五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花漪
  16楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 10:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-10-21 22:29:30的发言:
早点睡觉。
晚安!

早上好

回到顶部
花漪
  17楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 11:25:27 [显示全部帖子]

来写日记,下午就不开电脑了。
刚把午饭做好了,其实我很享受一个人的生活。音乐,文字,电视剧,下午把家里收拾收拾,中午的阳光照在屋子里,暖烘烘的,所有的户外,来来往往的都是风景,自己走进去,也成了风景。
真的是那种岁月静好的感觉。
感冒也觉得好多了,以后不能熬夜了,不管是追剧还是其他,按时休息,规律作息,放平心态,认真生活。
越来越喜欢这个老旧的小区,感觉房子都有了温度,时时梳理一些旧物,愿时光不老,岁月静好。

回到顶部
花漪
  18楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 7:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-10-27 21:30:43的发言:
路过看看对小白,周末快乐

大版主,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花漪
  19楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 8:01:39 [显示全部帖子]

这个月又快结束了。时间过得真快。
今天心情挺好的。有时候觉得付出的不值得,想想又是值得的。
我在意曾经真诚对待过的人的感受。至于那些不在意的,也不去在意,毕竟本来就走得不近。
网上什么样的人都能遇到,有些人越理越有毛病,所以有时候,看热闹就好,不必参与其中。
跟几个人说过路过,也不是好坏的问题,是从属,是类聚,有些人是经过了才明白怎么相处是合适。
这世界上那么多人,我不需要谁都说我好,我只要我在意的人,在后来想起我的每一天,都会觉得曾经与我的相处值得。
昨晚回家,楼下两个大妈排排坐,给她们每人一袋葡萄,都是小东西,也是念及她们的善意。
那个智力有点迟缓的孩子,吃东西只会给我,看到我就不管其他人,冲过来抱紧我,她妈妈在旁边站着不语。她记住我了,这冲上来抱紧我喊出的阿姨,真甜。
那个傍晚,我放学后没有回家,在学校陪她躲猫猫,陪她在操场沙堆里玩了一节课,等她妈妈下班。
毕业的孩子,被母亲载着来找我,送我苹果,亲自为我围上暖暖的围巾。这种铭记,我也记得。
给孩子们准备了好多奖品,花自己的钱,看着他们开心地学习,我觉得花钱值得。
这世界上,有很多值得,遇到的并不是因为幸运,而是因为,你付出了,你收获了。

回到顶部
花漪
  20楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 18:55:53 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-11-27 18:09:30的发言:
我今天没有掐点,日记这个时候写好了。
你还没有写呢,今天的日记哦
今天累坏了没?
注意休息好啊!
闲下来了,上来写今天的日记

来了,是有些累啊,也懒懒的。写完日记就躺平了。

回到顶部
花漪
  21楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/27 19:00:35 [显示全部帖子]

这几天又要辛苦了,搭班老师去学习了,这三天都是我上课,我又,抑郁了。

感冒还没好利索,还是有点小咳嗽,有点情绪低落,游戏都没心情玩。明天后天还有两天,周四才能轻松一些。我太讨厌紧张了。

也没好的电视剧看,这两天感冒之后,又觉得胃不怎么舒服,可能是吃药吃的,也或许是感冒影响的。准备开始吃点胃药。

吃饭也不知道吃什么,晚上炒了一根胡萝卜。糊弄几个字,准备休息了。

晚安。

回到顶部
花漪
  22楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 6:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-12-11 20:13:34的发言:

下雪的拍些相片给我欣赏欣赏

等下大雪的时候拍给你看。现在还没那么冷,下了就化了。

回到顶部
花漪
  23楼 一褂中级  122帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 18:51:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 24 上一页 1 2