五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有6688人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼姑娘
  16楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:10:25 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2023-5-5 5:01:22的发言:
早上好呀

没引用成功,再来~

回到顶部
月饼姑娘
  17楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 辰星斑驳 宙宇星辰 猪淘淘 梵音七槃 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:10:37 [显示全部帖子]

5.5

今日要完成的任务

1、听一节课

2、完成一篇公众号

3、食安快线今天考完

4、资料整理

今天大概率不会液断了,太难受了,目前人生最快乐的事情莫过于美食了,稍微控制一下应该也没多大关系吧,慢慢来,减肥也不是件一蹴而就的事情,自我攻略成功。

弟弟朋友圈官宣了,我跟老大都让他屏蔽学校的老师,毕竟这刚追了学校一个人没多久,没多久就官宣了,多少会让人觉得无缝衔接,他估计自己没想通,一直纠结着渣这个词,只能说,代沟吧。

希望继续保持写日记、做衣服的热情~

回到顶部
月饼姑娘
  18楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 8:17:48 [显示全部帖子]

5.8
今日要完成的事多了去了,多到我都不想一一列出来,注定是忙碌的周一啊!不过有时候忙碌也挺好,没有多的时间去胡思乱想。今天开始,我要积极去回复信息,不再用意念去回复了。

今天早上又有掉秤,开心的一批,刚刚打完这句话,就看到干饭铁三角发来信息问今晚要不要小龙虾,哈哈哈哈,我估计着我们老大肯定会沦陷,她一沦陷,我肯定跑不了!反正她就是我减肥路上的绊脚石,没她嚯嚯我,我早成功回到原始体重了~

回到顶部
月饼姑娘
  19楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:19:03 [显示全部帖子]

5.13

本来今天这日记不打算写了,但是后面想想不过一百五十个字,随便整几个字也是行的嘛,这才几天,怎么也得坚持一个月不是~

晚上莫名其妙来了第二波丧啊啊啊啊啊啊啊,想大叫的那种丧,而且是突然就席卷而来 ,根本无法抵挡,被杀了个措手不及!

目测今晚要熬夜了,得把公众号提前整出来,明天上午肯定木有时间,要陪容姐姐去寺庙,不大想去,但是如果我这次再不去,估计会被她拉黑,罪过~

回到顶部
月饼姑娘
  20楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:20:30 [显示全部帖子]

眼镜找到了,比逼得去查监控了,看看我到底有没有带回来,被我随手放在了校长室!

回到顶部
月饼姑娘
  21楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/15 7:05:16 [显示全部帖子]

5.15

好可怕,一个月又过去了一半,以前觉得时间过得太慢了,总想快点,现在反而希望时间慢点慢点再慢点……

熬夜是真不能早起啊,下午回来直接阵亡,补了一下午的觉,晚上还很早就睡了,我一直觉得睡太多了是件浪费时间的事情,所以,保持每天八个小时的睡眠就行!

又是周一,又代表着忙碌的生活又开始了,这周预计也会很忙,希望减少拖延,按时完成每项工作。

回到顶部
月饼姑娘
  22楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用澜月在2023-5-20 10:56:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我朋友,原本减肥好好的

结果,减肥期认识现在的男友

不但没减成功,还胖了十斤。她对我说,一百十,已经她的极限。

我觉得,这叫幸福肥。她估计很难瘦回来了的。

隔山差五,两个人,大半夜出去找城市中旮旯角落的小吃,如何瘦啊?

图片点击可在新窗口打开查看 我也是十斤!我一定要在这个月底,减掉5斤!

回到顶部
月饼姑娘
  23楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:29:37 [显示全部帖子]

以下是引用歌歌歌歌歌歌歌在2023-5-20 22:56:02的发言:
520快乐~
我晚上吃了蛋糕哼~

我不配吃蛋糕!

回到顶部
月饼姑娘
  24楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:29:51 [显示全部帖子]

以下是引用云ㄝ烟在2023-5-20 22:57:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚上吃了麻辣烫

我也不配麻辣烫!

回到顶部
月饼姑娘
  25楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-5-20 22:58:55的发言:
520快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

521也要快乐~

回到顶部
月饼姑娘
  26楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:36:31 [显示全部帖子]

5.21

为了不让叶大爷胖十斤,我又爬起来运动了!昨天本来想液断,挨到了下午两点饿得我头晕,最后还吃破功点了外卖,罢了,一天也不能瘦成一道闪电,我还是慢慢来吧!哈哈哈哈哈,你看,我就是这么会自我开导。

说起运动啊,真是要热爱啊,我要不是为了减肥,我可以一动不动,热爱不起来不起来不起来,太难了。但是我宁愿早上五点爬起来,也不愿意晚上动起来,真是奇怪!已经跳了两天,明天是继续坚持呢还是休息一天呢?是个难题。

“战友”一大早又在呼唤我去打麻将了,不过今天中午有饭局,这个局又流了,从开学到现在约的麻将到现在都没有打成,再次嫌弃一把他!还怪我每个周末都不在,嗯哼,自己不知道提前预约的嘛~

今天中午有饭局,所以我决定今天就吃这一餐,中午吃得饱饱的,然后回来睡觉~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
月饼姑娘
  27楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用馥锦在2023-5-21 9:33:05的发言:
前几天,大半夜睡不着

在微信群里瞎聊。

A说:点个宵夜

B说:我也饿了

我:想吃麻辣烫

C说:我也想吃!

DEF附议

于是一群人,打开APP,点了各自的麻辣烫~

还在沟通,哪一个地方的麻辣烫好吃

其中,大概除了我与D,都是要减肥的人罢~~

我也有最后的倔强

我们老大邀请我吃螺蛳粉不下十次了

我一次都没有同意!

螺蛳粉,开玩笑,一碗下去能涨两斤的

是减肥人士能碰的嘛!必须黑名单

回到顶部
月饼姑娘
  28楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:39:36 [显示全部帖子]

回到顶部
月饼姑娘
  29楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/21 9:40:02 [显示全部帖子]

听歌吧,最爱的粤语歌之一~

回到顶部
月饼姑娘
  30楼 拈花  429帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/23 7:04:38 [显示全部帖子]

今日要完成的事情:

继续敲定背景的图片

完成一篇公众号

月底盘点

嘿嘿嘿嘿,昨天可勤快了,基本要完成的事情全部做完了,除了跟广告公司对接的背景图,这个广告公司的技术一般般,每次都要弄几次才能最终敲定!

叶大爷居然比我写日记还早,真是勤快呀!表扬一个~

今天早起运动了,接下来要持续早起三天到周五再休息,加油!

今天没啥想说的,那就先这样吧~

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页