五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有15817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  31楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/22 20:23:00 [显示全部帖子]

哈哈哈,你的理解不无道理

回到顶部
荷小静。
  32楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:36:21 [显示全部帖子]

以下是引用一身旧雪在2023-11-29 21:38:59的发言:

师父的每一句话,每一个标点符号,我都相信

你师傅有你这样的徒弟,睡着了也要笑醒了

回到顶部
荷小静。
  33楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 23:42:18 [显示全部帖子]

你的楼就是个聊天室,翻了半天才看到蛋

关于肺炎的问题 个人认为,是盲目发展那咋的必然结果,很多东西都是拔苗助长,……你懂的。

回到顶部
荷小静。
  34楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 0:15:44 [显示全部帖子]

早安

回到顶部
荷小静。
  35楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 17:25:44 [显示全部帖子]

东栏,就是个妖孽般的存在,迷倒众生,下午好

回到顶部
荷小静。
  36楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 7:35:00 [显示全部帖子]

东栏这两天没去检查作业了,我是不是获取了免检资格,哈哈

回到顶部
荷小静。
  37楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 17:24:16 [显示全部帖子]

才3、4度?你在哪里?我过去找你,北京这边零下15度,这没有暖气都要冻死

回到顶部
荷小静。
  38楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 22:23:34 [显示全部帖子]

祈祷你师傅快快好起来,阿门

回到顶部
荷小静。
  39楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/20 21:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用一身旧雪在2023-12-20 19:17:20的发言:
20231220,冬月初八,星期三,阴

今天已经是十二月二十日了,还有十天,这个月就结束了,这一年也结束,2023年就过去了。仔细想来,我天天写日记,天天在这里写日记,天天在这里写150字的日记,坚持不懈写了一年多,也不容易啊。
师父前两天在日记里吐槽,说写不出来日记了,没什么可写的,准备把风云和舞会的每个游戏马甲都拿出来写一个遍。
我倒希望师父真这样,我就可以看到师父更精彩的一面。
写日记的确也不轻松,不信?且听听那些名人怎么说的——
李白:日记难,难于上青天!
但丁:走自己的路,让别人写日记去吧。
秦观:两情若是长久时,又岂在写日记。
文天祥:人生自古谁无死,留取丹心写日记。
老子:千里之行,始于写日记。
阿基米德:给我一个支点,我可以写日记。
………

哈哈哈,真有你的, 等我有空了,好好去看看你师傅的日记,只是她那个楼了,串门的太多了,几页才翻到一篇日记。

回到顶部
荷小静。
  40楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 8:08:42 [显示全部帖子]

以下是引用梅序在2023-12-23 22:14:21的发言:
20231223,冬月十一,星期六,阴

周末,时光碎了一地
乱得缤纷
不记得,有几瓣,还有几层
我在缤纷中,痴迷成瘾
想一些话
和一个眼神

这样的冬天,太冷
总有几许沉
我的心湖,结了冰
在风吹过时
那个你没来的清晨

温度很低
我不敢吻

白天,只有一种白
白得很陌生

夜,思潮滚滚

如果,爱是毒药
那想念就是一个春
可以发芽
可以长成
任由孤独在等待
一个归人

我会拥抱一场雪
以热忱
和纯真
雪很冷
但我知道她会融化
温柔如水,轻盈

睡意重重,我要睡了
可我不敢关门
我怕月色进不来
梦里没有星星

一天天的,平淡的日子被你过得诗情画意,早上好,圣诞节快乐

回到顶部
荷小静。
  41楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 23:39:38 [显示全部帖子]

。。。。
[此贴子已经被南山于2024-1-12 11:51:01编辑过]

回到顶部
荷小静。
  42楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 22:25:09 [显示全部帖子]

@星期五 你是一个好的徒弟,也遇到一个好师傅,真美。一道美美哒风景

@星期六 不需远方,诗就在眼前

@星期天 看到你,就想到格局两个字

晚安

回到顶部
荷小静。
  43楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 8:38:57 [显示全部帖子]

几天不来,都看不懂了,看到你师傅说你在写小说,才明白过了,但是翻了半天,也不知道那是开头。

你要不串门,我的就算免检了哈,哈哈哈

回到顶部
荷小静。
  44楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 8:57:20 [显示全部帖子]

哈哈哈哈,终于找到开头了,就是那个富婆姐姐征弟弟开始

本来觉得没有过去干货多,但是从头看下来,你还是挺幽默的,这是你的性格,东南继续写,我也继续关注,

对了,我好像就是二舅,你不能杀我弟弟的

回到顶部
荷小静。
  45楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 23:52:19 [显示全部帖子]

从29号补看,翻了好几页,

这是你的风格,越看越想看,继续……

晚安

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页