五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  46楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/2/1 21:13:13 [显示全部帖子]

今天的命题是我眼里的若希。

说来惭愧,在日记版也写了一年半的日记了,也不知道若希是谁。每次日记出现问题,都去敲喃山的小窗,然后喃山就帮忙解决了。不过若希作为版主,她对日记版的贡献大家都是有目共睹的。毕竟日记版的福利一直都不错,每个月只要按时完成日记任务,并且写月初的命题日记,就能有金币和三把扇子。坚持了一整年,还能有一片金叶子,每天写个150字,如果有闲有心的,可以用以练字,一年下来便能有个漂亮的小集子。若是像我这种天天被工作压榨的,把日记当成吐槽的工具也挺好,每天一吐槽,心情也变得美美的。现在写日记的也越来越多,日记版越办越好,是离不开两位版主的共同努力的!

然后今天我也很开心啊,终于提车了,然后需要搞定的几件事基本都完成了,总体来说,还是很顺利的!

回到顶部
  47楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2024/2/2 22:50:28 [显示全部帖子]

任困的不行,还是想睡觉呀,所以果断去休息了,这几天练车练的结果还不错,开车上下班基本都很正常,唯一一个不正常的就是停车。今天本来是准备亲身实践一下停车的,毕竟已经把停车的方式在脑海里过了很多遍了,哪知道根本都没有这个机会呀,所以。还没有实践成功,但是我相信下一次一定可以试一试的嗯,我觉得可以有的,下次一定要好好加油哦。

回到顶部
  48楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 23:47:41 [显示全部帖子]

赶紧写日记啊,差点把今天日记又忘记了,今天要再忘记就完蛋了,今天其实过得也很开心啊,就是有。车以后天天开车上班,感觉日子过的比以前都幸福很多。而且技术也越来越熟练了,这两天开车发现我比以前开的稳当多了,明天一定会很顺利的。就是最近发现有几本小说挺好看的,我明天还是后天也要把书也好好看一看。最后时间到了,赶紧去睡觉去了,真的是太困了。

回到顶部
  49楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/5 21:31:37 [显示全部帖子]

困的不行,赶紧去睡吧,毕竟已经到了九点多,快十点了,差不多是可以睡了,赶紧来写日记。今天停车停的还是挺开心的,毕竟自从买过车以后,我发现车应该早一点买的,天天去开车,实在是太。快乐,尤其是开车上班的时候,车技也明显有着飞速的提升,现在停车还有倒车都比较流利,尤其是侧方位停车一次就能停进去了。具体还是比较不错的。但问题是我不是老司机,有时候遇到一些比较难停的或难开的路段,我估摸着不行,就喊我同事过来帮我开了,大部分时候还是可以自己搞定的。

回到顶部
  50楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:22:12 [显示全部帖子]

啊,有点困了,来写今天的日记吧,毕竟已经十点多了,写完就睡觉去啦,今天还是很开心的,主要是停车停的。略有进步,虽然我还需要更多的机会来给我试手,但就目前的情况来说,还是进步明显的,毕竟侧方位停车基本都能倒进去了,而且比较难停车位也能停进去了。相信假以时日,我的水平肯定能够更上一层楼,还是拭目以待吧。等我车技完全没有问题,包括停车。那么我就准备自己一个人开着车来一段自驾游了,想一想就比较期待呢。

回到顶部
  51楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/9 22:48:01 [显示全部帖子]

今天是除夕,简直开开心心呀~最开心的,莫过于今天第一次开车走国道,然后顺顺利利到了家,顿时觉得自己开车的水平简直一日千里啊。然后我发现自己这个新买的小车车续航可以呀,居然能1比1达成续航,也是666,开着国道,然后到家停完车电量还有88%,顿时觉得这个车的性能还是可以的,买了不亏。最后的最后,祝大家除夕快乐呀!明天就要继续去拜年了,今晚的烟花真好看!

回到顶部
  52楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 22:24:40 [显示全部帖子]

烦死了,大过年的,真的是找的不自在,都不知道天底下哪有那么多架吵的,简直有毒。几十年前鸡毛蒜皮的小事,还有送节都是单位发的饭卡刷的,算起来顶多了两百一份,加起来估计也就三百五十左右,拿去给我爸那边亲戚也没什么,又不是自己掏钱,没的做个样子呗。就吵就吵,眼皮子天天盯着上面,从早吵到晚,大年初一吵到初五,真的是没事找事,非大晚上的把人怼回芜湖,离谱。

回到顶部
  53楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:38:18 [显示全部帖子]

我又忘记写今天日记了,今天玩的还是很开心的,比如说我今天到了衡山去玩,去衡山时候,天蓝蓝的,水清清的,而且梅花也开了,梅花开得非常的艳丽,而且香味扑鼻。觉得非常的好看。而且今天看了泉水。叮咚的声音,特别的好听。山路也很弯曲,走起来也挺舒服的,风吹在脸上,感觉清清凉凉的,今天天气属于是不冷不热的那一种,正好适合出行。张燕娟,假期就剩最后一天了,明天再好好休息一下,后天认真上班了。

回到顶部
  54楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:44:36 [显示全部帖子]

我胡汉三来写今天的日记啦,今天好开心呀,因为今天开车开的很快乐,主要现在每天上班。都没有什么劲儿每天的愉悦都是因有车而产生。话说这几天放假,别的没干,倒是看了一本很长的小说,这本小说抵得上平时看的那种。天长的小说的几本了,真的挺长的一本,但我还是看完了,主要是真的很好看。内容其实并不是特别出彩,出彩的是文笔很好,而且作者也是认认真真做了功课的。虽然其中有部分词句的表达是有一点问题的,但是整体来说非常的惊艳,反正我肯定是写不出来这样的文字的。

回到顶部
  55楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:03:04 [显示全部帖子]

又忘记写今天的日记啦,赶紧来写今天的运气还是不错的,主要体现在了,今天踩到了豆豆,而且今天晚上我的小号黑本。居然出了两本武技图,以前一本武技图都好难出的,一下子出了两本,这简直是运气好到了极点,工资也还可以。想一想就觉得自己开开心心的。然后最近我开车的水平也越来越好了,基本上一些窄道都没什么问题,停车停的也很到位。看来不久我就可以真正的开一些复杂的路况了。

回到顶部
  56楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:10:17 [显示全部帖子]

来自阴天的日记啦,今天写完就赶紧睡觉了,今天其实还蛮忙的,自己计划的一些事情干到一半就被安排了新的工作。所以直接导致了今天原来的计划完成的事情没有做完,但是其他的东西弄的也挺好的。所以总而言之,今天还算比较顺利吧,然后晚上陪同事一起出去选了鞋子。跟我同事一起吃好吃的,逛逛街还蛮开心的,回家发现我的墨镜也到了,戴起墨镜来真的好看。所以说今天还是蛮开心的。

回到顶部
  57楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:37:23 [显示全部帖子]

赶紧来写日记了,今天日记又忘记写了呢,今天还是挺开心的,主要是今天工作挺顺利的,不管是写材料还是改进,基本上都没怎么折腾,所以整个人心情还很快乐,而且呢,我现在上班天天开车去,现在刮风下雨,天气又特别的冷,我都用艾栋冻的,以整人心态也很好,所以现在天天开开心心的。明天就是星期四了,这个星期感觉上了四天班才星期三,明天第五天班才星期四,这个一周过得也挺漫长的呀

回到顶部
  58楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 21:18:47 [显示全部帖子]

来写日记啦,今天休息的还是比较早的,因为今天改建改的很快,然后建基本上都没什么问题,是该挂网的都挂网了。还有就是今天吃的也很开心,早中晚都是很喜欢吃的菜,然后。就是工作也比较顺利,没有出现加班的情况,就是今天这儿下了好大的雪,地上都结了冰,所以开车开的特别的小心翼翼的。都没有超过25码,所以说下雪天真的开车要注意呀。然后就去休息了,明天再来好好干活。

回到顶部
  59楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:20:49 [显示全部帖子]

来写今天的日记嘛,现在人有点困,主要是今天晚上开了一晚上车,真的开的惊心动魄,胆战心惊,好在胜利的开到家了,现在停车确实是。次次一次过停车的水平,简直就不像一个新手,虽然我觉得现在这个技术练成这样已经很不容易了,准备去教教我同事,我同事上次还问我。怎么停车?还让我去教他,现在这不是过完年有空了嘛,就可以去教啦。今天晚上见三聚会,见到了很多老朋友,心情甚是愉悦,感觉还是见一点老朋友,人会过的开心很多呢。

回到顶部
  60楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 22:41:31 [显示全部帖子]

好离谱呀,刚刚写了一堆文字,就突然的没了,就真的是我还没有来得及去把这个文字给复制好,它就被我刷没了。想想就不太行,最近真的是感冒了,也不知道是什么时候中的招但应该是在两天前,早上睡醒了之后发现嗓子有点不太对,那时候就觉得可能有点问题,没想到真的是。出了问题,现在嗓子有已经声音变掉了,而且也感冒了,就也不知道什么时候能好,希望能够早一点好吧。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页