五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  61楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:55:32 [显示全部帖子]

楼上两位小盆友好,认出来啦

12月2日 晴

傍晚天色很好,风凉飕飕舒服。饭前无事可做,回行宫的茶室买茶。
上次买的一款茶并不是很心仪,反倒是给的两块茶样不错
今天选了其中一款,又选了另外一款,都是熟普,茶饼,各买了一提五饼
如此,两周买了15饼茶,够放一阵了。准备年前再买一些,带回家给父母哥姐以及朋友
我喜欢的茶,希望喜欢的人,都爱喝。如果你喜欢,我也想送给你。
又过敏睡不好觉了吧,希望吃了药,能一夜安眠到天明。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  62楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用紫心草在2023-12-6 22:54:16的发言:

有人催有人提醒着就是幸福。

小筝这衣服很有味道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  63楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 22:09:24 [显示全部帖子]

12月7日 晴

今天终于可以好好说会话。

时间过的真快,最近要把一些事情处理好,毕竟一年了,要年终盘点迎接新年。

明年的决定会是个大转折,竟有些许期盼。如此,便不用操很多不愿意操的心,生活应该会规律许多。

刚工作的时候,希望的就是目前的状态,时间自由有弹性,可以决定自己有能力决定的事。

如今希望的,就是尽量少接触那些复杂的人事,简单,安逸,顺心,不争,不想,不论。

回到顶部
睡觉吧,牧
  64楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:42:11 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-12-7 22:20:26的发言:

活得通透的人便是知道自己想要的是什么,便会少了很多的弯路和纠结

明年,一切都会顺顺利利的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看心想事成!

回到顶部
睡觉吧,牧
  65楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:42:17 [显示全部帖子]

128日 晴

晚上喝了点酒,早就困的,现在更困了。想起还没写日记,把任务完成吧,今天还是要早睡的。

到了明年调换了部门,就有一些时候要起早了,不过事情很简单。假如真的能早睡早起,就可以考虑锻炼身体,每天跑步了。

其实跳绳也是一件对身体很有益的事,据说对心脏好。等闲了的时候,安排起来。

记得以前还办年卡游泳,结果卡是一直一直续费,到现在里面很多钱,可是应该又过期了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  66楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:12:32 [显示全部帖子]

以下是引用流光碎影在2023-12-9 21:18:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跑步跳绳游泳我都会(在梦里)

我又在今天的日记里说到锻炼了

我这也是梦里的感觉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  67楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:13:07 [显示全部帖子]

12月10日  晴

差点又忘了日记,要不是某人提醒,估计我一个月都难以坚持。每天一篇重复做一件事,真是太容易忽略了。

下午出去和朋友聚会、喝茶,因为没睡午觉,困得不行,茶也喝得没滋味。

晚饭时候精神了一些,闲聊中我话不多,也没怎么看手机,多半时间处于一种放空的状态,就当是元气恢复吧。

回家已经有些晚了。冬夜洗了澡依然会浑身冒汗,这个冬天真是越来越没有冬天的味道,白天都是POLO衫,根本穿不上长袖更别说外套。

周末的放松今天算是达标了。下一步该考虑锻炼一下了。

回到顶部
睡觉吧,牧
  68楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-12-20 8:13:17的发言:

你的各种各样的卡都可以凑一副扑克牌了图片点击可在新窗口打开查看

我现在几乎不充卡了,因为总忘记。

可能有几个书卡,过期很久了

疫情时候过期还可以续,现在估计不行了

回到顶部
睡觉吧,牧
  69楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 23:01:12 [显示全部帖子]

12月20日 阴晴参半

天气持续冷,据说粤北地区也见到雪了。

大抵上,春节前后回北方应该不是问题了。算来,从去年十月返珠,已有一年多的时间。

再回去,大姐家的小狗没有了,黑猫生了两个仔。桃李枝头早该不剩枝叶,小院子,也应是覆满积雪。

记得有一年,在爸妈小区空地,我们堆了一个大雪人,躺在雪地上打滚,脸冻得通红,可是一点都不冷。

雪花一点一点落下来,对了,那时候狗子还在,一直是那么乖巧的形象,留在记忆里。

回到顶部
睡觉吧,牧
  70楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:05:47 [显示全部帖子]

楼上的小伙伴们祝福都收到。愿大家一切都好!

回到顶部
睡觉吧,牧
  71楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:05:59 [显示全部帖子]

1月2日 晴

看看时间晚了,手机凑一下日记吧。
今天做了很多事,明天还有更多的事做。有时事情会赶在一起。好在处理得有条不紊,游刃有余。
新的一年从新的事业开始,希望一切都如目前这般顺利,一切如愿。
同事笑称我是福星。刚刚调岗过来。一枚众矢之的的不安分子就被调走,与我擦肩而过,没有并存一天。原本差点被摆了一小道虽然对我没多大影响仅仅是让人不舒服而已,如今这样的不舒服也成了云烟。看来凡事莫强求,一切自然会有最好的安排。
目前同时处理着两边的事,还能陪某人一起游戏人间,也是幸福。

回到顶部
睡觉吧,牧
  72楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:08:45 [显示全部帖子]

2024年1月2日
今天是我人生新的起点,一切进展顺利,值得庆祝。
今天,还给某人读了书,希望接下来的日子,自己多读书。读好书。
记一笔,为盼。

回到顶部
睡觉吧,牧
  73楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 22:22:02 [显示全部帖子]

12月4日 晴

连着三天下午去接手新工作,虽然未曾完全独立承担,但也有一些累。

好在知道有人一直等着我,陪着我,想到这里,心里就会温暖起来。

想着早点写日记的,一磨蹭又到了这个时间。最近确实事情太多太累了,如果不是你在,日记都不想写了。不过想想有些有趣的事,记录下来,也是很有意义的。

那么就这样坚持吧。何况,还有你不厌其烦的提醒。

回到顶部
睡觉吧,牧
  74楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 22:22:12 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024-1-3 22:32:17的发言:

还算是顺利的,真好图片点击可在新窗口打开查看

今天有点累了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  75楼 二褂中级  232帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:00:14 [显示全部帖子]

1月5日 晴

元旦假期过后虽然才有四天,但比往常都觉得漫长。

跟了四个下午的班,今天走得比较早,虽然睡过午觉,下午依然哈欠连天,这回功夫又开始犯困了。

时间过得真快,一转眼进入2024年了。再有一个月就是春节,妈妈和姐姐都问我是否能如期回家,虽然没法确定日期,不过大抵上是可以回去的。手边的事处理好,不影响我公休探亲。

只是漫长的冬季,只能是亲人聚餐,没办法很好地出去玩了。

听说今年哈市的冰雪大世界异常吸人眼球,游客如织。可以考虑去玩一玩,不过估计又要买更厚的装备了。

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页