五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  16楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:00:30 [显示全部帖子]

听歌需要有时间,有心情,那样就会觉得真好听。

回到顶部
翠缕
  17楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 6:59:35 [显示全部帖子]

20230724  晴
早晨能感觉到,不烈却挂在东方的太阳。
今天要干件大事,趁凉快时候把两个小草房都收拾一下,准备在墙上做几个隔板,摆放东西比较条理。
小草房很多杂物,估计清理起来是个大工程。但是想到整理之后,就好像看到有很大的空间被开发出来,感觉动力十足。
风云这场准备吹哨,六十人了,加上替补六十五,其实要凑八十人也不是很难,不过有点疲累,不想喊人了,早点吹完,早点进行下一场。
风云一场又一场的,玩起来也很快,玩着玩着,又一年就过去了,这多像人生啊。暑假还剩一个月了,好阔怕,好像看到开学的场景了。

回到顶部
翠缕
  18楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用堇色未央在2023-7-26 6:25:55的发言:
如果不是回家了,我绝对下场,但是我已经做了超级替补图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看在家安心陪家人

回到顶部
翠缕
  19楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:29:33 [显示全部帖子]

预报里连续五六天的雨,预报啊,当然会不准,但是中间有一天是中雨,我就固执地感觉一定会下的,但是前三天没下,好在后面六天又预报有雨,我就等雨吧。

或许真的会下,因为这两天热得离谱,我昨天中午睡了一觉,一身汗,开了空调。不三说,你都开空调了,可见很热。这句话,我又觉得他对我真的很了解。

经常怕冷,空调几乎是不敢开,除非热得不得了。

昨天去交了物业费,办了空置,交了一千多,太贵了,住不起住不起,根本住不起,老房子这里才百多块钱。

今天买了点水果,桃子,小西瓜。觉得没有想象中或者说是记忆中那么好吃啊。

我应该睡一觉的,嗯,赶紧去睡。

回到顶部
翠缕
  20楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 9:23:08 [显示全部帖子]

20230729 雨后晴
不知道台风过去了没有,昨晚下了雨,但是不大,早晨就停了,知了又开始叫了。
最近刀郎的话题很火,那首马户没觉得有多好听,却爱上了这首花妖。缠绵婉转悠扬的曲调,听着都是故事。
西游记也好,聊斋也好,妖精的类型很多,吓人的也多,但是花妖是不害人的。或许有一点,植物的妖精,更倾向于自然。像西游记里的杏花仙子,其实也是花妖,它们只是植物的身躯,有了人的情感。这些故事多半是跟爱情有关的,因为书生对花的爱护,感动百花,于是,化为人形,来人间报恩。
循环听起来吧。

回到顶部
翠缕
  21楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 7:31:40 [显示全部帖子]

20230801 晴

天气很好,这几天托了台风的福,晚上都很清凉,早晨醒来,发现躺着很舒服。

今天是八月的第一天,日记的主题是我愿意为一个人

这个题目有些煽情的,愿意为一个人,大概是一种情感的极致。或许我是个很自私的人,更多时候我觉得按照自己的走向去走会更好,自己好了,才有心情考虑其他。也或许时光流逝,波澜不再是波澜,愿意为一个人的那种情怀,已经变得很平淡了。

你愿不愿意为一个人,下一场风云,这个容易,时间短,难度小,不需要耗费自己太多的时间,一直玩,这个就累了,所以,量变是会引起质变的,时间是检验真理的唯一标准。

至于愿不愿意为一个人,不再玩游戏,我觉得这个可能也不大,我也不会要求一个人这样为我去做,当然,我自己也做不到。

但是一段时间是可以的,每一份心意,都有承载的一段时间。

其实,最好的愿意为一个人,是志同道合,如果这种愿意,能够跟自己想要做的事情合二为一,那就无需唱赞歌,一起相伴的过程也会充满欢乐。

网络里这种愿意,如果能跟这个关联,我觉得极好。因为如果是这样,相处就会不累,还充满乐趣。

但是也确实有为了某人而去付出很多的,比如我家不三,还有一些,风云里私章的场子,其实也蛮能代表情意,那么漫长的岁月。

工具人是不是也有一些属于。

回到顶部
翠缕
  22楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2023-8-2 23:52:20的发言:

小甜甜是我呀

图片点击可在新窗口打开查看对,这次记住了。早上好呀。

回到顶部
翠缕
  23楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-2 23:49:06的发言:
晚安!
图片点击可在新窗口打开查看

早上好,我今天勤快些,早点来写日记。

回到顶部
翠缕
  24楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 7:40:25 [显示全部帖子]

20230803 晴

知了又在外面叫了,是不是预示着这是很热的一天,今天想去医院,懒得都不想去。

八月三号了,早晨能感觉到一丝丝凉爽,吹进来的风,像是秋天。

有时候我在想,玩风云或者是其他的意义是什么?真的是只为了些章子吗?或许过程更重要吧,逐渐改变的心情。

习惯其实是很容易养成的,而人总是很容易去习惯什么,把习惯当成是想当然。

胳膊有点不舒服,今天想空了去推拿一下,又怕天气太热,一样一样来吧,先收拾收拾,去医院。

回到顶部
翠缕
  25楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 21:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-8-5 18:00:53的发言:
催更了

哈,来了小北

回到顶部
翠缕
  26楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 18:26:23 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-8-6 20:16:57的发言:
人要活在当下。别一味地胡思乱想。
这么快就有秋意了?真舒服!
想一想,我们这,还要经历多三个月的夏天

图片点击可在新窗口打开查看今天还是很凉爽,夏天过去了。

回到顶部
翠缕
  27楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 18:26:54 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-6 21:28:13的发言:
我昨晚都睡得很沉,压根没感觉到震动。早上起来才知道。。

哦,我们这里距离远,没什么感觉也是。

回到顶部
翠缕
  28楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:56:25 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-8-16 18:37:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
我写好日记了。
你今天辛苦了,先歇歇休息会的,夜晚了养足了精神,记得上来写日记。

我来了

回到顶部
翠缕
  29楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:59:21 [显示全部帖子]

看着预报还要热几天,今天回老家,又有中暑的感觉,感觉还是要呆在家里的好。
因为热了实在受不了,冷热交替,鼻炎也犯,喷嚏打个不停,什么都做不了的样子。
还有很多蚊子。
四个季节里,我最不喜欢的就是夏天,每一年都是,热到时候觉得人要虚脱的感觉。
但是夜晚还好,尤其有凉风,就会感觉舒服很多。
今天很累了,晚上还是出去走了走,嗯,走走,接触下自然,心里会觉得舒服,回到家就累瘫了,躺平,什么都不想做了。
明天都别安排我了,我想呆在家里。

回到顶部
翠缕
  30楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 21:51:48 [显示全部帖子]

有点生气了,敲了半天,关了网页了。不知今晚有想法没想到你自己去。我这么费力不讨好。
二百字没了。
有点困,本来想补个章子,还是水几句。有时候日记是负累,真是纯粹为了章子。
不过看到来访的朋友,又觉得也是交流平台。
感谢大家的到来。
我不怎么去串门,也好多小马甲,不认识,我觉得大家也喜欢清静,有时候也看看,看看就是,除非知道是谁
好了,要休息了,大家晚安。
应该够了,嗯。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页