五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有12651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  76楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/27 19:49:07的发言:

这么早写日记,太积极了。我还是不习惯用语音,还是喜欢一个个的敲打,手机也是一个个输入的

我写日记老是应付。凑够字数就行。

回到顶部
对兮
  77楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/30 7:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用花小妍在2024/3/29 22:46:56的发言:

有姐姐真好,我姐姐也特别好,我们去她家是她做饭,她来我家还是她做饭图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你这也太幸福了吧,我跟姐姐虽然性格不一样,但是她还是最亲我

回到顶部
对兮
  78楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:21:07 [显示全部帖子]

今天三月倒数第二天了,明天还有一天就进入四月了。北方的春天也陆续来了,前几天就看到小区里的杏花都开了,桃花也含苞待放。

但是屋里没暖气了,早晨起来还是挺冷的。又开始打喷嚏了,赶紧穿上棉衣,棉衣不能丢啊。

外面太阳早出来了,一会儿外面温度就升起来了,我也准备出洞了。某人昨晚没睡好,今天补觉去了。

等他回来,我们一起去外面,把属于自己的时间找回来。

凑字完毕,准备收拾东西,回老家去。

回到顶部
对兮
  79楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:19:02 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/3/30 20:01:08的发言:

你们春天还没有到吗?

我们已经到了夏天了。

每天的温度都是:22-30

我们这里春天很短,春寒料峭都是这样,等真的不冷了,也快到夏天了。

回到顶部
对兮
  80楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:20:05 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2024/3/30 10:10:43的发言:
我感觉我又不想写日记了

写,继续写。不想写的时候就凑150,想写的时候就多写几个字。

还指望着去你日记里学知识呢,比如桃花为什么先开花后长叶子啥的。

回到顶部
对兮
  81楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 7:08:33 [显示全部帖子]

以下是引用乔宝在2024/3/31 23:07:15的发言:
我这也冷,我还加厚卫衣呢,农村比城市温度低很多

今天暖和些了,7--22

回到顶部
对兮
  82楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 7:26:15 [显示全部帖子]

本月话题是是否记得父母的生日,我仔细想了想,大概是不确切的。

每次父母生日,都是提前几天姐姐说,然后我就跟了姐姐一起回去给父母过生日,父母都是粗枝大节的人,你要特意为生日买礼物什么的,他们还觉得不自在,每次过生日,大家聚回父母身边,过个生日就完了。

有时候我觉得陪伴父母比记得她们的生日更重要,每个周末我都会拿出一天回老家去陪她们,风雨无阻。但即使这样,时光也在悄然流逝,每次一想起总有一天她们会离开我,就不敢往下想了。

有时候放学路上,我会跟父亲打电话聊天,其实说的话也无非是,你吃饭了吗?今天做的什么?然后再唠叨 一些我跟姐姐的日常,电话里的父亲,总是充满智慧和慈爱,安静地听说诉说,然后在一些事情上给我处理意见。

我对于数字非常迟钝,有些数字记了又忘 ,我记得曾经有一个好朋友因为我没记住他的生日,说我不用心,后来我们分手了。但是我很倔强,坚决不回头,我觉得因为这个挑剔对方,忽略对方无数的好,这只能说明你不懂得珍惜。

今天是4月1日,愚人节,愚人节就是个愚人的玩意儿,确实是个不值得纪念的日子。但是它跟无数个平凡的日子一样,分分秒秒都值得珍惜。

周末两天很辛苦,上班又是感觉疲惫的状态。

昨晚熬夜把南来北往追完了,又想起来弄海客奖励到很晚,心里无比烦躁,想起那些为了游戏所耗费的时间,更烦躁,我是特别讨厌时间被支配的。

以后多做点有意义的事情吧,多陪陪某人,拿出时间来跟同事朋友聊个天,让时间归自己支配。

回到顶部
对兮
  83楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/1 18:24:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

找出时间更多的陪伴老人,才是孝道里的王道!

图片点击可在新窗口打开查看嗯,陪伴是最长久的告白

回到顶部
对兮
  84楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:36:01 [显示全部帖子]

今天得记录一下,今天让学生气哭了。我现在回想,是不是因为上节课是活动课,学生都情绪高涨,所以到下一节课还沉浸在上一节课的玩耍中,才会有一些不守纪律的活动。
那我是不是要原谅他们啊,其实不管什么原因,都不能跟学生赌气,所以下午的课,我还是得乖乖去上。
中午有时间,一会儿休息一下,现在改时间了,中午时间变长了。
中午回来买了些桑葚,感觉有些凉吗,肚子不太舒服。先睡一觉再说。
睡眠是最好的休息,昨晚休息得好,今天头就不疼了。以后要早点休息,不管有什么事,都不能耽误准时休息。最好十点半之前,最晚11点吧。

回到顶部
对兮
  85楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 6:56:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/2 18:45:55的发言:

对。每晚在十点半左右睡觉。敢迟也要在十一点前睡觉。

昨晚差不多11点10分睡的,今天晚上再早一点儿

回到顶部
对兮
  86楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 6:59:03 [显示全部帖子]

2024年4月3日
今天用语音写一个吧。今天应该是很开心的一天。因为明天就要放清明假期了。清明是个有雨的日子。节气跟天气总是很能协调起来。昨天晚上就淅淅沥沥的,下了一点点雨。确切的说是昨天放学的时候。今天我还没出去看,不知道昨天晚上下雨没有 现在经常是静悄悄的早晨出去一看,哦,原来昨晚下过雨。其实房子的隔音还不太好。昨天动过一点点心思,要不要把周边的房子再收拾一下。但是确实是没什么用处。经济上也不怎么允许。还是安安静静的到那边去住吧。看到梅姐已经搬到新房子里了。住新房的感觉应该是很不错吧。我是一个比较恋旧的人。但是新环境总归是好的。缺点就是离姐姐家有点远了,没有现在这么方便。不过我还是可以经常过来的。
已经7点了,收拾收拾准备一下要去上班了。

回到顶部
对兮
  87楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/3 18:34:12的发言:

今天早晨七点不到就写好日记了呀,太勤快了

明天清明节,用不用回老家

准备回去,买了些肉和菜,明天回去。

回到顶部
对兮
  88楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/4 20:47:57 [显示全部帖子]

1.你是人间四月天
那一天,你来到这个世界
那一天,仿佛我怀抱的是整个世界
那一天,你带着第一声啼哭
那一天,一个二十七岁的女子,站成了一座山

三月的第一缕风,笑响了四月的暖
你是我生命里的暖
你是我的人间四月天

2.清明
把风还给风
把雨还给雨
把满腔说不出来的牵挂
还给下着雨的清明

把梦给你
把日夜给你
把此生都无法偿还的恩情
说给日夜梦着的你

在夜里哭
在白天醒来
想你的时候哭
想着我是你的时候
起身微笑

隔着一层被眼泪润湿的泥土
每一个母亲都对自己的孩子说
余生,要开心地活

回到顶部
对兮
  89楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:04:13 [显示全部帖子]

在看天启异闻录,看得入迷,把谣谣上的小章子红豆弄没了,好气哦,再有一次不知道得什么时候,本来已经十个了。不过长长久久也好,我素来对九情有独钟。
早晨有点不太舒服,又要想感冒,今天在家待呆着,不出去了。
预报这周都很暖和,但是早晨还挺冷的,最近身体不太好,要好好休息。一定不要感冒。等中午再出去吧。
还差三十字不知道写什么了,电视剧很好看啊,看弹幕太可乐了,可惜一共十二集。

回到顶部
对兮
  90楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 23:13:33 [显示全部帖子]

以下是引用净土在2024/4/7 18:36:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这150个字难凑成这样

图片点击可在新窗口打开查看写日记,写完睡觉

回到顶部
总数 139 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页