五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  91楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:52:36 [显示全部帖子]

快11点了。睡着了吧?
嗯嗯,一切安好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  92楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/12 20:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用挂啦挂啦一挂啦在2023-10-12 15:28:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我刚刚也把日记写好啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  93楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:29:07 [显示全部帖子]

我刚把今天13号的日记写了
你今天的日记还没有写呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  94楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:29:31 [显示全部帖子]

时间差不多了,我回老家一趟 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  95楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 1:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-10-13 21:14:26的发言:

其实跟不三的日记很好秀恩爱,不会可以去秀恩爱

这句是,其实跟不三的日记很少秀恩爱,不会刻意去秀恩爱。

错字太多了。图片点击可在新窗口打开查看

是啊。我也觉得我从来没有刻意去秀什么的

想到了什么就说什么

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  96楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 1:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-10-13 21:13:39的发言:

20231013 小雨

今天一天都在体育场,时不时写一些致运动员的话,也比较容易对付的文字。

傍晚回到家,又出去吃饭了,回来下起了小雨,这个时候,小雨还在下着。

今天感冒好一些了,接近痊愈的感觉,虽然也是不是感冒,不过这次是比较严重的,傍晚的时候头有些晕,可能这几天都没休息好。可惜明天还要去体育场,希望下午可以休息。两天的休息时间变成一天了,我是非常烦气的,不过工作就这样,让你加班也没有办法。还好其他时间可以调休一天。

其实跟不三的日记很好秀恩爱,不会可以去秀恩爱,但是心里时不时会想到他,平常似乎是一种习惯,但是最近几天感觉特别牵挂,虽然有时候各自忙各自的,但是因为有他,真的感觉特别幸福。

希望你一切都顺顺利利的,工作,生活,现在,未来。

嗯,今晚早点休息,版杀要结束了吧。对付个总结,就休息了。

晚安。

嗯嗯。四处奔波,忙忙碌碌的我,静下来了,对你的牵挂就是看看你日记每天过得怎么样,心情怎么样,健康状况怎么样?

在获知了现状后,便安心的再去做其他事。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  97楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-10-15 7:20:20的发言:

20231015 晴

冬天到了,准备要交取暖费了。

其实没看天气,就当是晴天吧。刚才看花瓣放的章子,发现我后来做的五个私章的颜色,就像是五种水果的颜色。

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

真是好巧不巧,不过这几种 颜色我都很喜欢,尤其是第三种。

又有私章名额了,还有三个在路上,要不要做私章,没什么想法现在。先放着吧。

今天周末,难得清闲,但是跑惯了,还是想回老家去,一会儿去学校带上卷子,回家正好批改卷子,两不耽误。

运动会忙完了,下周要安心工作了。

祝大家周末愉快。

棒棒的!

以后工作运动两不误。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  98楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:27:56 [显示全部帖子]

今晚又有应酬。
五点左右,我先去一个私家菜馆,先把菜给点了,再等客人。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  99楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2023-10-16 21:39:42的发言:

嗯,生活中不注意的事也是会常有,先平复再说

嗯,真的是遇上疯狗了。

倒霉之极。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  100楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:53:03 [显示全部帖子]

你今天的日记还没有写呢
记得来写啊
我今晚又有应酬。
现在准备出去了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  101楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 20:41:37 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2023-10-17 22:26:42的发言:
昨晚电脑罢工了,怎么也打不开了,今天就去找个朋友看了看,结果是硬盘坏了。有装了个硬盘,以前的文件找不回来了。
有些文件单位有,没有就没有了,就是有些小作文没保留下来,有些可惜。再有就是一些图片,还有弑杀一堆,整理起来怪麻烦的,不过也正好,不用看字了。
就海客几个人,整理也好整理。
今晚开家长会,遇到一个熟悉的家长,真是缘分啊。以前教过她儿子,现在是女儿。不太记得孩子什么样了,感觉是挺优秀的。
有点困了,准备睡了。

电脑现在好了吧?

游戏里的无所谓。

工作上的别弄丢了就好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  102楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 20:42:33 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-10-18 20:55:33的发言:
今天有点累,说着这句话就觉得好熟悉,最近的状态好像一直是累。
运动会加家长会,算是结束了,课程也紧张安排着,少了休息的时间,明天周四,没有早读,而且明天的课备好了,可以轻松些了。
今年特别紧张,感觉以前都没这么工作过,不三也挺忙的,希望都忙着,都顺利着。
简凌霄和对兮这两件衣服都挺喜欢的,有时候就是看看好看的图,心里就觉得美滋滋,这就是简单快乐吧。
准备电脑开个电视剧,躺床上看一会儿,结束一天的奋斗。
晚安。图片点击可在新窗口打开查看

昨天我不舒服了一天。

是感冒了。上火了所导致。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  103楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 20:44:09 [显示全部帖子]

以下是引用对四在2023-10-19 13:23:25的发言:
今天依旧是紧张的状态,下午还有两节课,今天晚上要托管,还没想好布置什么作业,等去了班上看看做点什么,做题讲题用不了两节课。最近又要加阅读,真的特别忙乱。
做题讲题用不了两节课,加点小心检测更好些。
开始看西出玉门,看第三集了,电视剧看上了头就有瘾。能继续看下去
一会儿准备上班了,中午时间太短了,根本没法休息。
准备出发了,第一节有课,上完课以后再背背托管的课。

明天就是周未了。坚持,加油!

双休日好好休息一番。休息好后,可以出去走走的,做自己喜欢做的事。

嗯,没事了回老家也是哦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  104楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 20:33:53 [显示全部帖子]

你今天的日记还没写呢
记得上来写呀
我去打球啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  105楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:29:30 [显示全部帖子]

早点睡觉。
晚安!

回到顶部