五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有12374人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  31楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/11 11:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用花小洲在2024-3-11 7:48:54的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  32楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/3/12 9:48:42 [显示全部帖子]

12号

星期二  晴  17°

一早就看到了大太阳,暖暖的
今日最高温是24°,加上大太阳
又是步入夏天的节奏了

书剑游戏,大概步入尾声了吧
还没有去看版面,大概这两三天之内应该可以结束吧
说这个,是想起了版杀的新藏票
不知这一波会不会开始新的藏票呢,其实不管章子好看与否
既然有了新的,便有了一份期待
毕竟,在意的不是章子的颜值,而是,给自己的足迹留个印记
只是最近,哨子班都还在休假中...

回到顶部
拾光
  33楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 14:45:34 [显示全部帖子]

13号

星期三  晴  22°

这个时候,热情的太阳伸出抱抱的双手
我就觉得,步入了夏天
倒是喜欢这样的天气,一件针织衫就够
一如既然的,粉色,这永远都甩不掉的少女心

这段时间,天气阴雨绵绵的
每每春节,总是感觉缺一口气提不上来
这还没完,过段时间,还要经历百日咳
因为医生说,我对花粉过敏

花粉过敏,大概是指季节性过敏吧
任何的中药、下药,甚至是民间偏方
都没有用,治不了,止不了
只有等春天过了,自然好

最近喝了一盒生脉饮
缺掉的那一截气算是拉上来了一点点
与某人说起这个,怕人家无法理解这种情况
便对他说,如果气是一条直线,我缺的那一截是10厘米
在喝了生脉饮之后,现在只缺了2厘米

这比喻,虽然有点好笑,但事实就是这样
再没有比这个更贴切的比喻了

回到顶部
拾光
  34楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 8:50:44 [显示全部帖子]

15号

星期五  阴天  17°

没有太阳也没有风,也就说不上冷或者热
一切刚刚好的样子,但是,但是一切也都不干爽的样子
连办公桌都是黏黏的

装修那里,在朋友那里又学到了一点
这段时间回南天,瓷砖的墙面,透着水珠
而岩板的墙面都是干干爽爽的

所以,打算把咱楼梯墙面和所有的公共区域都换成岩板
这样一换,成本上就增加了很多
之前很多人都把岩板当背景墙,极少装大面积墙面
但是,看着干干爽爽的墙面,会发现,一切都值的

真的是,太讨厌这回南天的天...

回到顶部
拾光
  35楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 8:51:20 [显示全部帖子]

以下是引用马健NB在2024-3-15 6:46:19的发言:

是冬冬帮整的衣服,不知用的哪里的衔接,我是有时看见有时看不见那样。。我知道的有花粉过敏症的人,搬离了多花草的地区,就没再发了那样

过敏源太多,并不一定是花粉那样。。

以前不会的,就是这两年才回的

说到底就是免疫力下降了

回到顶部
拾光
  36楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 16:29:54 [显示全部帖子]

我想我一定是太闲了,不,一定是疯了

瞧瞧这该死的强迫症啊 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

章子挂上,大概就是这样子的吧
迫不及待想看的样子,好嫌弃啊 ~

再来,不要圈圈的看看

再不然,直接上字了 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  37楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 10:02:45 [显示全部帖子]

以下是引用凤柒在2024-3-18 12:44:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天啊,小呆你花粉过敏

医生是这样说的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  38楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 10:21:26 [显示全部帖子]

19号

星期二  晴  18°

久 违 的 大 太 阳 !

感觉好久没有看见阳光了
今日,一早就看到暖暖的阳光
一天的好心情,就这样开启了

早上有点咳嗽,心想,完了啊,这百日咳要来了么
只能不死心地安慰自己
一定是昨日垃圾食品带来的后遗症
昨日才嘚瑟说,今日的快乐是垃圾食品带来的
呃,螺蛳粉,在我的概念里即是,垃圾食品
( 会不会挨揍 !会不会 ~ )

尽管,每一次吃完螺蛳粉后,极度嫌弃衣服都是臭的
但还是时不时的去过一把瘾

回到顶部
拾光
  39楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 16:50:25 [显示全部帖子]

21号

星期四  晴  24°

今日这天气,午休起来,又换了一套衣服
没办法,衣服太多,按某损友的话说,一个月不重样都穿不完
所以,再不穿,就进入夏天
初春装还没来得及臭美一番就,失去了机会

今年初春流行国风么 ?
连一件白T也要做盘扣和刺绣上去
这流行元素也是,时时不一样
一定是年底马面裙风带来的后遗症

近日被某音推送的视频,加重了原本春季过敏性气不够的症状
每每看到这类的视频,总是心情沉痛的
也为国外那位连开八枪的母亲点赞
也许,正如评论区所说的
如果入间没有正义,那做父母不惜化身成阎王

回到顶部
拾光
  40楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:13:39 [显示全部帖子]

22号

星期五  阴  24°

此刻18°,早上起来的时候,穿着短袖的
因为昨天的天气,就是一个夏天的节奏
而今天没有大太阳,短袖也不合适了

雨还没下,湿度倒是还好,空气还算干爽的
也因为无风,而不会感到冷
这样的温度是最舒服的,不冷不热

又到月的下旬,时间 一天一天的,飞快
记得昨天妞妞才跟说我练车,明天又到周末练车时间
看来月底全勤奖励又快到手了
真的是缺金币缺疯了,看到奖励就两眼发光
主要是,周年庆快到了,粮仓还空空
到时候,拿什么抢金叶子呢

回到顶部
拾光
  41楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 20:30:53 [显示全部帖子]

24号

星期日  晴  30度

今日是差点被热西的一天,这么高温,温度是不用钱的一样
呃,还真的是不用钱,只要太阳公公笑歪个脸

论坛一整天都上不来,难道也顶不住高温,罢工了
这会儿抱着试试的心态,登陆
居然可以上了,看到大家也可以发帖子了
那就,日记完成了先,书剑只要不弃票就好

下午进来楼里之前,看到浅染雪,还在想这是哪个妞儿
但是一直进不来,只好作罢,现在倒是可以看到了
哈,这不就是某个妞儿嘛,还是我做的衣服

西南说帮她临时她找个朋友
呃,我想找十个的,但是某人不让
这,我没有,你也没有了,我帮你凑某人去…

回到顶部
拾光
  42楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/25 10:50:10 [显示全部帖子]

25号

星期一  晴  33°

这真的是要命的天气啊,33°,是夏天没错了
今日短袖T,加短裤
真的是被气笑了都,春天的劫还没渡完
又开始历夏天的劫,这历劫的人间啊

昨晚换服务器,哨子红包贴说晚上11点
然,我刚抢完红包,就回不了贴
原本以为,换服务器也要一天的时间 
未知的等待,总是茫然
上午进来,时不时的刷新一下,总是进不来
后来还是某妞告诉我,论坛可以上了,并还能传图
不错嘛,喜大普奔,普天同庆
这都多久传不了图了,对于爱臭美的人来说
能传图穿衣,就是最大的喜讯

回到顶部
拾光
  43楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:53:35 [显示全部帖子]

25号

星期一  晴  33°

33°高温,持续历劫中...

最近不知自己是怎么了,就像吃了炸药一样
一看就是天气惹的祸,高温,让人的脾气也沸腾到了一百度

而某人,也免不了遭受池鱼之殃
他说,你能温柔点吗
叉腰回之:不能,那个温柔的我被狗吃了
他笑侃道,你真有个性,别人都是良心被狗吃了
你咋就温柔被狗吃了?
给个小小的建议,赶快去用良心将温柔换回来
趁着温柔还没在狗肚里消化

好吧,瞬间就被逗笑了
然,笑完以后,我又小心眼的想着
这货是不是在内涵我,即不温柔也没良心
但是,我找不到证据...

回到顶部
拾光
  44楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 9:53:56 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024/3/25 11:57:14的发言:
不能传图,我刚刚试过?

哈哈,不知道呢,我都没试过,就是听说的 ~

回到顶部
拾光
  45楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 14:32:11 [显示全部帖子]

27号

星期三  阴  26°

今日的天气,终于舒服了些些
那就好好享受一下

刚登录进去,发现昨日的日记日期是25号
吓一跳,以为断更了哪天的,可印象中明明每天都有来
还好只是把日期写错了,不需要补章子
不然,可心疼了...

上午还是去看了医生,开了一些中药
医生说,只是肝气不疏,不需要担心心脏的问题
想想,还挺好笑的,好想从来没有担心过一些问题
哪怕今日医生告诉我,心脏有问题
大概,也就那样,确切地说,天塌下来,也就那样

吃不了中药,也吃不了西药,长这么大,硬是没有学会吞药
保济丸那样小小的药丸子,硬是在嘴巴里,咽不下去
一杯水都干完了,小药丸还在嘴里
妈妈说,小孩子都没你这么难搞

而胶囊就更搞笑了,咽是咽下去了
但它下到一半就不走了,在咽喉的位置
真的是,特无语...

回到顶部
总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页