五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 总结:待落雪盈满袖,同青山赏白头

共有8844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
渺渺真人16
  21楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:04:02 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2020-5-25 15:47:33的发言:

啊,你说的事我居然没印象。哈哈

哎,说起来,当年我也是乐于助人的好人啊

就是当年青尘他们玩的论坛啊,莫丫他们都是从我吹的那一场走出来的。哈哈,不过要不是你及时来救急,西窗一个人够呛

回到顶部
渺渺真人16
  22楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妙玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/25 16:05:51 [显示全部帖子]

以下是引用许氏16在2020-5-25 16:02:45的发言:

咦,这是谁呀

被写进贴里的全是老朋友

我又去翻了下真身表,你肯定是个小马甲啦

回到顶部
渺渺真人16
  23楼 江湖  367帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/25 16:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用顾念音在2020-5-25 16:01:35的发言:

在水关了好久了,后来蛇蛇又弄了一个坛子,现在不知道还开着没。因为关了太久,也没有找朋友打广告,更没开风云,所以没什么人。

有时候有点唏嘘啊。有些事情看似很牢固,其实和别的所有一样都脆弱得很。只有时间,一直是无情的存在,见证所有的悲欢离合。

酒杯已经不叫酒杯了。哼。不稀得说他。

后来那个叫稻城,但是不知道什么原因后来一直没能打开,我去年问过莫颜,她说空间没到期,但不知什么原因开不了,她也没心思管了,说里面的东西不重要她就不去沟通了

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3