五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  16楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/5 18:54:09 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2023-5-5 18:47:51的发言:
我都忘了这衣服你们家谁给做的了,若七日是你们家的吧?你们家人太多了图片点击可在新窗口打开查看

是的

我们家

回到顶部
堇二二
  17楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/5 18:54:38 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-5 18:45:06的发言:

这叫大爱图片点击可在新窗口打开查看快写日记

写了写了

回到顶部
堇二二
  18楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:10:53 [显示全部帖子]

今天周年庆的场子正式开始了,最近几天重心转移到风云模块,但愿我的日记还能记起来
叶大爷对于我们几个其实信心不是特别的大,毕竟我们是趁着周年庆热闹一阵子的人。
一群人一个话题就能把我们串联起来,都还是心有玫瑰的孩子们
聊人生聊梦想聊生活聊工作
不管什么样的事情似乎都不在是问题,一切难题都能迎刃而解
我们走出半生归来仍是二货
保持初心方得始终

回到顶部
堇二二
  19楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:11:13 [显示全部帖子]

以下是引用楚暮歌在2023-5-7 10:54:10的发言:
早呀快写日记啦

些辣些辣

回到顶部
堇二二
  20楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 19:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-5-7 9:40:34的发言:

电视都被你坐成两半图片点击可在新窗口打开查看

我屁股有那么大嘛

回到顶部
堇二二
  21楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:00:12 [显示全部帖子]

自力更生

回到顶部
堇二二
  22楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:37:23 [显示全部帖子]

人之所以为人是因为知荣辱懂进退
人类有高级情感,有羞耻心,这才是人类站在食物链最顶端的根本原因
你坚持你的,我坚持我的,这才形成了人类的多样性
当一个人忘却了本心,守不住人性,违背了作为人类的准绳,那么这个人距离毁灭也不远了
人类的情感是很丰富的,可以用言语来表达自己的想法
当人类社会进步到一定阶段,人类的智慧也会进化的与之相匹配的程度
高智商也不会是特例,只是历史前进的必然结果

回到顶部
堇二二
  23楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 5:44:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  24楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:07:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  25楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:18:14 [显示全部帖子]

绵绵不断的风云游戏终于结束了,可以长舒一口浊气

本来想着跟毒药药走情侣互相种树的,可是天不遂人愿,最后没有来得及种树

我以为未来还很长,谁知道未来就在眼前,谁能知道明天和意外哪个先来

一个同事莫名其妙的受伤了,右手四根手指连根切断,听到这个消息整个人都懵了

送到医院先把手指冰冻起来,明天安排手术接上去,如果手术失败,一个十八岁的男孩子从此未来堪忧

谁能想到会发生这样的事情呢,公司多是无情的,居然在查找监控,证明是员工自己玩忽职守才切断手指的

不管是不是玩忽职守,这是在上班期间,是工伤,公司不能推脱责任

欺负一个小孩子算什么本事,为了少出点钱真的是丧尽天良

希望明天小男生的手指顺利接好吧

?

回到顶部
堇二二
  26楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 15:31:38 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:26:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 啊傻二二

很快乐呀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  27楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:52:34 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼LN在2023-8-5 10:02:33的发言:
慕慕,夏寒氏,哈哈,依然出戏,你太可爱了,和上一场帅气的小猪猪没法挂钩啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这可能就是风格多变吧

回到顶部
堇二二
  28楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:53:17 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-8-5 9:59:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大半夜不睡觉写日记,也太敬业了

这不是睡不着嘛

回到顶部
堇二二
  29楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-5 13:54:45的发言:
可甜可咸,可冷可热,可皮可稳,玛雅,你心里住着很多个有趣的人儿啊。。

图片点击可在新窗口打开查看每个马甲下面掩藏不同的我

回到顶部
堇二二
  30楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙冉在2023-10-16 14:44:04的发言:
我来踩一脚

图片点击可在新窗口打开查看写日记了写日记

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页