五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有17674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  61楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/9/18 21:25:16 [显示全部帖子]

今天是九月十八日,是每一个中国人不该遗忘的日子
刷快手的时候刷到了一个视频很让人扎心
这个视频在街头随机采访路人今天是什么日子
来来往往那么多人,竟然没有一个人说出来今天到底是什么日子
八十二年前的今天日本侵落者正式拉开全面侵华序幕
关东军炸毁了南满铁路柳条湖段,反而污蔑是东北军干的,于是炮轰东北军驻地北大营
张学良奉行蒋介石的不抵抗政策,带着三十万东北军撤出东北
当时的关东军只有不足三万人,东北整整三十万人,在这种敌我力量悬殊的情况下,民国第一败家子两东三省的大好河山拱手让人
可叹可悲可气

回到顶部
纳兰慕
  62楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2023-9-28 7:52:09的发言:
想那么多干啥子
二洒,双节快乐,准备去哪玩

反正不去岳阳楼

回到顶部
纳兰慕
  63楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:26:09 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-28 14:57:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看中秋撞上国庆啦,双节快乐,双倍快乐!

快乐加倍

回到顶部
纳兰慕
  64楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:26:51 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 15:41:11的发言:
慕慕不是二二,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

我就是我,是颜色不一样的烟火

回到顶部
纳兰慕
  65楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:27:09 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:13:02的发言:
提前祝二洒中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

同乐同乐

回到顶部
纳兰慕
  66楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:55:55 [显示全部帖子]

最近刷到了河东狮吼,陈季常初遇她时一见倾心
不过三年时间,所有的情感便消磨殆尽
时间是善变的催化剂
雍容华贵的外表下也可能肮脏至极
世人不过是被欺骗的普罗大众
无法解开的谜语可能是真的没有答案
普罗米修斯的火种带来的不仅仅是光明
还有随之而来的无穷无尽的争夺

被偏爱的总是有恃无恐
有底气的人并不是正确的
只是因为收到了足够多的偏爱
公平总是相对而生
平等也是因人而异

回到顶部
纳兰慕
  67楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:59:21 [显示全部帖子]

嗯嗯,我今年努力挣章子,缺了再找你要

回到顶部
纳兰慕
  68楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/26 9:31:52 [显示全部帖子]

以下是引用天子笑在2023-10-26 9:24:30的发言:
来一壶天子笑

你要醉倒含光君然后为所欲为么

含光君可是有名的一杯倒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  69楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 10:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用北有凉城在2023-10-28 21:41:33的发言:
你这么喜欢纳兰!

纳兰就是我的神

回到顶部
纳兰慕
  70楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:18:31 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-7 16:46:06的发言:
你居然先认识小蜗牛啊,不应该先认识我嘛

我是2008年认识的小蜗牛,2013年认识的你,那时候在清吟山庄的风云上,你拿的是朱三太子还是朱三太子的夫人,一挂了,我拿的是佟素言被顾大腿给号了

回到顶部
纳兰慕
  71楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 19:18:59 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-7 16:46:06的发言:
你居然先认识小蜗牛啊,不应该先认识我嘛

对对付,我先认识的你

回到顶部
纳兰慕
  72楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-11-11 22:37:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我没看版,不然一定不让别人欺负你

所以我会无条件相信你

回到顶部
纳兰慕
  73楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:50:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-11-11 22:37:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我没看版,不然一定不让别人欺负你

你可是我散尽家财才留住的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  74楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:51:06 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2023-11-12 9:21:19的发言:
你竟然被75了,我版杀也是投完票就跑了图片点击可在新窗口打开查看

你昨天下了么

回到顶部
纳兰慕
  75楼 四褂高级  1424帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 9:54:17 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2023-11-12 9:51:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我小马甲1.5就跑了

我都没有注意到你和喃山下了

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页