五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪桥独步
  21楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 7:35:21 [显示全部帖子]

上来恰好看到这个总结,看来不用我提醒自己提贴了。
风云场上十几年,忘记了好多,也记得好多。投入时,真真是一场游戏一世人生,多好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪桥独步
  22楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:刁蛮小魔女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 风云小强纪念品 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风烟俱净 花随风 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 寒光照铁衣 可离 白小呆 鱼小呆 呆小鱼 如烟 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 月 归去来兮 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/5/25 14:04:13 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2020-5-25 10:08:47的发言:

啊? 在水论坛关了?

不知道,反正我N久不上来,上来就这几个论坛看一圈,找找大家的影子。

发现在水打不开了。

回到顶部
溪桥独步
  23楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 14:06:56 [显示全部帖子]

以下是引用老顽童在2020-5-25 10:11:18的发言:
是啊, 上论坛多是怀旧的人

牛总, 你可要坚持下去哦,  

看到有人吵架, 不气哦,, 别   好气哦

老哥哥,吵架有啥可气的?图片点击可在新窗口打开查看

当年你们吵翻天的时候,不是很有记忆感?

有人的地方就有江湖,有江湖就有争斗。正常

回到顶部
溪桥独步
  24楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:28:19 [显示全部帖子]

to 渺渺真人:
    你还是很能写。一直是望尘莫及的。
    唉,好像很多演过的角色,都在疯癫的玩乐中,淡忘了,你一说,翻起来好多回忆。
    所以,三年五载,偶尔上来一次,首先还是会先看看风云场。能邂逅故人,惊喜之情真的是溢于心怀。

回到顶部
溪桥独步
  25楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:50:03 [显示全部帖子]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-25 15:36:26的发言:

没法跟琳琅比啊,她总结了上万字,我写这几千字都不想继续了

主要是给你挖坑不好意思不填啊,我的坑品还是要保持一如既往的好嘛

图片点击可在新窗口打开查看 话说你几时也跟着五月这帮人叫我婉猫了,乍一听还不是那么习惯。三年五载还不造能不能碰着,偶尔空了上来看看啦。我知道你个巨蟹座非常顾家的,嘿嘿。话说你也够自律的,常年都能六七点起床,从没改变过

上班时间决定的啊

生物钟就形成了

回到顶部
溪桥独步
  26楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 15:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2020-5-25 15:47:33的发言:

啊,你说的事我居然没印象。哈哈

哎,说起来,当年我也是乐于助人的好人啊

你一直是啊

我的哨,你不知道救了多少场了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪桥独步
  27楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2020-5-25 15:57:18的发言:

你是我桥桥老婆,为你做啥都是应该的嘛

我要是没记错,你老婆上百个呢。

看来我位份不低

回到顶部
溪桥独步
  28楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:06:50 [显示全部帖子]

以下是引用渺渺真人16在2020-5-25 16:05:51的发言:

我又去翻了下真身表,你肯定是个小马甲啦

我也想问

肯定以及确定 是老朋友 。

回到顶部
溪桥独步
  29楼 一褂高级  2175帖  2004/7/29 17:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2020-5-25 16:06:51的发言:

没有没有,哪有这档子事,现在能提得上的都没谁了,没看你出来的时候我都没敢冲上来大喊一声老婆了嘛,,怕人家不鸟我图片点击可在新窗口打开查看

你的位份从来就不低,甚至可以说是有点特殊地位的存在,恩!

哈哈,宠妃呀。

赶紧盖章一下,我截图留着。

随时跟顾某人叫嚣一下

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3