五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  121楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/17 23:29:49 [显示全部帖子]

人已经困的不好了,赶紧把今天的日记给写了就睡了,我发现明天还有好多事啊,比如说一个800字的群杀帖,还有我。五个台式PK加起来一共2500字加上800字,还有。今夜是活动的一篇议论文,一篇散文,一篇带音乐的小说,1000字加起来还有个3000多字,所以明天我要写好多文呀,感觉生无可恋了,现在已经困的眼睛打架了。所以我先睡觉了。明天因为中午要在单位吃,有着足够的时间收滚键盘,于是相信明天可以的。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  122楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:57:29 [显示全部帖子]

临睡前来写一下今天的日记吧,真的是。因为有你这个活动,明天还是后天就要结束了,所以今天赶紧把一篇散文给写好了。议论文的话写了一半,也就是500字,明天再努力的把剩下的500字写完,还有最后一个就是。小说小说的话,今天写了个三四百字,觉得可能不太好写,所以我决定明天换一个主题,另外一首的歌词才是我为之喜欢的多年的歌词呢,也就是。易水寒里的那一句。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  123楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:08:49 [显示全部帖子]

人困的不行了,赶紧睡觉啦。今天其实真的是早上去加班,下午开车回老家,然后晚上的话在。老家这边见了一下朋友,还是蛮开心的,明天就要帮我爹送人,送完之后我就又要回去了。回去的话就干干活什么的,感觉周末过的充实也充实,累也累,反正心挺累的就是了。唉,什么时候是个头啊,天天忙来忙去的,希望能够早日快快乐乐的,不用干活吧?今天最开心的就是把那个。金叶子的活动也搞定了,其实金叶子的活动还是蛮重要的,终于搞好了,我也觉得很开心。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  124楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:03:26 [显示全部帖子]

我就说有什么好像忘记了呢,果然今天的日记没有写,明天还有好多事呀,就比如说我明天有。三个台子还没写,今天六个台子里面写了三个,还有三个明天写吧。三个台子写起来也快。然后还有一个800字,是不是?睡起来大概也快的很,但问题是明天事情也挺多的,不知道忙里偷闲能不能抽出时间。希望能够抽出来吧,反正。血无厘头的小说应该就是随便写一写,或者今天晚上躺的时候想一想,我知道的有限的剧情能不能写一点什么东西

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  125楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:58:18 [显示全部帖子]

赶紧来写日记吧,就差最后四分钟了,今天是五一节前的最后一天,真的是太开心了,赶紧写完日记,我也想睡觉了,毕竟今天晚上真的是急匆匆的把1000字的散文给写好了,而且考虑到论坛的时间,还有些提前,所以更加的争分夺秒,不过我终于写出来了,实在是太不容易了。真的是劳民伤财呀,不过一想到明天就要过五一了,连续能在家里休息五天这是一件多么幸福的事情呀!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  126楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:42:22 [显示全部帖子]

在那写家园的征文,差点把日记搞忘记了,因为这几天太忙了,家园的征文一直没写。药师姐姐来催了,于是赶紧奋笔疾书,用手机敲了。快3000字了,争取把面基的记录写下来差不多写到3000字就可以交差了吧?本来还准备写一写梁树林印象深刻的人物的,看来今天是来不及写了,毕竟明天早上还要早一点去单位上班。所以能写多少是多少吧,然后。多喝点水就去睡觉了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  127楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:15:51 [显示全部帖子]

来写今天的日记啦,写完我就准备睡觉了,今天真的好辛苦。但是相比于之前又不是那么的辛苦,主要是今天运气还是可以的,没有什么太多的寂寞。所以今天事情办的也挺快的,总而言之言而总之,现在晚上就可以安安静静的去休息了,这么一想也挺快乐的呢。然后就是明天应该不是很忙,因为五一节的债基本上都还完了,所以好好加油吧。最后这个星期只休息一天,只有周末一天的时间可以休息,我准备带我妈妈和爸爸去金珠塔看看。那风险还是挺好的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  128楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:20:10 [显示全部帖子]

开始写日记啦,今天一不小心吃撑了,虽然吃的很快乐,但是还是撑了一点,但好吃还是真的好吃呀。今天事情还是比较多的,本来以为今天会比较闲,结果下午的事情一样,接一样的来了,简直堪称纷至沓来,所以。等到了晚上的时候,这个人就在拼命的加班,疯狂的加班,到了晚上十点多才把班全加好,然后就洗澡,洗完澡之后就躺了。明天还要去开会,所以明天早上要早一点出发嗯。总而言之,今天还是挺开心的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  129楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:12:26 [显示全部帖子]

赶紧把日记写好就去睡了,明天有单位要来,所以今天加了个小班,把单位的汇报材料写好了,加完班之后又去改了件,所以今天晚上到十点钟的时候才把所有的工作搞。真的是我决定向其他同事们学习看齐开始逐渐的摆烂,真的再不摆烂的话,天天这个时候睡觉也挺揪心的。以后就决定下班了之后好好开心的玩。开心的各种游戏,就这么愉快的决定了。然后以后再慢慢的改吧,比如说先给领导看一部分件,然后逐渐的匀到第二天去改。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  130楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/25 22:18:38 [显示全部帖子]

好的,来把今天的日记给写一下,今天在家里躺了一整天,还是很舒服的,然后把动画片看到了15集,这个动画片真的是古早的。升级流修仙感觉梦回十几年前,那个时候爱看这类小说。这本书虽然以前没有看过,但是同类型的小说是看过一些的,反正个人觉得非常好看,我也很是喜欢。所以现在我要去休息了,毕竟今天有一点累了,明天好好的玩吧,毕竟一个周末基本上都是一天躺一天玩的那种配置玩的那种配置。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  131楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:44:08 [显示全部帖子]

来写今天的白菜啦,今天真的是早上一大早就去合肥出差了,出差出的晕头转向的,然后。晚上又得加班,整个人说起来还是很疲惫的,今天发现一整个闹了一个大乌龙,自己也稀里糊涂的被自己的情绪给带歪了,直接导致自己犯了一个巨大的错误,以后一定要注意。不能生气,一定要乖巧,不然的话很容易做一些会让自己后悔的错事,好在。今天即使认识到了错误,以后这样的错应该不会再犯了嗯,就这样。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  132楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/29 23:21:57 [显示全部帖子]

真的是,本来以为今天很顺利,就算遇到了车车被擦伤的事情,四舍五入其实总体还是顺利的。然后我万万没想到,我爸妈晚上又双叒叕闹别扭了,闹别扭的理由还特别奇葩,总觉得因为这个事情闹别扭就很不值得。更何况,本来就是 一件很小的事情,甚至觉得我爹很有道理一些,毕竟大晚上的都九点半多了,有什么必要去拖地,又不是昨天没拖过。然后俩就开始怼了,我妈机关枪式输出,完全不讲基本法的那种,所以,我实在是太难了

☆☆

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9