五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
终相守
  31楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/9 0:26:32 [显示全部帖子]

6月9日,天黑,不知阴晴

处理工作不小心过了十二点。提前更新吧
免得总让人操心。

碎碎念并不是我专长,所以也长不了
且走一步算一步吧

我是一个不愿受控制被强迫的人
一旦负荷超出我心情的承受范围,就要反抗,就要远离
就像目前的工作,好处虽然多多
但一旦让我偶尔感到超负荷造成情绪不稳定,并且这种感觉越来越多时,我就想调换状态
明年初换部门的想法越来越坚定。
断不能为了那些利,而坏了自己的心情
最好的状态就是一天只做一件事

如果再过一阵,写日记越来越变成任务时,就断更了
你也不必赔章子,只断了就好。想写时就记一次,不然就长杂草吧

我其实很喜欢长满杂草的院子,自然生长
任其放纵,不需管束
有它的野性,方知温存可贵

回到顶部
终相守
  32楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:11:13 [显示全部帖子]

以下是引用呢喃在2023-6-9 6:51:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看来最近大家都挺忙啊,后面断就断了呗,你家小可爱肯定会一直写下去的

这个自爆马甲的标准动作值得表扬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  33楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-6-8 13:19:16的发言:
公子牧?萧哥哥也窝在日记版了嘛图片点击可在新窗口打开查看

小朵好。我就偶尔写写,先来一个月试试鲜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  34楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:13:02 [显示全部帖子]

以下是引用头头在2023-6-9 8:40:01的发言:
这楼我来过没有,如果没有,今天就当我来过了。图片点击可在新窗口打开查看

这是哪个啊

回到顶部
终相守
  35楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:13:59 [显示全部帖子]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:38:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好某哥,嗯哼跑了 

小戒指?我记得一路向甜,在浅浅帖子里,好像是小希吧

回到顶部
终相守
  36楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-9 17:38:54的发言:

哈哈,你能在忙成一阵风的这段时间里坚持了八九天,必须好好夸夸你图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,接受夸奖图片点击可在新窗口打开查看

忙的跑到信号前面去了。于是,昨天广东电信信号故障,全体打不出电话几小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  37楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 21:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用以后在2023-6-9 20:20:34的发言:
日记就是随便写,除非想赚章子

章子估计赚不到了,不赔就不算赚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  38楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:09:58 [显示全部帖子]

什么形状,炸毛了?
想起云猫。像不像一个惹毛了的猫猫?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  39楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 22:17:56 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-9 22:13:25的发言:
我咋看着像,,,,小金马图片点击可在新窗口打开查看

还真有点像

财迷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  40楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 16:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用归小鲤在2023-6-10 12:04:48的发言:
这是那谁的那谁图片点击可在新窗口打开查看

这是那谁的小马甲不?

回到顶部
终相守
  41楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:49:24 [显示全部帖子]

6月10日 阵雨,暑热

清晨听到客厅一审清脆的响动,疑似玻璃杯破碎的声音。
难道家里进贼了?天估计快亮了,进来贼应该也不会有多大作为吧?
闭着眼睛这样想着。继续进到梦里去。

彻底清醒起床后,发现是餐边柜前面,成箱的“象牌”苏打气泡水爆了一瓶
一定是温度太高,热膨胀炸裂的。这天气,连气泡水都抗议了。

天热洗澡的时候最舒服。洗完澡最难受。就算进到空调房,依然不停出汗。
于是要像小朋友一样,在后背垫个汗巾,慢慢吸附多余的汗和热能。

忙碌的日子或许要告一段落了。但真的没什么值得高兴。但或许,也不是什么坏事
大概,一段时期,就会有一段时期的使命吧。
学着去接受,去放弃。去善待自己。

回到顶部
终相守
  42楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 17:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-10 17:54:13的发言:
苏打气泡水也会自爆?天,太吓人了,还好没人经过图片点击可在新窗口打开查看

所以啊,我不像从前那么迅速反应

而是躲在被窝里没去路过

回到顶部
终相守
  43楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 20:20:56 [显示全部帖子]

6月11日  晴间多云

小萌宠也写了气泡水,那我今天继续吧。

说到这个气泡苏打水,有一半原因是听说苏打水对胃好;一半原因是为了用一用瓶起子。

某个周末去泰国,在北部地区的乃梭村参观。
那里的女人从5岁开始,脖子就要带上铜环,每年增加一个,最多可以带二三十个
她们一生中只能摘下来三次,结婚,生子,死亡
我们形容女子高挑有着白皙骄傲的脖颈,可以称其为“长颈美女”
她们的“天鹅颈”是不是让人羡慕?
但是泰国长脖子村的女人包括孩子,她们的脖子却有点吓人
甚至有点残忍。因为那些铜圈实在是太重了。
也不知她们自己是否引以为美。那么,姑且尊重他们的风俗吧
长颈村的居民除了靠卖门票,也会卖一些手工艺品给游客。
就是那个时候,从一位天鹅颈小姐姐手里买了一把全铜的瓶起子
还买了几块蜡染的桌布,两个小木象
瓶起子的形状就是带着铜项圈的长颈女子。

为此,回到家以后,我特意买了几瓶瓶装啤酒来练手
不知是做工有缺陷还是中外瓶子有差异,瓶起子开瓶盖并不顺畅
要好几下才能打开一瓶酒。
对比国内常用的瓶起子,这个起子的下方是平整的,似乎少了能抵住瓶盖的齿痕。

近期买来的泰象苏打水,是山姆店进口的。按说两个都是泰国来的,应该可以匹配了
结果,还是同一个问题。泰象的瓶盖目测更小一点,更不好被起子底部卡住
所以,这些天喝苏打水的兴趣也没了。收进冰箱,免得像个不定时炸 弹,惊扰好梦。

看到小萌宠自制的气泡水。我想起曾经也看过有介绍泰象气泡水加工制作的
哪天去找来学一下,记得很简单

好了。今天貌似比较闲。一个气泡苏打水,可以写超标。

回到顶部
终相守
  44楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 22:00:07 [显示全部帖子]

6月12日

每隔一段时间,都要去趟山姆店。然后大包小包扛回来,把个大冰箱塞得满满的。 
然后又很多次在清理冰箱时发现有食品过期,造成很大的浪费。
虽然你总提醒我,购物要有计划,每次我都虚心接受,每次还都屡教不改。
进了超市,老感觉啥啥都缺。
唉,这毛病得改。小萌宠,你继续负责监督。 

一共没两个马甲,还总穿错。
真心佩服小希她们,几百件衣服,怎么就没出错的时候?
太强大了,不服不行。

字数应该够了,继续忙工作去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
终相守
  45楼 一褂高级  151帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 16:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用初相识在2023-6-21 13:37:23的发言:
晕死,怎么写这里了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,你这。。。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 下一页