五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  46楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/28 10:38:20 [显示全部帖子]

28号

星期四  阴  29°

此刻24°,虽然是29°的高温,但是一点都不热
因为,天气预报今天有雨
这样一看,还是阴天最舒适
轻轻柔柔的风,吹过,是凉爽的
但是,天气预告表显示,未来十天有雨
这雨天又长了些,雨天一长,又得湿气重

西南说,还真的有不会吃药的
是吧,我以为就我矫情,但,是真的不会吃药啊
那些小药丸,估计以为自己是跳跳糖
它们在我嘴巴里,蹦蹦跳跳
我怎么抓都抓不住它们

西南还教我,把药摁碎了吃,胶囊把粉倒出来吃
这倒是好办法,但是一定不能告诉妈妈
不然,她又得给我来一句:你个笨的,咋这么没用...

回到顶部
拾光
  47楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/28 10:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/27 16:15:30的发言:
还真有不会吃药的,我闺蜜就是。

它们一直在嘴里,咽不下去 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  48楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:49 [显示全部帖子]

29号

星期五  晴  30°

说好的未来十天有雨呢 ?
今日30%,不会是打算只飘一下意思意思一下吧

这两天,开始吃中药
印象中,中药是又臭又苦,闻到就要皱眉的一种东西
没想到,居然是甜的 !
之前也有吃过一两次中药,不过都是压缩颗粒的那种
那时候不相信主任的话
总以为煎的中药更难吃,所以要了颗粒
现在想想,感觉还是主任说的没错,颗粒更难吃
好嘛,也要看成分吧 

炖鸡汤的时候,觉得当归味道好香
但是,在煎中药的时候,闻到的却是很臭

回到顶部
拾光
  49楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/28 10:45:31的发言:
个笨的。有病就要吃药

图片点击可在新窗口打开查看 这两天都在喝中药

回到顶部
拾光
  50楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:13:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/3/28 11:32:31的发言:
中药确实太苦了,咕嘟一大口,闭上眼睛

不啊,是甜的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  51楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:13:37 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/3/29 10:11:49的发言:
周末愉快

天天愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  52楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 10:30:52 [显示全部帖子]

30号

星期六  晴  30°

雨天呢
天气预报12点会下一阵,然后2点开始下到5点

我喜欢下一整天的那种雨,而不是这种断断续续的
这么热的天,雨与热,一并前行

今日这么热的天,姐妹却约,去国际服装城
说什么夏天快到了,该入手夏装了
说真的,这么热的天,真的不想去逛啊
我连动都不想动,跟别说逛街

风云在昨晚结束了,今天该版杀上场了吧
惯例都是这样,风云结束,开版杀
风云开始,版杀停止营业

回到顶部
拾光
  53楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 9:40:43 [显示全部帖子]

2号

星期二  阴  29°

仿佛一盏茶的功夫
春光已至,4月到来

时光仿佛过得很快,一转眼,一年已过了一季
时光仿佛又过得很慢,新年的脚步已离去那么久那么久
却还未走出二月

而五月吧,一转眼,又到周年庆
今年是二十周年,也是回来后,度的第三个周年庆
与某人,总以为是去年相识的
回头看,才发现是第一个周年庆之前,原来已经在一起三年了
不知多少次调侃,他来五月吧仿佛就是来认识我的
然后隐匿于江湖中,切确的说,再次消失江湖中

回到顶部
拾光
  54楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 9:43:09 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 23:09:39的发言:
替洛阳留一句话,道一声晚安:寻了很久的春,你一笑,便是了。

那天看到这句话,一眼就喜欢

没想到你也看到了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  55楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:22:14 [显示全部帖子]

3号

星期三  晴  31°

春雨,下场下后,一天比一天热
雨后,是夏日来临

说好的十天有雨呢
天气预报表,今夜凌晨两点有一场雨
其实,并不讨厌雨天吧 ?之前还跟某人说
我喜欢雨天,因为雨天,人的战斗力比较低
也就变得弱了点,说个矫情一点的叫:温柔

写日记也凑字,七拐八拐的转个弯,只是写了雨天温柔两字
感觉快要解脱了,再过三个月的时间
但是,到时会不会继续呢
觉得只要没有离开五月吧,日记楼就会一直在吧

回到顶部
拾光
  56楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:23:05 [显示全部帖子]

以下是引用岁月为笔在2024/3/31 14:31:55的发言:
周末愉快,好冷啊

我们快热西了,笑三了,居然现在才看到你回复了

天天不认真的我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  57楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:24:10 [显示全部帖子]

以下是引用错把陈醋当成墨在2024/4/2 9:46:04的发言:
他为你来,你为他定居在这里,掉了章子坑。
要不,估摸着,你也不会一待就是三年。

不能说为他定居在这里,不知多少次他叫我停了风云 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  58楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:25:37 [显示全部帖子]

他一说别玩风云了

我就躺地上,撒泼打滚

他只能说,好吧,玩吧玩吧 ~

回到顶部
拾光
  59楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 11:32:04 [显示全部帖子]

4号

星期四 阴雨天 26°

今日2024年4月4号,是不是又是注册小马甲的好日子呢 ?

今日也是清明,恰逢雨天
正应了那句:清明时节雨纷纷
据说今年,不宜上坟,因为啥原因,没有注意
大概是,没有春吧,所以很多事情据说都不能做
玄学这事,信则有不信则无的原则,全看个人的信仰

朋友的帕美,换个大灯六万多
于是调侃他,还好钱不会说话,不然它一定会对你说:
主人,跟着您,我可真受罪

他说,你快别笑了,我也一言难尽

呃,一言难尽,豪车买保险,当地无保险公司愿意接
简直是笑不活的节奏

当然,对于我们穷人来说,从来不知道钱这玩意能干嘛
总觉得,花出去的,才叫钱,不然它只是一张纸,或者一个数字
所以一直买买买,一直穷穷穷...

( 啊,呸呸呸,长辈说不能把穷挂在嘴边...)

回到顶部
拾光
  60楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 11:33:36 [显示全部帖子]

以下是引用南风喃在2024/4/3 22:13:09的发言:
没图,没真相。

噗,哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

你是不相信他会叫我不要玩风云,还是不相信我会撒泼打滚,还是不相信他脾气这么好 ~ 

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页