五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  16楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/7/3 22:52:19 [显示全部帖子]

我是真的没有想到晚上还能来侍寝,简直是叹一口气呀!今天周一,其实相对于平时的周一来说,今天并不是很忙,但是今天事也不少,比如说早上去开了一场会,下午就是几个汇报材料在那儿弄所以说今天虽然按时的下班了,当然也是拖了半个小时的堂,但比以前的下班时间要稍微早一点,但其实到刚刚我还是在处理单位的事情,就什么时候能够晚上不处理单位事情呀?

回到顶部
慕阙
  17楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:05:25 [显示全部帖子]

又来写日记啦,今天又加班了,而且晚上一开始喊我加班,我心里还有点不太舒服,因为我感觉这个加班是没有必要的,主要是我们月报通报单位,然后又被告状了,感觉以后写月报真的是不能通报人了,不然每次写完就被告状,但是不写的话,领导要说我,所以还是比较左右为难的。今天在单位其实工作量还好,就是明天要去受理中心呆着了,本来我在办公室待的还是挺好的

回到顶部
慕阙
  18楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:02:43 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天又加班了,中午加班,晚上加班,整个人跟加班结下了,不解之缘呀,到了晚上好不容易加完班回家,想消遣一下,结果就不停的翻车,一直翻了十次吧,一个半小时应该有,然后一致决定暂时不打了,我看时间还早,于是跑去打了个普通,我朋友跑去打英雄,然后他出大铁了,工资大概折合人民币有两三百块钱,于是给我发了十块当红包,但是我好郁闷呀,因为我们那车公司才5000多斤折合人民币大概只有五块多

回到顶部
慕阙
  19楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 23:34:37 [显示全部帖子]

我就说我好像忘记了啥了,一拍大腿忘记写日记了,赶紧来写日记呀,这个日记可不能忘呀,要是忘了的话,要补章子。这个月已经忘了好几次了,所以不能再忘了,而且最近我赚庄子赚的很辛苦,为了少浪费章子,还是要认真写日记的。确保早日把章子给凑齐,而且日记的话,今天拼多多赚了。40但是我又浪费了12,等于赚了28。明天继续努力,希望还能够继续再赚一点

回到顶部
慕阙
  20楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 22:17:12 [显示全部帖子]

人已经困的不行了,等会儿喝完水之后就睡觉了吧?今天晚上去吃的火锅,还有烧烤吃的,倒是很撑。但是因为太撑了,所以到现在还没有消化掉,感觉明天要到单位好好的喝一下老白茶或者是红茶,因为多喝茶的话对身体好,而且。对肠胃也好,容易消化。然后明天再找时间去种一种白菜,毕竟是冬天了,家里还是缺白菜的,今天就偷懒不种了。最后周末两天过的好快呀,又要开始上班了,呜。

回到顶部
慕阙
  21楼 三褂中级  517帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 23:11:20 [显示全部帖子]

来小今天的日记吧,今天是星期一,早上开会,下午也在忙,其实今天忙的程度还好,但总是不是很开心啊,总之现在工作还行,就是每天的快乐感没有以前那么。强烈了,就是天天心情不是特别的愉快,今天晚上在家里看神探狄仁杰,毕竟唐朝鬼事录已经看完了,真的,神探狄仁杰真的超级的好看,而且是十几年前的老剧了,那个时候的台词呀以及演技呀都非常的棒。最后就是今天是圣诞节,和同事一起过的很开心

回到顶部
总数 22 上一页 1 2