忙碌,又没有意料中那么忙碌,整体工作心情平庸。
早上南瓜,中午粉蒸肉已经很幸福了,晚上和小老头溜达了一会,买到了我们都喜欢的那种小桃子,回来路上又买了煎饼果子,简直满分,不要太幸福了有没有!
当然了,最最重要的是,今天是情侣卫衣的炸街专场,猫猫和狗狗的cp,就是这么幸福吧!
小狗狗,i get you!
希望明天也是一样快乐!

回到顶部
晓月
  65楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:08:43 [显示全部帖子]

11月7日

周二啦!
感觉这周会过得很快,不要问为什么,问就是有一个科长明天就出差了,嘿嘿!
今天也是忙碌又自在的一天呢!
晚上小老头提前回家做了家务,空气炸锅做了鸡胸肉。他可真好,我可真懒!没有办法,为了表现我的勤奋,晚上只能拉他跳绳了一会会,当然也是在他洗完碗以后。
一晚上,驰骋在王者峡谷,又去提瓦特大陆一起冒险,真是充实又忙碌的一晚上哇!

回到顶部
晓月
  66楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 22:05:24 [显示全部帖子]

11月8日

周三啦!
这一天是很开心的!上午上上班,中午小老头下厨炒了几个菜,晚上又一起去吃了饺子。
立冬呢!也是应该吃饺子的!小区门口的东北饺子馆,酸菜猪肉的饺子,不就是我记忆中的味道!杂酱面也很好吃!
只是两个人吃一份饺子和一份面,确实有点少。我现在已经饿了。
今天原神更新,小老头攒了300发,果然抽到了,而我啥也没有,不过也没啥,反正我也才玩没有几天。
风云小强了,意外意外。

回到顶部
晓月
  67楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:26:52 [显示全部帖子]

11月9日

周四啦!
一想到明天就周五了,就感到,开心开心开心!!!
这两天突然冷了,一直下雨,感觉天都比平时黑了好多。本来计划明天出去玩的,可是现在一点都不想在漆黑湿漉漉的外面,于是改计划,明天吃火锅!
果然,这样阴冷的天气还是需要一顿热乎乎的火锅才能驱散侵袭到骨头里的寒冷呢!
一整个期待!
更期待的是,周末快到了,又能睡懒觉了!这样的天,有什么比一个被窝,两人一猫来的惬意呐!

回到顶部
晓月
  68楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 21:44:37 [显示全部帖子]

11月10日

周五啦!
原本以为打牌会很开心,但是并没有,可能是我太矫情了吧!对于别人来说很平常的东西,我倒是觉得大惊小怪。嗯,一定是我的问题。
于是,期待很久的周末就这样开始了。
时间过得好快,好像再不伤春悲秋,今年就要过去了。是不是要抓紧时间来一波啊?
我也不是很清楚,只是现在心情也是很普通。希望明天可以是个真正愉快的周末吧!

打了一会王者,心情好些了。小老头真的很强呢!

回到顶部
晓月
  69楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 23:37:36 [显示全部帖子]

11月11日

周六!
开心!
开心!!!!
哈哈哈哈!
今天的天好冷,不过有好吃的烤肉,自助吃到饱,也不贵,感觉很赞呢!之前还有别人说不好吃,我感觉还是怪好吃的!当然啦,主要还是吃猪肉和虾!芝士玉米和烤菠萝也很好吃哇!
今天一整天我和小老头的步调真的是很一致呢!
上上下下的不要紧,最重要的是,最后可以爬上来!哈哈哈哈,虽然过程很揪心,但是很开心!
完美的一天!

回到顶部
晓月
  70楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 21:23:56 [显示全部帖子]

11月12日

周日!
明天就要上班了,哎!不想上班!什么时候小老头能财富自由哇!我只想做一个在家混吃等死的小废物啊!哎!
也就是想想,真要我在家躺着,估计也是闲不住的。
是不是每个妈妈都是这样呢?嘴上说着,不要再胖啦!然后饭桌上都是说,多吃点这个,多吃点那个。
父母的爱,真是沉甸甸又饱肚子呢!
下午睡了一大觉,但是还是困困的。果然这样的天气,最适合睡觉和吃火锅了呀!

回到顶部
晓月
  71楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 22:15:42 [显示全部帖子]

11月13日

周一!
又上班了,每周的前几天都不会特别开心吧,今天还格外困,不要问我为什么,问就是昨晚跟小老头一起看日麻看的手痒,两个人没忍住,打日麻打到了两点多,罪恶哇…
中午又去吃了那一家饺子,好叭,一个大份对我来说,还是有点太多了,哪怕是酸菜馅儿的,我也有点为难。
晚上回来的路上买了菜,买了桃子,还做了刘畊宏。
什么样的早餐最好吃呢?
一定是头一天晚上做好的甜蜜蜜南瓜粥吧!

回到顶部
晓月
  72楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 23:45:52 [显示全部帖子]

11月14日

周二。
今天是很离谱的一天吧。
我时常会想,是不是我的性格太古怪,所以不适合和别人在一起。果然吧,还是我的性格太古怪了。
明明很多事情我也觉得电视里很科幻,可是偏偏到自己身上,却总有那样的期待。明明,我们已经有那么多默契十足的瞬间了,却还是想,如果每个瞬间都那么契合该有多好。
可是,我们毕竟是相似,却又不完全相同的个体呢!
虽然最后还是像往常一样,我们沟通完,又携手往前更进了一步。可是这原本可以圆满的一夜,终究意兴阑珊。又或者说,那个下午也是怪恶心的。
也许,如果我从一开始就做出正确的选择,我们都会更开心一些吧。
明天就是周三了呢!周三都来了,周末还会远吗?

回到顶部
晓月
  73楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 21:20:50 [显示全部帖子]

11月15日
突然,心情从不太开心,变成了挺开心的。
大概是因为晚上又按照计划做了好多事情的缘故吧!果然,计划的执行才是最让人开心的呢!
晚上又在家做了一些吃的。
空气炸锅果然是本世纪最伟大的发明没有之一。
小老头几个菜,一瓶江小白把自己弄的醉醉的,小脸红红,怪可爱的。絮叨指数飙升,没得救了。
接下来又是撸猫打游戏的时候。
苏小喵早就是个正宗小胖子,两个小腿乱蹬,可能是个小神仙吧!

回到顶部
晓月
  74楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/16 23:16:00 [显示全部帖子]

11月16日
撑到不行。
今天去吃了方圆荟新开的烤肉自助,自助这种东西,没有人可以在自助的烤肉店里全身而退。我也不能,你也不能。
u1s1,这次这家虽然菜品看上去要比上次那家要少,但是总体上比上次那家要好吃呢!
只是,我战斗力实在不行,吃到一半就摆烂去玩手机了。据说成为了整个饭店里的情侣中,唯一一个玩手机的女生,家庭地位可见一斑。
回来又打牌了,顺利把高级思维的小老头拉到我的小学一年级水平,我可太棒啦!
明天就周五了!

回到顶部
晓月
  75楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/17 23:38:13 [显示全部帖子]

11月17日
周五啦!!!愉快的周末就要开始啦!
今晚也是个圆满的夜晚呢!
吃了说了好久要去吃的冒烤鸭,得到了小老头的肯定。去电玩城骑摩托了,但是没有联机,所以拒不承认我战绩没有小老头好!去抓了娃娃,虽然没有抓到,但是弄了许多积木回来,改明儿可以拼拼看。
最后还去看了今天刚刚上新的,饥饿游戏前传。怎么说呢?比我最开始期待的,多少还是差点意思吧,害呀,男主真的很像马尔福,希望以后不会残。

回到顶部
总数 265 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18