五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  16楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/11/8 6:54:49 [显示全部帖子]

早晨起来,总觉得不舒服,这种情况从十一到现在,一个多月了。早晨再吃点药吧,一直没好利索。

周五又让我出去学习,我可烦了,课回来还要补,本来挺好的,学习换个状态,但是想到要补课,又比平常紧张了,就觉得不乐意。

今天要期中考试,不知道小崽子们考什么样,感觉好不了,都不正经学习。

这批学生男孩子太多,整体不听话的多,天天跟他们斗智斗勇,累死了。

周末总是过得太快,放寒假还早呢,期待放寒假。

回到顶部
樱樱
  17楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:58:35 [显示全部帖子]

日记写不写日期,其实各有好处,写着是费事些,因为经常要看看是哪天,至于天气什么的,更费事。今天零下一度到十度,温度一旦降下来,便时时都是冬天了。

不写日期看着省事了些,不过万一作为记录呢,某年某月的第一场雪,还是蛮有纪念意义的。

即便是每年都能看到雪,对雪的期待,依旧年年都有,零星小雪是不算的,须得大雪盖的地面很厚,咯吱咯吱的响了才好。

但是冬天很冷啊,暖气还没正式热起来,真正热,要很冷才会,不过现在的室温还好,太热了,也就坐不住了。

今天周二,想起抖音段子里常有的两个字,加油。

回到顶部
樱樱
  18楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:59:16 [显示全部帖子]

今天两个号都没踩到豆子。差评。

回到顶部
樱樱
  19楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2023-12-7 20:43:05的发言:
你今天的日记还没有写啊
卷子能一次性批好就一次性批,批不完就歇一歇缓缓。
记得要早些睡觉。
我出去找点药吃,可能感冒了。

已经批完了,你去吧,或许感冒了。

我一会儿也吃点药,也觉得嗓子不太舒服。

回到顶部
樱樱
  20楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/18 11:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用樱雪在2023-12-17 21:40:21的发言:
明天下雪了嘛,不上学吖图片点击可在新窗口打开查看

不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  21楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 7:18:08 [显示全部帖子]

准备休息一段时间,调理一下身体,海客那边主持推不了,等主持完这期就先休息。金豆子多了也没啥用,依照我的脾性,什么多了后面都会开启送人模式。

索性就休息休息,把写字和看字的时间,用来调理一下生活。

暖气逐渐停了,准备今年搬到新房子那边去住,这边租出去,或者索性卖掉。房子多了也住不了,房子这么多,会越来越便宜。

今天没有早自习,八点到就可以了,一会儿去姐姐家落落脚,然后再出发。

早晨惯例吃药,整点东西吃,再乱也不能乱了身体。

今天跟班主任说了,我要开启佛系模式了。

回到顶部
樱樱
  22楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:54:03 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/26 18:13:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
催一催啊催一催
今天的日记还没有写呢

图片点击可在新窗口打开查看来了

回到顶部
樱樱
  23楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:57:41 [显示全部帖子]

岁月静好,除了忙碌。
有托管的日子,总是觉得累,凭空多出来一节课,放学也晚,不过放学的时候也才五点,别的单位也刚下班,所以,对照着,时间也可以,也没那么糟糕。
今天某人不用加班,真好,连续忙碌,忙碌得让人烦躁,终于可以休息休息了,不知道今晚他打球没有。
明天我有早自习,然后上午课也不少,估计是不能活动,等下午吧,空了就出去走走。
现在外面真是春暖花开了,学校的 玉兰都开了,挺好看的,不过我对花没多少感觉,我喜欢空气,清新的空气,温暖的 阳光。
晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  24楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:02:36 [显示全部帖子]

以下是引用花睡去在2024/5/10 19:58:39的发言:

买药也在美团上买呀,厉害

不是美团,是饿了么

回到顶部
樱樱
  25楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:15:57 [显示全部帖子]

来写个日记,然后去躺平。
这个衣服要不要换,其实海浪蝴蝶什么的都挺喜欢的,不然就不换了吧,后面再下海客还是用这个马甲下。这个额印也挺喜欢的。跟蝴蝶很配。
风云出火焰了啊,看着火焰比豆子要好看,果然,新的东西就是好。
哎呀,每次写日记都要考虑用哪个衣服,因为每一个都觉得好看。所以马甲不能多了,但是有时候常常是喜欢一件衣服,然后注册一个马甲,所以马甲就越来越多。
我看了看好几个马甲都是游戏马甲注册的。该丢的可以丢了。
时间又过去了很多,赶紧躺平,享受轻松正午时光。
今晚要出去吃饭,家人团聚。喜欢轻松的聚会。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2