五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:12:44 [显示全部帖子]

早上醒了就觉得忘了什么,果然,昨天又忘记写日记了。真的是,昨天晚上件一多,就出问题了。5555难过啊。今天还好点,不是特别忙,赶紧把日记给写了。早上去买陈皮了,陈皮是新会陈皮,价格还比较高,买陈皮是为了煮老白茶,嘿嘿,肯定超级好喝的。毕竟陈皮和白茶特别搭配。但是我不知道陈皮和白茶的比例,现在先试试水,到时候再看啦,如果白茶少了,下次就多加一点好了。今天白天醒的时候好想下午请假休息啊,真的太累了。出去走了一圈就不累了嘿嘿。

回到顶部
  32楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/12/17 8:01:10 [显示全部帖子]

我今天又忘记写日记了,还是在被窝里面想起来的,差点就把这个事给搞忘记了,今天过得还是挺开心的,毕竟是星期六,而且又是大灯的天气,昨天下了一夜雪,所以今天早上醒来很冷很冷,所以早上就没出去,在家里待着的待然儿下午又睡了一觉,想着早一点吃东西,然后早一点出去散个不,于是晚上去超市逛了逛,还是挺开心的。到了晚上快十点的时候又去找领导电话,说明天早上准备一个小小的材料,还好这个问题不复杂,明天去值班之前把材料发给他

昨晚论坛发不上,已和版主备过案啦

回到顶部
  33楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 23:26:50 [显示全部帖子]

继续写日记来,今天其实还是很累的,但是我今天看唐朝鬼事录看的好开心呀,真的好喜欢这部剧呀。这部剧真的非常精彩,而且是单元剧里面的演员演技和打戏都非常的棒,尤其是打戏,简直是一气呵成。里面的卢凌风,我越看越好看,简直特别的帅,真的浓眉大眼的,他来演郭靖,实在是太合适了。今天终于周五结束了,明天好好躺躺,开开心心!然后准备去睡觉啦。开始犯困了。

回到顶部
  34楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 23:10:01 [显示全部帖子]

我来写今天的日记吧,好奇怪呀,之前的快递有一个找不到了,也不知道。具体是在哪个店里面?也不知道是什么东西。只能就等我爹回家的时候再看看能不能找到吧。然后就是今天写了一个总结的诗词,今天诗词写的还是可以的。发现水平是越来越好了,整个人也很是开心。然后今天去打百战,打的还是挺辛苦的,真的就很离谱。虽然打的很顺利,但还是很慢呀,比如说一个70级的boss打到了16分钟。

回到顶部
  35楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 23:49:12 [显示全部帖子]

今天差点又忘记写日记了,还好掐着点,又想起来了,今天是元旦的最后一个工作日,工作也不是特别的忙,整体来说非常的开心,回家就开始玩游戏,玩游戏玩的也很开心,所以每天都要这样开心哦。因为明天可以好好的休息,所以今天晚上玩电脑就玩的时间就长了一点,明天就可以睡到日上三竿啦等会儿去洗漱好就要去休息啦。今天改建改的也很顺利比我想象的当中要顺利很多呢

回到顶部
  36楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 23:15:26 [显示全部帖子]

差点忘记写日记了,赶紧把日记给写了,写完就去睡觉了,毕竟今天好困呀,今天我姐带着我和她家儿子,也就是我侄儿一起出去玩,中途还陪我看了会儿车,这个小孩子真的是太能跑了,一下午我都是在带小孩子的路上,但是小家伙闹腾归闹腾,还是很可爱的,非常的好玩今天玩的还是很开心的。
然后这个周末过的还是比较快乐的,今天礼拜六过的就很不错明天礼拜天又开始期待了呢

回到顶部
  37楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 22:49:51 [显示全部帖子]

我就说好像有件事情没干,日记还没有写,赶紧来写日记啦,这两天真的是又困又累,赶紧把日记写完,我就继续睡觉了。今天还好,没怎么加班,晚上被喊去吃了药膳,真的是药膳巨难吃。就是那个味道。有一种药味,所以导致本来很喜欢吃的食材,突然就变得不好吃了。比如说那两盅汤里面基本上都加了甘草参片,山药,红枣之类的,把原来食材的本味给盖了过去,吃到嘴巴里面是甜甜的,涩涩的,各种味道混在一起。感觉很奇怪。

回到顶部
  38楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:08:18 [显示全部帖子]

赶紧来写个日记,写完之后就睡了,今天其实忙的程度还好啦,就是下午有点恼火,因为遇到了一件很不开心的事情,好在也都顺利解决了。所以四舍五入来说还是可以的,明天呢,计划是去看一下车子,毕竟又有了一个新的想法。虽然。计划的还是以最开始看的那个优先,但是既然有其他的选择,不如去看一看,看看情况怎么样如。如果吃起来还是不错的话,那也会考虑一下这个,反正最后还要等我们补贴发放了才能定呢。

回到顶部
  39楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 22:34:54 [显示全部帖子]

赶紧把日记写了,写完之后我就睡觉了,真的是今天晚上因为改建,所以加了一会班,今天下午又跟一个车子碰了一下,好在人没事就车子有一点损失。大概这两天就把他推去修去,修起来应该也比较快吧,但是唉,这次。真的是很惊险呀,但好在我速度也比较慢,对方车速度也比较慢,再加上冬天穿的比较厚实,所以一点外伤都没有总体来说还是幸运度满分的。字数水的差不多了,睡觉吧。

回到顶部
  40楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:47:09 [显示全部帖子]

已经开始困了,赶紧去休息呀,毕竟明天还要继续上班,但是明天是星期四,所以还可以接受啦。毕竟已经到这个星期工作日的尾巴了,再努力两天,我就可以解放了。今天风云就结束了,其实这一场真的是踩完马甲之后,眼前一黑呀,希望下一场就别黑了,让我当自由侠吧,毕竟真的这一次。写诗歌,下午一边写材料,一边写诗歌,也挺磨人的,我都不知道下一次如果黑了要写啥了。好了,实在是困的不行了,赶紧休息去吧。

回到顶部
  41楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 22:15:12 [显示全部帖子]

困的不行,直接睡吧。今天就稀里糊涂的办成了一件大事,也就是我要买车了,这个车买了就很措不及防,因为它的汽车券来的就很突然,就突然可以买车了。想想还是挺开心的,等买车以后的话,基本上。到二月份的时候就可以开了,二月份回老家,要不要开车呢?这是一个问题,但是我感觉我的车技应该没有这么快学好吧。所以现在当务之急是磨练车技啊,真的是好担心呀。

回到顶部
  42楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:21:26 [显示全部帖子]

整个人有点困,赶紧写完日记就去睡觉了,今天困的原因主要是我今天爬山的时间有点长了,跑的也比较气喘吁吁的,有点累,今天走的路也比较多,所以可能中途冻着了吧,或者是跑的太累了需要休息所以到了这个点也困整个人有点困,赶紧写完日记就去睡觉了,今天困的原因主要是我今天爬山的时间有点长了,跑的也比较气喘吁吁的,有点累,今天走的路也比较多,所以可能中途冻着了吧,或者是跑的太累了,需要休息所以到了这个点也困了。今天早上把购车补贴给抢到了还是很开心的然后周末或者是下周一把车款给付了然后下周就能提车了好开心呀

回到顶部
  43楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 22:54:55 [显示全部帖子]

困的不行,赶紧把今天的日记给写了,写完之后就睡觉了,今天一天其实也不是很忙,主要就是在外面跑事情,手上还有月报等工作还没做,而且下个月的工作计划也没有写好,看来还是要争分夺秒,赶紧把它给写完呀,毕竟事情还是比较多的争取在过年之前能干一点是一点吧。这样的话,我年后的工作会轻松很多,当然那些事情都是在那里,你现在不做,以后也是要做的,不过我好像一月份的散文还没有写好,赶紧明天把它给写出来呀

回到顶部
  44楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 22:24:01 [显示全部帖子]

困的不行,想睡一觉吧。所以我写完日记之后就要去睡觉了。今天真的是本来计划的好好的,结果频频出了些意外,出完意外之后,然后今天的计划就被打乱了。那么今天要去干的事情就放到明天去干啦,希望明天一切顺利哦。另外就是。今天晚上本来准备写春联的,结果因为今天白天。太心累了,所以,春联也就没写了,不过都已经找好了七个了,里面挑个几个写一下还是可以的。

回到顶部
  45楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 22:52:15 [显示全部帖子]

人困的不行,赶紧把日记写了,写完就睡觉了今天去弄车去啦,然后一切都很顺利,除了在买保险的时候,终于知道为什么保险多了这么多了,原来是多了一个完全没有必要去买的,这样算下来的话,那还差不多,感觉自己还是比较机智的,发现问题发现的还比较及时,这样解决的话也来得及,因此我觉得明天还是大概率能够把那个不需要的保险给退掉的,退掉之后的话再补一个,我觉得需要的险就完美了。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页