五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅。
  76楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/26 21:55:59 [显示全部帖子]

还没到家吧?追了几集长相思,困得不行,先去睡了,明天一早要出门

回来记得写日记啊。晚安了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  77楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:23:29 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2023-8-30 15:11:01的发言:
8月30日 晴

刚从某人日记楼里出来,乖乖写日记吧,为了大家早睡不熬夜
清晨把空调关了,还盖了一下被子。一上午没开空调,窗户进来的风居然也舒适,看来秋天真的来了
尽管白天温度依然比较高,但不用空调就能安然坐在电脑前,这是盛夏所不允许的
上午处理了一些手头零散的事,总拖着追究不好
明天是本月最后一天,想想,悬而未决的一件事,是要去面对了。
躲避不是办法,遇到问题总是要迎难而上,尽管我不喜欢纠结不喜欢揭开事实真相去寻找它的本源和不平。
熙熙攘攘的七八月,一并混沌度过。还好有你陪伴,回首依然微笑。
所以,没有什么困难不能迈过。所以从现在开始,期待晴朗的九月。

今天更新那么早,哈,要保持哦

晚安,明天见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  78楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 13:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-8-31 14:19:45的发言:
苏苏,朵朵,所以,等着领全勤奖,享受秋天啊
小萌宠,有一月圆满了,我们。

8月31日 台风来临前的晴朗

台风要来了,这样的晴朗能持续多久呢?
希望接下来不要有太恶劣的风雨,适当降降温消消尘埃,顺便宣告秋天的到来,如此便好。
也希望我们所在的,生活也好论坛也罢,能经历风雨,终见彩虹。
2023即将进入第九月了。时间总是不经回望。
幸好,我们依然可以带着笑容,回首也没什么遗憾。
天空时有乌云,气象也曾瞬息万千,而可以坦然面对岁月,是件多么幸运的事。

台风应该是绕过去了吧?

希望一切都平平安安,顺顺利利的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  79楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:07:16 [显示全部帖子]

哈,这阵子犯懒的很,你这里都好些天没进来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  80楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:08:07 [显示全部帖子]

今天又是台风警报吧,若没太要紧的事,别出门了

回到顶部
浅浅。
  81楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:56:52 [显示全部帖子]

临睡前进来看看你,估计今天又要掐点了。

别忘了就好,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  82楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 16:58:36 [显示全部帖子]

晕,怎么日记发你这儿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  83楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 19:03:43 [显示全部帖子]

给我拍的小乌龟呢?这么多年,小乌龟一直活在你嘴里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  84楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/13 19:05:11 [显示全部帖子]

我以前一点不碰榴莲,现在连榴莲的附属产品都很喜欢,榴莲蛋挞,榴莲蛋糕,烤榴莲。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  85楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/16 8:53:36 [显示全部帖子]

我又两天没进来了,哈,最近犯懒图片点击可在新窗口打开查看

你的小乌龟和小礼品,我等着看哈,图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  86楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 19:17:25 [显示全部帖子]

终于把无痕图片发出来了图片点击可在新窗口打开查看

这个小茶布最喜欢了,和两只杯子的色彩浑然一体,罐子的颜色截取了杯子上的色块。

所以,这三样是一家(一套)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  87楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/18 19:23:06 [显示全部帖子]

这样传的图片比较美观,但不适合发摄影大图,系统会自动缩小照片

回到顶部
浅浅。
  88楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 17:13:10 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小北在2023-9-21 17:07:40的发言:
9月21日 晴

中午拿出某人的同款意面,我记得她说微波炉叮4分钟
可是家里微波炉早不用了,只有空气炸锅
她一时不在,饿的发慌跑去问客服
被告知空气炸锅不行,可以用蒸锅,10分钟,不用开盖
10分钟过去,里面还是冻着的。难道火力不大?加水、加火
10分钟过去,冰冻的地方没有了,面还透着一丝丝凉意
继续10分钟,终于可以吃了。
为什么别人只要4-10分钟,我要半小时?

你居然要半小时才能吃上啊图片点击可在新窗口打开查看

可能需要早点从冷冻里拿出来预热一下,下次蒸锅里加热别盖盖子试试,

我因为看说明,微波炉加热4分钟,感觉很方便,就囤了些

回到顶部
浅浅。
  89楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:18:36 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-27 21:42:46的发言:

9月27日 晴朗

可能这几天喝了些酒,有时喝的是冰啤酒,肚子有点不舒服了。

某人问:你泡的杨梅呢?可以吃两颗。

扔了啊。不泡在酒里又苦又辣。

啊?那酒呢?

喝了啊。爸妈回北方之前,把酒喝光了,杨梅就扔了。

爸妈也肚子不舒服吗?某人一脸关心。

我则一脸莫名:没有啊。喜欢喝酒,果酒甜甜的好喝,关肚子啥事。

杨梅泡酒是偏方啊,治拉肚子,不舒服的时候舀一勺酒,吃两颗杨梅。你们居然把酒喝光了,杨梅扔了,天啊。

……

这是南北差异吗?地方风俗差异吗?

2021年底某人手把手教我学会了泡杨梅酒。

杨梅酒,顾名思义就是酒。我平日不喝酒的,趁爸妈要回去赶紧喝光吧!

笑死我了

我喝过买的梅子酒,应该不是用白酒做的。但杨梅泡白酒是从小妈妈给我做的,据说是治疗经常闹肚子的偏方。

今年杨梅酒泡不成了,来年你再浸泡几瓶吧

回到顶部
浅浅。
  90楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-9-28 20:14:21的发言:

928日 晴

原本计划在本省自驾游玩三天左右,剩下时间本市转转,休养生息。

然则计划没有变化快。和八月底的旅程一样,临时抱佛脚——刚刚被订了机票,成都、重庆六日游。

就不能让我一个人好好在家休息吗?

当然,前提是接受一个人在家,整个假期瘦十斤——没饭吃。

已经很多年没有自由行过,差旅是吃喝行一路全陪地陪,自由行也有人安排关照。

现在,就算机票酒店订好,攻略做好,想想要自己行动,脑袋就大。

不想了,先得过且过休息几天,出门前再说吧。

长假出门要有心理准备,人肯定很多,注意安全。轻轻松松玩几天散散心吧

中秋快乐

回到顶部
总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页