五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  121楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/11/12 23:01:07 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-11-12 21:47:34的发言:

今天下雪了,暖气也入户了。果然暖气是最知道冷热的,

今天上午在j家里等水管入户,下午去姐姐店里帮了会儿忙,然后还吹了个版杀,也是忙忙碌碌。

晚上又版杀,还踩到黑了,忙活了一个多小时,交了好几贴,是玩版杀以来最勤快的。

洗了洗头发,泡了泡脚,   了电褥子,一会儿准备追追剧,要休息了。

今天不三跟我说了不知道几句话,虽然没有时时刻刻在说话,但是蛮幸福的,因为只要一想到他,我就知道,他是关心和爱护我的。

我要准备上炕了,冬天喜欢说炕,一说这个炕字,好像就有记忆的热乎气了。

准备上炕。

图片点击可在新窗口打开查看

版杀辛苦了呀!我接帖后我就出门了。

11点了,这个时候应该睡着了吧?

盖厚实些哦,早晚更要注意身体呀,明早又要上班了。

晚安!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  122楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/11/15 0:00:56 [显示全部帖子]

还好我机灵,要不,又补小章子啦
我刚凑了日记,人还在外面呃

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  123楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-11-13 7:12:45的发言:
论坛起的最早的人是初白,驴是二百五,一大早就来写日记,初白日记里都是诗,驴日记里都是牢骚,不对,一边牢骚一边学习。
驴不是骂人的,顶多算自嘲,我们喊着算亲切,驴又不生气,而且一个通俗易懂的名字,喊着听着都舒服。
过去的事就让它过去吧。幸好我们拥有现在和未来。
早晨上班的时候,被子铺开了,等着中午回来休息一下,结果一点时间都没有,还想着以后走着上学,那时间更少了。
不过最近习惯还好吧,晚上很早就睡了,经常是看不到某人的晚安,虽然看不到,但是知道,一定是在你的晚安声中入睡。
今天暖气又不怎么热了,还没正常供暖,不过还不算冷,还好。
准备追剧,躺平。

哈哈,还好不是那啥驴哦 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  124楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2023-11-14 6:58:35的发言:

日记写不写日期,其实各有好处,写着是费事些,因为经常要看看是哪天,至于天气什么的,更费事。今天零下一度到十度,温度一旦降下来,便时时都是冬天了。

不写日期看着省事了些,不过万一作为记录呢,某年某月的第一场雪,还是蛮有纪念意义的。

即便是每年都能看到雪,对雪的期待,依旧年年都有,零星小雪是不算的,须得大雪盖的地面很厚,咯吱咯吱的响了才好。

但是冬天很冷啊,暖气还没正式热起来,真正热,要很冷才会,不过现在的室温还好,太热了,也就坐不住了。

今天周二,想起抖音段子里常有的两个字,加油。

再看这日记时,已经是周五了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  125楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2023-11-15 21:20:20的发言:
还以为今天的日记写了,原来还没有写,赶紧来写。
做了一个新的额印图,还挺喜欢的,本来想拿30片金叶子和两套章子去换,后来想一想,把以前的图换一下就行,以前做的三个额印里面有一个不能换了,另外两个,一个是悠悠鹿鸣,那个那个觉得还挺好,再就是莲叶荷田田这个,就把这个换了吧,其实这个图一开始也挺喜欢的,不过看的常了,就觉得没什么了。这个额印都送出去了,自己就剩了两个,又加了五个。自己喜欢的总要自己戴才对。
某人又打球去了,我继续追我的剧。

喜欢了就放手去做啊

别说是网络上,现实也是嘛 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  126楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:23:12 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-16 22:58:44的发言:

来写日记了,一晃又快到十一点了,简直过得太快了。

手机充电,一会儿写完日记,就关电脑。

今天晚上托管,放学时候遇到一位家长,说了挺长时间,晚上太冷了,把我冻得,不过聊得很真诚,其实我蛮能体会家长的心情,都是为了孩子,这个小孩子这次考得不好,帮她总结了下原因。

希望会更好吧。

其实成绩是次要的,关键是,要有认真投入的心,我觉得这适用于学习,也适用于生活。

晚上做了米饭,吃面条吃够了,换着吃吧。明天周五,要开会,总结考试,这次我们班考得不太好,好几个没做完卷子的,太磨蹭了。

准备休息了,大家晚安。

嗯,这是昨天的日记。也是夜里十一点才写的哦

那个时候我已经在喝酒了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  127楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:25:01 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-17 8:02:37的发言:

20231117 晴

冬天的太阳,因为距离我们太远,总是不那么热烈,加上冷空气的经常来临,我们就特别喜欢冬日暖阳。

早晨醒来,看到一串留言,很幸福,其实越来越沉浸在这样一种幸福的感觉中,我很幸运,遇到一个真心对我好的人。

生活只求一个顺字,希望你也是,高 官厚禄都是浮云,粗茶淡饭,把日子过出享受的滋味来,这才是最好。希望你顺顺利利,健健康康。

冬天要去泡温泉了,最近时间都紧张,明天安排。跟姐姐住一个小区很方便,做什么,都有伙伴。

明天又是周六了,一周一周,过得很快,这周给老爸打过三次电话,知道他一切安好,我也特别开心。

换了一个屏保,超级喜欢的音乐和动画,每次都忍不住打开电脑,让它动起来。喜欢一种事务,还是很简单的心态。

昨夜我回到酒店不知是午夜两点多还是三点了

喝的有些醉了,还好,我顶住,没有吐。然后手机上写些信息给你时,写着写着就睡了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  128楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 20:01:50 [显示全部帖子]

你今天的日记还没有写哦
嗯,身体舒服了就来写,不舒服了就明天补个小章子的,不用执着。
你要早点好起来,明天又要上班了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  129楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 23:40:20 [显示全部帖子]

晚安!
要一切好好的!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  130楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 18:17:47 [显示全部帖子]

以下是引用语秋在2023-11-23 7:20:47的发言:

外面好像下雨,一会儿还要去打针,体温37.5,还有点烧,咳嗽的感觉还有。去问问医生看看,不过整体的感觉要轻松一些了。

先弄饭,不能空着肚子吃药,吃完药再去打针。

看看上午 要不要去上班,下雨就不去了。在家里再睡会儿,昨晚睡得不太好,四点多睡不着了。

昨晚姐姐让我下去吃饺子,我也不想动弹,自己做了点面条,吃了没几口,一会儿炒个鸡蛋,同事给个方子,香油生姜炒鸡蛋。

正好把肚子塞一下,这段时间老吃药,怕对胃也不好。

傍晚打完针后,再好些了没有?

我今天早了点,现在已经写好日记了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  131楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:35:27 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-25 7:28:05的发言:

20231125 零下六度到三度

今天的天气还是很冷,不过比较起寒冷的冬天来,这算是好天气了。加上并无风雪,也算得上是风平浪静的一天,尤其,今天周末,再尤其,我感冒完全好了啊。

昨晚没有去打针,自己觉得好差不多了,就不想打了,到现在也挺好的,温度三十六度多一点儿,很正常。那就再吃些药,顺利到正常去了。就是不太敢回老家,怕太冷又感冒到。但是这是第二周没回去了,心里又记挂。老爸自己倒可以照顾自己,我这些时候也是习惯了每个周末拿出一天来跟老爸一起度过,哪怕就是坐着喝喝茶也好。

今天是25号了,这个月还没结束,这月忙的忘记还贷款,幸亏看到短信了,不然更麻烦了。这还是第一次。

看着楼上叮咚和他们家的三个孩子蹦蹦跳跳的样子,心里就有些乐。私章的快乐可能就在于此。

今天还没想好做什么,不过,没有什么事情做,那才是最舒服的。对了,要去拿个快递,给学生买的奖品到了。

嗯,你这次考虑是对的。打电话回老家吧,要不然回去的话,弄不好刚刚恢复的身体又惹上了小麻烦。

明一上午和傍晚都打电话

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  132楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 18:09:30 [显示全部帖子]

我今天没有掐点,日记这个时候写好了。
你还没有写呢,今天的日记哦
今天累坏了没?
注意休息好啊!
闲下来了,上来写今天的日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  133楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:47:06 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-11-29 12:58:56的发言:

昨晚刷了一晚上快手,明知道直播间里的都是痴死,还一直看怎么表演痴呆啥彪,其实到最后,人家一点也不痴,卖货卖到7万件,一件99元,这是什么业绩。人家傻吗?一点都不傻,正常吗?忒正常了,鬼精鬼精的。忍着忍着,最后也下了一单,太便宜了啊,那张大忽悠的嘴,忽悠的我们都心疼卖家了。幸亏后来人间清醒,取消了订单。

看,社 会就是这么个情况。

几乎刷直播间,都要去拍点东西,好在后来都是人间清醒,又取消了,不然,也是不小的钱,主要是买的东西,多半用不上。我现在购物有个原则,买不买皆可的,一律不买。

游戏里好像是无欲无求了,一点也没啥存在感,现在就想现实里多发点钱,数钱也不错。到处都是花钱的地方,现在还有一笔钱待用,准备给老爸交机顶盒钱,保险钱,然后买点海参补补。

我是个很孝顺的孩子。

好样的,给你点赞!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  134楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:59:19 [显示全部帖子]

嗯,稍不留神的,又一年过去了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  135楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 20:33:23 [显示全部帖子]

嗯,今天你累坏了,早点休息。

回到顶部