五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =======辞别往昔,再赴新程=======

共有5200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓月
  31楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/2 23:34:42 [显示全部帖子]

10月2日

星期一  晴

假期是没有星期几的,之所以会知道今天是星期一,是因为,王者今天领了新一周的奖励。
最近是假期,感觉王者好难打哦,尤其是最近带上电灯泡以后,更难了!哎,那肯定是电灯泡太亮的原因。
小七她们今天来了,想了好久的推理本安排上,泰国菜也安排上了,现在正在激   情打牌中。
看到目前的局势,感觉只要我在12点准时说我困了,我今晚就要赢了呀!哈哈哈哈

回到顶部
晓月
  32楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:02:03 [显示全部帖子]

10月3日

星期二  晴

哭累的一天。
终于打到了心心念念的本,明白了小老头一直想要带我去打的意义。
为了弥补上次的遗憾,今天特地早早开始弄头发,想要复刻那一天的发型。结果,上次是头发太短了,这次头发又太长了,总之没有达到教程里的效果,木有办法,好在也还是好看的。
今天的本确实对得起这么长时间的期待,可以明显感觉到店家特别用心,道具很多,这种情节也很好玩。
我这个角色就是一直在追寻爱的人。但是其实,我真实并不是这样一个人,好在,小老头也不是那样的人。
不过,不要紧。
愿随君去。

回到顶部
晓月
  33楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 22:30:59 [显示全部帖子]

10月4日

星期三 晴

今天带他们去唱歌了,依旧是让人绝望的古风专场,我果断怒睡了四十分钟,睡得非常好。可能是我太现代了,依旧分不清各种古风曲目的调子究竟有什么不同。这大概也是我诗词怎么也写不好的原因吧!
唱完歌他们就回去啦。我又回到了熟悉的拍桌。又是熟悉的输钱节奏,不应该啊,他们来之前我最近打牌都挺好的哇!一定是小七拉低了我打牌的水平,哭唧唧!
假期还有两天,整整两天哦!

回到顶部
晓月
  34楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 23:52:14 [显示全部帖子]

10月5日

不知道星期几了。
假期结束倒计时,可是我已经被迫将一部分时间分给工作了,小老头心里又不高兴了吧?
这个题目,也许对很多人来说都很简单吧?为什么我总是做不好这题呢?可能是我太蠢了。
但是今天整体还是很愉快的。
精心拌的拌饭,很好吃。
去了以前住的地方,拿了很多东西,留下一些美好的回忆。
又吃了好吃的牛肉火锅。
晚上又得到了小老头贴心的安慰和劝解。
一切都很好,如果没有加班就更好了。
希望把我的加班都过给小七!!!!!

回到顶部
晓月
  35楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:13:18 [显示全部帖子]

10月6日

假期最后一天,后面是连续七天的班,对于一般人来说。可是一想到下周的展会,我知道,这不是七天的班,这是九天的班,我很好,我很ok……
今天中午信了网红店的邪,吃了不太好吃的面和毛肚,怎么说呢,不一样的体验吧!剩下的时间都有好好在家宅着。
其实,在家宅着才是我以前生活的常态呢!可能是最近几年打本打牌,倒显得更爱出去玩了。
其实,出去也好,在家也好,只要开心,幸福,就好。
九天的班,我来了!

回到顶部
晓月
  36楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 22:21:12 [显示全部帖子]

刚才被提醒是十四天的班,我是真的想哭

回到顶部
晓月
  37楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 22:14:39 [显示全部帖子]

10月7日

上班第一天,有种把自己掰成好几瓣用也不够用的感觉。
气温和内心的烦躁成反比,温度还挺低的。小老头的温度倒是挺高的,于是下班喜获了一个感冒胶囊,又是乖乖的小老头了。
感觉我是不是太严格,给小老头太多压力了。这么看起来,我的执行力还是可以的,计划安排,感觉施行起来虽然不会特别容易,应该也不会特别难吧。
今天又多了解了小老头一些,接触了他喜欢的一个博主,触碰了他心中多彩的世界。

回到顶部
晓月
  38楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/8 23:21:58 [显示全部帖子]

10月8日

上班第二天,累到几近昏厥。
越是这个时候,反而觉得自己庸庸碌碌。追逐的不知道是些什么,缥缈不知所踪。只是在路上,盲目地奔走。
也许正是这样的时候,需要有个人,一面警醒着我,一面包容着我吧。
是你吗?小老头。
可是,我也希望我自己可以是那样大海一般的存在,可以用温柔包裹着小老头,让他不用那么多担忧。
可惜,我只是一个没心没肺的小蝴蝶。
不过,小蝴蝶也可以带你去吃好吃的猪肝肉圆粉丝煲哦!

回到顶部
晓月
  39楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/9 20:26:50 [显示全部帖子]

10月9日

也许,相爱的意义就是为了成为更好的人。
以前我一直以为成为更好的人,就是我们一起去学一些新的东西,探索一些新的领域,我们互相影响,彼此成就。改掉不好的毛病,养成更好的习惯,成为更自律更向上的人。
可是现实却不仅如此,我的理论和幻想的角度还是太浅薄了。
原来,相爱也是两个人思想磨合和共进的过程,渐渐成熟,渐渐全面,渐渐成为更适合彼此的人。
这样,是不是也算是更好的人呢?
出差倒计时。
我会如星如月般陪伴你,也会如歌如诗般思念你。

回到顶部
晓月
  40楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 22:54:52 [显示全部帖子]

10月10日

星期二?居然不是星期四么?
出差前最后一天,看得出来小老头内心的小剧场很精彩了。小蝴蝶倒是没有那么精彩的小剧场,只想快点把这个破事弄完回来。
一天一颗糖,五天很快就过去了吧!
努力了一整天的小老头,最后还是把自己拧起来了。大约将自己捋直也是极其痛苦的事情,擅长逃避的小蝴蝶也一时没有办法,只能看着小老头一边哭一边帮忙收拾行李。
果然比我之前自己乱七八糟收拾的好,但是,再整齐也会被小蝴蝶弄乱哦!

回到顶部
晓月
  41楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 22:49:30 [显示全部帖子]

10月11日

出差的第一天。

小蝴蝶像是有了一双自己不太想要的翅膀,不得不往外飞翔,没有自由,也不想要自由,只有疲惫和困倦。

只是今年和小老头的视频时间又增加了,甚至上午在小老头上班的时间还视频了一会。这么一想,仿佛回来了之前,一有时间就一直挂着视频的时间。

想见不能见的烦恼和甜蜜,又涌上了心头。

在这么晚的时候,小蝴蝶很想飞回温暖的怀抱里,但是不能。可是我知道小老头已经将家里整理的整齐又干净。

小老头就是这样的神明吧,就好像我下午让他最后十几分钟扳本,他就可以连续杠开三把~

回到顶部
晓月
  42楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:58:17 [显示全部帖子]

10月11日  

我已经有点烦,遇到这种傻逼事。

上面这一句是写在几个小时前,和小老头聊天的时候。
当时他说,我已经有点烦了,有这种傻逼事。

于是我就在日记里写下了第一句。

谁知道后面是在这个时候写的了。

中间还有一段不太愉快的ch  a曲。一些观念小蝴蝶应该根植在自己的潜意识和自主意识里,这样才能让没有安全感的小老头更安心。而且,这些本来就是小蝴蝶应该做好的事情呢!

如果,小蝴蝶可以飞到小老头的梦里就好了。这样之前可以去抚平他的眉头。

回到顶部
晓月
  43楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 [显示全部帖子]

哦是12号。日期错了

回到顶部
晓月
  44楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 19:28:16 [显示全部帖子]

10月13日  

今天没忍住还是爆发了,不得不说,像我的性格。没有耐心,又冲动自私的样子。
不过说出来还是会舒服一些。
与其两个人纠结在一起,磨磨唧唧寻不到解答,不如干脆一些,承认自己的自私,踩碎标榜的所谓地更多的付出,当一个纯粹的,索取的人。
我这个人,要去往第三层,真的很容易吧。
擅长麻      醉自己,毕竟也是我给自己找的治病偏方。只是不知道,会不会对小老头有负面影响。
下午看他在qq里,自说自话做检讨。
嗯,有些哭笑不得,有些心疼,又觉得,好像效果还行?
也许是他终于决定这一次重新走不一样的路了?
可是他会觉得这一次他又抹杀了自己吗?
我怎么又纠结起来了?
小蝴蝶啊!没心没肺!
头疼,腿疼,等按摩师!

回到顶部
晓月
  45楼 二褂高级  297帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 22:35:16 [显示全部帖子]

10月14日  

最快乐的约会节奏应该就是逛吃逛吃,而且还是免费吧!
作为一个死宅,以前参加过好多次这样的展会,逛也逛过很多次,但是几乎没有太多驻足,都是快速通过,达到目的地即可。
原来展会有这么多好吃的,原来牵着心爱的人,在那里一边瞎逛一边蹭吃蹭喝是那么快乐!
于是,中午下午吃太多了,晚上去之心城反而胃口不大。
省会的人也太多了吧,电玩城根本排不上游戏,我的心都碎了。剪刀手果然不是我想的那么简单,原来我以前居然是瞎猫碰上死耗子吗?好在,最好看最喜欢的小西瓜,一发入魂,小老头的技术还是这么靠谱。
只是最后的牛蛙有些让人失望,害,如果时间充足就好啦,可以去吃日料自助呢!
今天是和小老头狂走的一天,我的腿好酸,他的应该也很酸。不过不要紧,酸嘛,他喜欢!

回到顶部
总数 265 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18