五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8501人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾小爱
  76楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/11/3 9:27:10 [显示全部帖子]

以下是引用醉袍袖舞在2022-11-2 15:58:22的发言:
搞了两天小章子越搞越难搞的样子了!明年再搞了,先存着再
你日记小章子要补的我去补,我又换了,打算把化妆盒也留起来
今年双11某宝某东都没买东西,在一个朋友助农带货品牌下单了四包五常大米,二包给我妈二包给我弟媳妇图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,晓得了,这次我赚个化妆盒给你。

回到顶部
顾小爱
  77楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/11/3 9:30:01 [显示全部帖子]

以下是引用醉袍袖舞在2022-11-2 16:06:56的发言:

说到人的本性,我就想到以前的“苦行僧”,发觉有时候“反人性”的选择也可以让大脑避免消耗

但是又得想到 选择是一种原始的消耗,而不选择是不是避免消耗的消耗,噗哈哈。。别想了,休息。。

苦行僧是不是减少选择项,把单选题/多选题/必选题全给删除了,只留下真命题来行动。

回到顶部
顾小爱
  78楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 9:50:06 [显示全部帖子]

11月3日 星期四
早上游泳人很少,有一个moment居然整个泳池只有我一人,我都惶恐了,感觉是不是这是非游泳时间,我该空池了。
游泳馆经常有各类小朋友来学游泳,有时我就听几句,看教练指点的要点,然后偷师一下。
路上听了一本书《锻炼》,里面分析了各种锻炼方式的原理,直言很多都是商业行为,比如“洞xue人的运动方式”——各种动物流派,“HIIT”,“每天7分钟”,“跑步为王”,“抗阻为王”,“杂家”——跳舞打球瑜伽游泳拳击等混合。到底什么是对健康有益的呢,我看说了很久,总结一句话是——适度运动是有益的,不要太激烈,时间不要太长.........
惊叹一下,就一个中心思想点,就能扩写一本书了。书中倒是批判了一下各种人体工学,坐走站这类最基本的人类运动本能,现在特别复杂,都需要各种矫正啊,学习正确姿势啊。
书没有听完,下班回家路上再听听,还是有些有趣的信息的。
不能够吐槽人家的观点不够丰富,这本来就是非专业书籍,任何专业一点的书籍或文章,里面的理论,实验数据,对照分析,能看得懂么?
美容的小姐姐提醒我要购买双11的促销,我昨晚就研读了下关于医美的论文,想看看我花这个钱到底能不能起到效果。
然后,我就看晕了,激光,射频,超声波,其中激光又分点阵,光子,皮秒...........,还有高强度聚集电磁能量.........
看完之后,我得出朴素的结论,有用,主要是破坏/刺激细胞,引起身体自己进行修复,从而得到更健康的新细胞。
现在思考的是,为什么我要花钱伤害自己的细胞来进行自我修复和更新呢?虽然修复完了是好看的,但不久又得破坏/刺激一次。从伤害到修复的过程是不好看的啊。

回到顶部
顾小爱
  79楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:12:52 [显示全部帖子]

11月5日 星期六

今天是躺平的一天,去买了很多吃的,包括果汁果冻糖,巧克力,彩虹蛋糕,还有鸡爪。

想着妈咪会买水果,我就没有买,结果她只买了个西瓜。

天气很热,也是吃西瓜的好时候。

说是母女没有隔夜仇,妈咪今天也不生气了,挺好的。

其实我蛮担心她生气的,因为我不会哄她。

可能平常人也不能理解我和妈咪之间的感情,她自己也不理解。

我发现她特别喜欢编造事实,并选择性地编造以符合她的感受和心情。

从感性人的角度而言,没有什么真实的客观事实,只有真实的主观感受。

我能领悟到这点,也是极其不容易了,毕竟我缺乏丰富的有层次的主观感受能力。

我讨厌少女心,感情化,以及带着滤镜来看待他人和世界,巧妙的是,还同时兼备现实自利的本能。

不幸我父母都是这类人。

论血亲之间有牵绊有感情,但是彼此不喜欢,这是什么样的一种经历。

当我看着我妈一副怒气冲冲的样子表达还不是因为爱我时,我就觉得哭笑不得。

大姐,爱是咬牙切齿愤怒怨恨么?我们对爱的定义不一致啊。真的是相爱容易相处难啊。

血亲之间就默认爱对方么,我不认为如此。或者爱本身就是不存在的,只是每个人对其进行自我定义。

还好我长大了,真的很庆幸。如果让我回到童年重新来过,但是没有现在的记忆,我万万不愿意的。弱小无助受制于人的童年,我一点也不愿意回去。

回到顶部
顾小爱
  80楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 11:47:58 [显示全部帖子]

抱抱。

回到顶部
顾小爱
  81楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 13:29:52 [显示全部帖子]

11月6日 星期日

又是太阳充足的一天,在外面晒了一会太阳,补充能量。

据说所有的能量都来自于太阳,包括我们吃下去的食物,获取的也是食物根据光合作用存储的能量。

头发又长长了,一会去剪个头发。下载了一个变化发型的Apps,试试看什么发型好看。

三个月不剪头发,就会乱糟糟的。

记得以前认识个女生,头发大约留到小腿处,每天护理头发的时间以3小时起。

我决定还是把头发剪稍微短点儿,比较节省时间。

也不能太短了,因为太短的头发更容易翘起,也更需要频繁的修剪。

回到顶部
顾小爱
  82楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/4/30 9:24:55的发言:
听说这里有肉干干次,本狐也想要

呀,这是个美美狐。抚摸一下。

回到顶部
顾小爱
  83楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:28:26 [显示全部帖子]

来自恋一会,好久没登陆这个马甲了。

水来我在水里等你,火来我在灰烬里等你。

想起了很多人,他们在岁月里都很好。

我也很好。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6