五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12622人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  91楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日60 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 9:08:25 [显示全部帖子]

五月三号了,时间飞快。

今天下午准备回老家,家里人聚一下,说要烧烤,回家跟着凑热闹吧。

不三这几天很忙,昨天忙到凌晨才来写日记,估计那时候还没回家,老是这么黑白颠倒的,真惨啊。记得他说四号才出勤,除了固定的,突发的事情也太多。

操心的工作。

昨晚睡得不早,十一点快半了,不过假期有好处在于可以赖床。多躺会儿。

昨天清理了马甲,太多了,还有二十多个,而且章子都没地方挂。再不做章子了。把墩墩也准备送出去,清理马甲。精兵简戏。

上午洗洗衣服,听听音乐。一会儿出去走走,中午休息一会儿。

回到顶部
对四
  92楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日60 帖 点击参与风云风云555-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用叶之叶在2024/5/4 8:27:00的发言:
对白白,假期快乐呀,看我看我~
我感觉我也要清理马甲了,章子都乱七八糟的,东一个西一个……

这个颜色真搭,粉玫瑰也好看

回到顶部
对四
  93楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 12:45:57 [显示全部帖子]

今天有小雨,一上午也没做什么,外面小雨淅沥沥的,享受这难得的自在。

今晚要掐点金叶子,不知道能掐到几片,刚试了试,一个手是差不多可以,但是两只手操作,就会有遗漏。估计怎么也掐个六七片吧,也差不多了。

一会儿准备午睡,本来上午想把天涯的文写完,又灌了一会儿水,也没写,下午看看有没有时间,还有论剑的明天提交,明天上班怕没时间,今天一起写了吧。

卖了三套章子,还剩下三套自己留着,挂着吧,其实金叶子也够了。额印先不做了,没有合适的图,想做了再说,正好等等小章子。

每天忙忙碌碌的,这五月吧,要把我们给都绑住。

也好,反正总要玩点什么,不管怎样,心态平和,保持好的心绪就行了。

回到顶部
对四
  94楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:00:37 [显示全部帖子]

以下是引用花睡去在2024/5/5 22:30:45的发言:

今天累的腰酸背疼的

周一更累。

回到顶部
对四
  95楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:04:09 [显示全部帖子]

某人每天都在奔波,好辛苦,白天,夜里,我都睡了他还在外面忙。有时候想想,这样的工作真的是太辛苦了。有点心疼他。

确实比较起来,我的工作算是好多了。人就怕比较,比比更辛苦的,才知道自己的轻松。

今天有点不太舒服,反正总是不是这里就是那里,好在心情很好,上课都没发火,轻松完成任务。以后要多保持这样的好心情。

这周要上六天,明天周二还没有早自习,可以去晚一些。其实今天早晨就去晚了,不想让自己太着急,就慢悠悠走吧,早晨有点下雨。

一会儿准备睡了,今天有点浪费时间,明天好好休息。

回到顶部
对四
  96楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 7:43:28 [显示全部帖子]

发现很久没用这马甲写日记了。
换马甲大概是玩耍的一个兴趣。我的马甲不多,有些不喜欢的或者喜欢了一阵子的,就不再用了。太多了没啥意思。
中午准备休息一会儿,今天很热,有二十八度,这个温度迫近夏天了。
游戏今天就会结束吧,最晚也明天结束,早点结束也好,抢的金叶子还没发,数一数,该做额印了。陪不三休息几场,也休息休息。
有时候觉得被各种游戏追赶的,都没啥时间和心情去悠闲了。
听听音乐,刷刷抖音,做些随意自在的事情。
不够好像也不能闲着,风云结束后,版杀又开始了吧,还好那个只投投票,我现在对24节气的兴趣都没多少了,章子永远也攒不齐的。所以多一套,少一套,也就没什么了。
五月已经过半,六月再坚持一个月,就放暑假了,日子平安,如常,就是最大的幸福。

回到顶部
对四
  97楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 19:27:42 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/17 21:16:34的发言:
风起挂的额印好看

那个你也有,在珞小梅上

回到顶部
对四
  98楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:59:14 [显示全部帖子]

来写日记了,今天出去了一天,傍晚才回到家。三十多度的天气,果然越来越接近夏天了。

预报明天有雨,就是小雨,不知道能不能下,有雨的话我就可以在家里逃一天,没有雨还要出去。而且好久没有静下心来听雨看雨,感受下雨天的美妙了。

生活,要且走且看才好。

风云又下了,想着万一以后用着,空档也不好,下归下,不管什么身份,一切躺平。希望早点出局更好。我希望跟不三有更多的时间安排生活。

上周五在学校印了十四张卷子,学习也真是太辛苦了。没办法,要成绩的时候,就得拼上。

回到顶部
对四
  99楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 18:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/5/19 18:09:19的发言:

我前面做了六张试卷,第一张至少讲三节课,那种试卷还有四张,愁人

你讲三节课,再做,还不会。

回到顶部
对四
  100楼 版杀  34355帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 15:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用简曦在2024/5/21 10:34:53的发言:

戴上新的额印

来你这转一圈 ~ 

不知道这个马甲是你,挺好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7