五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  31楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:42:46 [显示全部帖子]

2023年7月14日  星期五 晴

气候真是怪了,自从入伏以来没那么热了 。

今天早上突然不想去上班,于是就请了家,宅家一天,比上班还忙。这不一直忙到现在,突然想起来我入的坑还没填,赶紧先把日记写了。

若问都忙了啥,细细想来不过是家里的琐事,洗洗被罩床单之类,擦擦家具和地板,收拾了下厨房。

下午去做了艾灸,回来路上买了晚上的菜。到家立刻做晚饭,然后吃饭,收拾,又把上午洗的床单被罩之类拾掇好。

就这样一天过去了,无非柴米油盐,衣食住行。

回到顶部
茹菓
  32楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-7-14 14:57:58的发言:
什么贴?

三伏贴,治疗寒症的。

回到顶部
茹菓
  33楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:43:41 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:38:43的发言:
我也贴了三伏贴,第一次贴,不知道效果如何。

我也是第一次帖

回到顶部
茹菓
  34楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:45:09 [显示全部帖子]

总是忘记吃药,开了一周的中药,硬生生吃成了十天。

今天又来做艾灸,顺便开药。这是一家私人开的中医诊所,也算是这一片比较有名的诊所。

我的毛病不大,体虚气虚而已。诊所也不大,一个大夫,三个抓药煎药的。

一周的药加艾灸,每开一次药就需四百多,对于赚着白菜工资的我来讲,是笔不小的开支。而买别的东西,可以讲价打折,诊所医院从没有打折的。

真是应了那句老话,有啥别有病,没啥别没钱。

回到顶部
茹菓
  35楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:45:56 [显示全部帖子]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:11:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末是个宝,一来心情就好,来看看恋恋童鞋

小乖美眉周末快乐

回到顶部
茹菓
  36楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:18:05 [显示全部帖子]

2023年7月16日  星期日  晴

当每天很忙的时候,一百五十字的日记也成了负担。

今天领导让去拍试种的沙葱,于是上午去地里转了一圈。种沙葱的地离得不远,骑电动车十分钟的路程。

到了地,只见绿油油的一片全是草,我东西南北找了个遍,也没看到一棵葱苗。

给领导打电话告知具体地块后,我按着指引走过去,蹲下细细找,原来它在草里面,稀稀松松的几颗,小得可怜。

拍照后,我看到旁边的荒地里,长了好多棵曼陀罗。这个季节正是曼陀罗的花期,有白色的花,也有白色带紫的花。。曼陀罗植株很大,很壮,所以在它的笼罩范围内没有其他野草。

我想起有一次玩舞会,某妞的舞衣便是曼陀罗。当时小群里我说过我这边有曼陀罗,本地人称之为山茄子,等夏天拍给她们看。

我一直不知,原来山茄子就是大名鼎鼎的曼陀罗。今天看到我想起那时说过的话,于是拍了下来发到了小群里。

回到顶部
茹菓
  37楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:55:21 [显示全部帖子]

睡前突然想起来,今天还没顾上写日记,赶紧切换马甲上来写日记。

换好马甲,惊喜从天而降,五种水灵灵,鲜美可爱的果子挂在了我脖子上。

梅小呆这是打劫了勋章会员机吗?前段时间还说攒够所有章子得猴年马月。怎么几天就发大财了,又整了一串章子。在此表示感谢。

我左看右看,上看下看,真好看,章子好看,我也好看,送章子的更好看。

字数够了,卡点日记,哈哈哈。

回到顶部
茹菓
  38楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:57:41 [显示全部帖子]

以下是引用七月你好在2023-7-17 14:37:38的发言:
有没有发现,今天的你更好看了 ~

图片点击可在新窗口打开查看我怎么这么好看~

回到顶部
茹菓
  39楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 22:31:58 [显示全部帖子]

今天的日记不知写啥内容了,在家一天啥也不想干,可谓是躺平的一天,还把菜烧糊了。

菜烧糊了,然后心情就不好了,觉得啥啥都碍眼,尤其那一老一少。

随即数落他俩一顿,他们爷俩不在家我就不用做饭,不做饭菜就不会糊了,都怪你们在家我才这么多事。嗯,这因果关系没毛病。

然后那爷俩乖乖的闷头吃饭,饭后乖乖擦桌子洗碗,我继续躺平。

回到顶部
茹菓
  40楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 22:32:39 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-21 22:10:03的发言:
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 146 楼  漓漓 屎粑粑 1 坨!

小荷荷,你这是看我穷,给我送金币来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  41楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 14:46:37 [显示全部帖子]

2023年7月24日  星期一  晴

今天早上,老板娘拿了大几千的太平猴魁出来,顺手给我泡了一杯。

对于不懂茶的我俩来说,一致觉得和每天喝的绿茶一个味。

茶在我这里的区别,不过是花茶、绿茶、红茶之类罢了。比起来,我更喜欢喝花茶,尤其刚沏的花茶,带着茉莉的清香。

传统的茶文化,把茶和品相结合,便成了一种艺术。

而我是文艺不起来的,所以只能用喝,而渴的时候则可以用牛饮来形容。经常凉凉的茶水,一口一杯下肚,毫无形象可言。

回到顶部
茹菓
  42楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 14:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:02:31的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

七秒,新周快乐

回到顶部
茹菓
  43楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:16 [显示全部帖子]

前天乐死我了。

由于近段时间电信网络诈骗频发,派出所来厂里做防诈骗宣传。

其实这也是一件好事。在给广大居民的一封信上,列出了9条电信诈骗的套路,同时有一张明白纸,需要工人配合工作签个字。

我把工人喊过来,一个小民警组织大家学习签字。我陪着另一个民警去车间看看。

转了一圈,工人小张和我俩面对面过去,我以为他已经学明白签好字了。

回到办公室,得知别人都签了,只有小张不给签。问及原因,小张防止派出所这两个民警是骗子,被骗了怎么整。

闹得两个民警很无语,不得不说这防骗意识真强,脑回路也真不一般。

回到顶部
茹菓
  44楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-26 15:20:46的发言:
呀,原来亦心是恋恋呀,过来串个门,问个好图片点击可在新窗口打开查看

浅浅下午好

回到顶部
茹菓
  45楼 二褂初级  215帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:58 [显示全部帖子]

以下是引用雪。在2023-7-26 14:38:06的发言:
又换马甲了

嘿嘿,晒马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 134 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页