五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  76楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:16:41 [显示全部帖子]

晚安!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  77楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/9/18 21:56:27 [显示全部帖子]

我又来了。
刚刚写好了日记。
记得早点休息。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  78楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:05:40 [显示全部帖子]

凡是老爸给的,就不能浪费,要安排着一点一点都吃了。食物是最具备记忆和情感的,它不只是为了果腹。
嗯嗯,点赞!给这一句来朵鲜艳的花花
明天星期四了,后天就放假了呀。
加油!
八天的假期哟

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  79楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:30:46 [显示全部帖子]

节日快乐!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  80楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:49:12 [显示全部帖子]

以下是引用简凌霄在2023-10-2 18:52:05的发言:

20231002 晴

时间过得真快,很快八天假期还剩四天了,这四天一直在老家奔波,正好是秋收时节,玉米收获,弄玉米皮,扒玉米,跟蚊子和虫子们亲切会面了几天,回到家,真好啊。

还是要好好读书,农村的生活太累了。虽然说累的就这几天,但是真是辛苦。

明天开始好好休息,享受假期,还带回来一些作业,要零零碎碎批改完,不然开学又是紧张的。

中午老爸做的新馒头,跟姐姐吃了好多,晚上喝了小米粥,其他就不吃了。还带回来一些菜,老爸种的,都得认真做了吃了,不浪费,根本不浪费。

食物的一些情结,其实可以写一些回忆的文字,停停吧,让情感继续发酵。

劳累和轻松的交替里,算岁月静好。

你要多注意自己的身体。重力活肯定是不能干的

回老家帮忙农活是好事呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  81楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 2:44:36 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2023-10-3 15:48:50的发言:
20231003,晴天!
懒得电脑打字,还是用语音写个日记吧,今天是假期的第五天了,时间过得嗖嗖的,这两天是身体的敏感期,所以今天在家里躺了一天,但是我发现躺着也不舒服,约了推拿的师傅,一会去推一下。
还是应该多活动一些,穿好衣服,别被冷风吹着就行了。有两个快递已经放了好几天了,一会儿也去拿回来,我喜欢轻松的散步。时间也不着急,环境也好,空气也好,就是岁月静好的样子。
这期天涯的题目又出来了,题目是心动时刻,感觉这个也不好写。
不着急,慢慢酝酿了写。

这期天涯主题的,倒不难写,反正凑满1000字就得。时间急了就不讲究质量嘛

这一期我得先写好了,免得又拖拉到掐点。

这个时候在梦乡里了吧?

一切安好!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  82楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 0:03:25 [显示全部帖子]

以下是引用幸福在2023-10-5 22:52:34的发言:
晚安。对白白。哈哈,你是平安,我是幸福。。多吉祥!

好。。。

点赞。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  83楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 0:04:22 [显示全部帖子]

晚安!
明天要上班了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  84楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 15:09:27 [显示全部帖子]

今天的日记没有写呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  85楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用南风谣在2023-10-7 23:32:31的发言:

来了图片点击可在新窗口打开查看

哇哇,昨晚是你掐点了

昨晚可是我今年以来最早睡的吧,大抵那个时候差不多睡着了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  86楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/8 18:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2023-10-8 7:07:53的发言:
这几天一直是想要感冒的样子,从十一假期开始,早晨都没起来走动,从明天开始还是起来走走吧。
虽然时间紧张了些,但是空气和心情是很好,或许真的能增加免疫力吧。
前些天买了一种红薯,是白薯,比红的好吃啊,瓤是那种豆面子的,不像现在的红薯,水渍渍,现在的红薯只适合烤着吃。
吃东西,很喜欢怀旧了,老家来的蔬菜,总是很认真去吃。是想吃出记忆的味道。
喜欢有规划地去做事。规划好,时间就会过得轻松,也或许就会有享受的心情。
今天天气很好,太阳这会儿映照在防盗窗户的栏杆上,亮的耀眼。

唉,你老是惦记着自己要感冒的样子,可不?这下子还真的来了

晚饭后记得泡冲剂喝,趁热喝

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  87楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/9 17:31:13 [显示全部帖子]

以下是引用花漪在2023-10-9 13:07:08的发言:
这几天一直是濒临感冒的样子,干什么都提不起兴致。
昨天开始吃药,今天中午这会儿好了些。
这几天楼下在修理水管,地面拆了,挖了好多坑道。昨天才埋好了,铺上了小红砖。颜色顺着水路,还挺好看的。
现在中午时间改了,更不能睡觉了,吃感冒药吃的有些瞌睡,幸好今晚不用托管。晚上没什么事就早点休息。
秋天其实很短,昨晚下了点雨,我是完全没看到雨景,但是空气却凉了,秋的感觉更深了。
一场秋雨一场寒,秋天之后是冬天了。时间好快呀。

昨夜下雨了,天气肯定又变的冷了些,你衣着要注意,别给冷到了。

感冒的事,你喝的感冒冲剂,不是西药,不能有那么多的抗拒心理。别怕,副作用极微

今晚晚饭后,喝多一包冲剂。

今晚早点休息!就这样说定了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  88楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 19:23:52 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2023-10-10 7:49:04的发言:
20231010 晴
早晨起来,嗓子还不舒服,我知道感冒一旦由鼻子不舒服到嗓子不舒服,那就是严重了。昨晚有些大意了,没有喝药,结果半夜起来喝了,本来今天要去体检,也不能去了。过几天去吧。
今天准备在家里摸鱼,上午不去了,不过也不是完全摸鱼,带了份卷子回来,准备空了批一下,能批多少批多少,在家里做了的,上班就可以轻松些。
没想到这学期这么紧张,不然我就是接两个班也要到别的年级去。毕业班除了考试就是考试,不批改根本不行。
身体这几天不舒服,然后工作又紧张,遇到十一回去的连续七天,今天才周二,漫漫长路呢。
紧张和忙乱的时候,要自己调节自己,一样一样来,先弄饭,好好吃饭。

你这是早上写的啦。

今天人感觉怎么样了?好些了没?

嗯嗯,毕业班的事务肯定要多好多,还有些压力的。别烦乱,也别心生愤气之类的。努力去适应,好好安排时间。

只有身体健康,心情愉悦,一切都不是问题。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  89楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/10 19:32:50 [显示全部帖子]

我明天和后天两天去培训。
现在还在单位里加班,整理下材料

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  90楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:51:55 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙糖在2023-10-11 18:53:03的发言:

先来写个日记,感冒能好一点儿,准备明天去体检,老拖着总是个事。

昨晚被喊去加班,九点多才回来,今天下午又让去,还要上课,其实我不太喜欢写这种有目的性的东西,喜欢把书写当成自己随心所欲的存在。

这是不是有点假清高呢,或许是吧。

电视响着,在打来打去的,今天某人出去培训去了,外面的山水是不是很好看?

今晚要吹版杀,姐还喊我下去吃海鲜,可惜了。版杀就是,总要牺牲自由的时间,我非常不喜欢这样。

等凑够三十场吧。

北方这个时间是开始冷了,一直到十一月开始供暖,大概有一个月的时间,这段时间是最容易感冒的,我这场感冒就在其中。

希望早点好起来。

我就估摸着,晚饭和海鲜的冲突,会让你多少有些纠结的,又觉得时间上的制约又不舒服。

其实,完成版杀之举,是为人所必须的,既然排上了,就如一个承诺,去实现它便是。这是人格魅力和修养的一种自我塑造。

而海鲜,不仅仅是美味的,果腹的。于你而言,更多的是亲情和人间烟火味。以后,用其他形式弥补,别沁有不甘和不舒服。

回到顶部
总数 250 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17