五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风铃木
  61楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 12:19:07 [显示全部帖子]

霉豆腐是啥?我们这里有臭豆腐图片点击可在新窗口打开查看

晚上还是尽量别喝茶,肯定影响睡眠

回到顶部
风铃木
  62楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 9:31:02 [显示全部帖子]

今天这么早,难得,哈。我从来没去过直播购物,听同事说会上瘾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  63楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 13:37:18 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-1-22 22:23:04的发言:

1月22日 阴有零星小雨

一降温我就兴奋,这对于怕冷的女生来说,似乎不太友好

我假装没有很高兴的样子来写日记。今天有点晚,不过今天水了很多字,某人不会不高兴的。

最近几年怠于锻炼,每到冬天气候变化的时候,就容易咳嗽,这也怪南方温暖潮湿的气候,细菌和病毒容易滋生、蔓延。

记得每年回北方都平平安安的,特别是去年疫情被封控两个多月的日子,也没有感冒咳嗽,滞留在当地,每天下楼做核酸,着实让家里人捏了一把汗。

也不知道今年正式接手新岗位适应了以后,会不会调整到规律的作息时间,从而有时间可以去锻炼一下。

咳嗽很难受的,还影响睡眠。昨天开的药记得吃,别有一顿没一顿的,会没效果的。

回到顶部
风铃木
  64楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 17:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-1-23 23:21:58的发言:
1月23日  小雨转晴

冷空气带来小雨,气温骤降,今天最低温度达到4-5度,可以说是本地非常低温的天气。
天冷最好的状态是在家喝茶看电视,或者和朋友一起喝茶聊天吃饭
不过这些今天都没有享受到,上午去办公室处理公务,新接手的一些基本操作因为涉及到新软件,所以要学很多,但是适应很快,无论是心里还是技术上。
等到熟练了,审批程序就非常简单,把握好大方向不出错就好。

最辛苦的一个月,马上就要熬过去了,之后就会轻松许多,加油哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  65楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 8:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用公子牧在2024-1-25 23:44:24的发言:
1月25日 晴

不是某人一再提醒,今天的日记就会忘了又忘,而且版杀总结写好忘了发,差点删除。
降温几天真是有了冬天的感觉,特别是南方房间里比外面凉,而这几天忙的顾不上好好泡上一壶茶,自然也没办法好好说说话,匆忙忙的,行车路上。归家途中。
还没来得及告诉你,昨夜做了一个梦,前面纷扰的情节有模糊的轮廓但已说不清楚,最后时刻记忆犹新,梦里既惊又险,索性我抓住你的手,把你拉上来了…
明天讲给你听。晚安。

又开始掐点了呀?不过也没办法,等过了这段时间,还是要习惯早点来更,不然很容易忘的图片点击可在新窗口打开查看

等你空了听你说梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  66楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 13:35:03 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-1-29 11:49:47的发言:

1月29日 阴

早上眼睛还没睁开,就先跟某人打招呼,没有两句就崔我写作业。一月份还有三天结束了,想想再拖着也不是回事,不过就算崔,也不会催几天了,别着急。

“追寻”,这都一月末了,追的也应该是二月了呀。

好吧,我纯粹凑字。时间太早,写150子好难。

先爬起来洗漱吃饭,然后把日记写了,以后都要早写,可是写得太早太晚,都感觉无事可记。

写着写着,心里已经有了“追寻”的方向。

早写可以写昨天的事情呀,总比忘记抢

回到顶部
风铃木
  67楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 9:57:21 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-1-30 23:47:12的发言:
1月30日 阴  零星小雨

这个时间上来写日记,多半是徘徊在忘与不忘的边缘,感谢我家小萌宠每日N提醒。
现在用的这个名字就如同我此刻的状态,洗了澡穿了睡衣。
想起多年前排名最前的马甲:一狼假寐,当时也是把它作为“睡衣”,挂着不在线的时候,就换上它,正装应该是“相见欢”。
“一狼假寐”源于蒲松龄先生的《狼》:前狼假寐,盖以诱敌。
喜欢狼的野性,顾勇,坚韧,团结,以及狡黠
狼的特性里有很多值得人学习的地方,当然,至于动物原生的残忍、恃强凌弱便不在话下,即便是人类,也是有这样那样的劣根性。

我试试不提醒,你会不会天天忘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  68楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/3 10:44:23 [显示全部帖子]

离回家进入倒计时,兴奋吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  69楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 8:50:43 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-3 22:58:11的发言:

2月3日 晴

今天略降了一点温,刮了北风,所以空气干爽起来,终于可以关了抽湿机,开窗换气。

临近午饭的时候,同学来电话,在珠海的检查临近尾声准备回穗,问我是否可以见个面简单吃个饭。

其时刚吃过早饭不久,由于时期特殊他身份特殊,加上我咳嗽不能吃海鲜,思前想后,把地点约在我常去的一个茶庄,要了一个安静的房间,一壶普洱,在旁边的私房菜点了四个菜。其实根本没吃几口,我更是以茶代饭,一直在聊天。

我们这段时间都要忌海鲜

回到顶部
风铃木
  70楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 10:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2024-2-9 7:20:52的发言:

你可以一天写多点放在文档里,或是自己QQ上,每天发一点(旧词就一次写过半个月的日记,定个时间上来发)图片点击可在新窗口打开查看

哈,这办法真好啊,我也试试图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  71楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 10:37:08 [显示全部帖子]

虽然不怎么吃肉,但看你发的照片,还是眼馋了一下下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  72楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 14:33:31 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-22 23:48:37的发言:

222日 晴

早上和某人说话,顺便让她念了今天的日记,哈哈,满满的幸福感。

222日,真是满满的全是爱的日子。

记得以前在另外一个地方写日记,喜欢有组图有代码,某人帮我把帖子打扮得很精致,看着赏心悦目,虽然也是日常生活,但总觉得从形式到内容都算小有情趣。

如今日记是任务也是日常琐碎,每日一记,没空闲讲究很多,慢慢地就成了水日记。但特别的日子,还是会有特别的记忆,不管那形式和内容多么寻常,在我心里,它都与众不同。

连日期都是爱的日子,心里满满的,都是你。

这个点刚刚准备吃午饭,上来看看你,是不是又去胡吃海喝了呀

回到顶部
风铃木
  73楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 9:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024-2-23 23:12:29的发言:
2月23日晴朗

今天是元宵节前一天,晚上小区四周又是鞭炮齐鸣,烟花璀璨,北方的年节气氛就是浓烈。
回来十几天每天忙于和亲人朋友聚会,会想起拍美食给某人,当然大多是各种特色肉食,蒙古风味的肚包肉,东北特色的铁锅炖、烤羊腿,还有说不上哪里风味的五酱鸡,等等。但大多时候要开车,所以无暇拍下沿途的风景。
说到风景,其实北方的冬天,树木萧瑟,黑乎乎灰突突,并没什么可观赏的景色,但我喜欢那些掉尽树叶的树木,无论它们枝干遒劲还是瘦弱,都是一副倔强不屈的模样。

元宵节快乐,今天吃元宵了没?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风铃木
  74楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 22:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用牧。在2024-3-2 21:51:14的发言:

3月2日 阴有小雨

回到南方后刚下飞机那天就觉得凉飕飕的,结果气温一路下降,今天真是冷的,想到就觉得哆嗦,自然指的是室内。户外也不温暖,小雨过后很多人穿上了羽绒服棉服,这倒春寒真是厉害。

回家第二天就开始工作了,相隔一个月假期,人还没缓过劲儿,身体和精神都在游离中,昨天下午晕乎乎的对着电脑,今天下午就好了很多。明天迎接具有挑战的一天,希望一切顺利。下周一就会比较轻松了。

今天写得挺早,表扬一下

回到顶部
风铃木
  75楼 五褂初级  1817帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 17:25:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-3-14 7:36:56的发言:
3月14日 

已经四天早起,慢慢适应了这个节奏后,处理事情的时间就在逐渐缩短。
晚上回照例看会10-20分钟初步处理第二天早上的事情,做到心里有数,临睡前就看几页书,算是给自己的另一种精神抚慰。
游戏让人浮躁,还好最近的游戏都云淡风轻,无论黑白都不纠结,形式上稍微尽力就好,不求结果;而读书让人心安,看着别人的故事,感悟自己的心声。常常在书本里,看到另一个柔软的自己。

是啊,读书真的可以让心沉浸下来。抽空也要把书架上那些买来还没拆封的书读一读了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页