五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  46楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/15 19:03:16 [显示全部帖子]

10月15日
回家喽!还有两站就要到家了!可以说是十分激动,万分期待,回到自己的小窝里。
宾馆虽然不用自己打扫,不用自己付水电费,可是,终究不是自己的家。
自己家里,不管再乱,有喜欢的人,有自己的猫,才能全是家。
最近和小老头的话题都好深刻呢!似乎人生的重要节点总是扎堆地来,让人喘不过气来。对错道理,我竟然也一时答不上来了。一点都不天秤。
好在,我一直并不是顺从道理活着,而是顺从内心。

回到顶部
晓月
  47楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:02:23 [显示全部帖子]

10月17日
今日份打卡
早起  有
锻炼  有
撸妆  必须有

人生中总是有诸多选择吧,至少看上去是这样。可是每一种选择都有自己的代价,命运的馈赠总是暗中标好了价码,我所希望的是,一切重来也能来得及。
应该可以的吧。
郁结于心中将近一个月的情绪,似乎在这一天终于落幕。
我们都接受了这个最终的努力方向,虽然不知道能不能成功。也默认了,这是对我们最好的选择。
设想中的焦虑并没有来,也许只是因为还没有到明天,但是依然固执地想要熬夜等抽签。
其实,抽不抽签又有什么区别?我要的坚定眼神,小老头已经给过。

回到顶部
晓月
  48楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 22:49:04 [显示全部帖子]

10月18日

抗争的第一天。
焦虑了一整天,自以为狠狠的一拳,被轻飘飘一掌推回。
小老头说我相当于下了一个战书,显然效果并不明显。一年接访好多次的老狐狸,对付我这样的人,主打的就是一个游刃有余,进退自如吧。
突然感受到了抗争的艰难,也感受到了抗争的必要性。
毕竟我并不是一个多么有抱负的人,否则又怎么甘心蹉跎到现在。所以,既然已经一脚踏进泥潭,究竟要怎么样,才能全身而退呢?
所有疑问,时间都会给到回答。
不论怎么样,我的人生目标只有一个吧。平安,顺遂,和小老头相爱到盒子里。
那么!既然战书已下,明天就继续抗争吧!
带着十三个我爱你!

回到顶部
晓月
  49楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 22:01:38 [显示全部帖子]

10月19日

抗争的第二天。
晚上和小老头总结的时候,似乎有不少关键的点,我也认为大部分表达的机会我都有把握到,也都尽可能将我想要表达的内容传递出去了。
不过,就像小老头说的,这是一场持久战,而最近两天才只是开始。确实,这并不是一件可以在一朝一夕之间做完的事情,但是我相信,我们终将体面地达到我们的目的。
出差,坐了一下午的火车。
好累,好困,好想家。

回到顶部
晓月
  50楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 23:47:33 [显示全部帖子]

10月21日  
33岁的第一天,是个周六。
昨晚做了很多很多的梦,从半夜十二点多一直陆陆续续做到早上八点多。在梦里有好多我怎么也挣扎不开的事情,一面剥夺着我自己的快乐,一面又冷落了我的爱人。生命如果过成那样,一定会了无生趣吧?!
可是,我那样懦弱,那样无能,那样胆小,真的可以抗争成功吗?很久没有这种,每一个细胞都在自我否定,每一个念头都那么软弱无力的感觉了。
无能者因无能而格外彷徨。
最近的签文都很好,愿我的神明给我永恒的力量。

回到顶部
晓月
  51楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 23:17:26 [显示全部帖子]

10月22日  

今天的主要行程就是去参加表弟的婚礼,坐在宴席上的时候,我还和小老头开玩笑,我说就这小子,小时候我俩还一起洗过澡。
如今,也是有家庭的人了。
唏嘘感慨间,不觉,岁月已匆匆。
下午的时候,在家里,四个人把家里的麻将桌开了,打了一会儿麻将。老欧和小焦也是头一次这样在家里有四个人一起打牌吧。
当然啦,这样的牌局,我是唯一的主角,众星捧月一般。毕竟另外三个,是世界上最爱我的三个人。也是,我最爱的三个人。
明天周一,计划持续进行!

回到顶部
晓月
  52楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 23:09:08 [显示全部帖子]

10月23日  

重启减肥计划的第一天,折戟在一个路过的拇指生煎摊前。一个个小小的生煎,可爱的紧,十块钱十一个,买一份,两个人吃刚刚好。配的泡菜和辣椒也是超赞。
如果,晚上结束在这里,也不会如此罪恶。小小的生煎唤醒了味蕾,寻着惦记许久的乌鸡米线而去,但是两次去他们都关着门,大约是不会再开了。可是,那条注定不能全身而退的路既然已经走了,那也不可能回头。
于是,沿着古城的小路,一直往里走,停在了一个湖南手工粉店。
要了两碗面。吃了,等于没吃。不好吃,还不如不吃!

回到顶部
晓月
  53楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:11:49 [显示全部帖子]

10月24日  

完美的一天,超级完美。
如果说,什么样是理想中的生活,大约就是今天这般吧!
工作不疾不徐,一整天,做一做,闲一闲。
下班了,又有精彩的生活。
今天真的做了好多事情呢!
一起给小克洗澡,一起做了家务,一起跳了刘畊宏。还一起看了小老头一直想带我看的电影。
在家里客厅的大电视前面,铺上被子,支上小桌板,上面放上我中午买的rio,空气炸锅炸的好吃的,小老头洗好的葡萄。
抱着猫猫,一起看,一条狗的使命。
使命,我的神明,你猜,你知道我的使命是什么吗?

补发昨天的日记。

回到顶部
晓月
  54楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 19:11:05 [显示全部帖子]

10月25日  

今天是抗美援朝纪念日呢,看到这个时候,忍不住还去查了一下志愿军的电影排表,没想到同时,小老头也是这么想的。
不过,最终也没去看,因为拼本也很顺利。于是,现在两个人一起坐在剧本杀店里写日记了。
没有去看的志愿军,可能不会在电影院看了吧。不过我们已经开发了在家投影看电影的新模式,随时都可以在家看呢!
半个月没打本了,期待一下!

今日份惊喜还是那份奇妙的默契吧。这样点滴的小细节,让我无比相信缘分。

回到顶部
晓月
  55楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 22:50:21 [显示全部帖子]

10月27日  

莫名其妙,头疼了一整天。大概是最近突然关心起自己的身体健康,于是感觉身上哪里哪里都不好,大写的不开心,大写的焦虑。虽然上午也是得到了某个方面似乎并没有那么严重的消息,可是心里还是会担心。
小蝴蝶就是会容易emo啦!
不过,还好我和小老头总是相继emo,然后又相继支楞。总有一个还是支楞的,就很好呢!
周末开启,明天听说是大学生呢!

回到顶部
晓月
  56楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 19:32:16 [显示全部帖子]

10月28日  

28号,领了阿古朵的周年庆皮肤,很好看,就是不会用。
倒是西施和甄姬都很美,只是连续两天为她们努力,结果输掉两套……怎么说呢?麻将之神大概和我一样困困了吧!
今天又是我的江山残破不堪,小老头抢救无效的一天。
说什么李自成已经进城了,瞎说,我明明是苻坚。虽然我的王位也不咋地,但是也要让我的男宠当皇帝。
虽然周末开始就有很烦的事情,但是想打牌就约到,想打本就约到,也是很lucky!

回到顶部
晓月
  57楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 22:06:04 [显示全部帖子]

10月30日  

这个月的倒数第二天。
摸鱼也算了摸了一整天,下午和小老头长篇大论聊qq,有种最开始认识的时候的那种感觉。
对我俩来说最热闹节日最多的两个月过去了,下个月真的要好好执行各种计划了。
用了一下午的时间,将娱乐饮食生活都好好规划了一下,晚上回到家,按照惯例又建了一个新表,希望执行顺利。
今晚算算特别充实!吃饭喝汤,给水杯贴贴纸,饭后溜达了,买了水果,洗了衣服,刷了鞋,充实!
现在准备和小老头一起王者啦!

回到顶部
晓月
  58楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 22:49:02 [显示全部帖子]

10月31日

万圣节,本来打算去古城凑一下热闹,谁知道今年的热闹不在古城,只能含恨错过。按照小老头的话说,开车十几公里,让我去剧本杀店上了个洗手间。怎么说呢?也算是正事吧!
表扬一下自己的自制力,今天又是抵住泡面诱惑的一天,尤其是,泡面就在我眼前吃的,我可真厉害!可能是因为有好吃香香的哈密瓜吧!
季节变换却又没有彻底变换,人心总是被秋老虎煎熬着。
烦躁啊!
不过还好,周五就真的开始准备进入冬天了嘛!

回到顶部
晓月
  59楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 15:59:56 [显示全部帖子]

11月1日

小老头突然和我说,每个月1号的活动要没有了,我这才发现。
对我来说,倒也没有什么特别的,日记版更多的是混一个一年的玫瑰,一年这样的词,既漫长,又恒远,以年为计的日子,以数十年为计的约定,都是让人向往的。
那么至于,1日的活动,有没有的,都很好。虽然没有额外的奖励,但是对于我们这种口水日记玩家来说,一百五到底要比三百容易一些吧。

当然,日记口水不代表否认文字的魅力,和我写文字的能力。和小老头聊天沟通的时候,还是文字更清晰,更明了。
效果也不错,很满意。

只是这个十一月的第一天,被告知要告别1日的活动,天气延续了上个月的燥热,然后,还有第一天就开始的风云诡谲的牌局。

江山还是那个江山,神明可还是那个神明?

回到顶部
晓月
  60楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 20:03:58 [显示全部帖子]

11月2日

周四啦!!!明天就周五啦!!!
想要周末的心根本压抑不住!
小老头今天的心情不错,我的情绪也随之高涨了许多。大约就是两个人在一起的互相影响吧!
只是这两天睡得实在不够,也不知道是不是因为小蝴蝶的属性就是要睡很多,昨晚?今天中午,睡了两大觉,都感觉不够睡。但是,后面到周末,就根本不想睡觉啦!
周末终于要降温了,冬天来了,又到了报团取暖的日子,不过这次,我不再只有被子啦!

回到顶部
总数 265 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18