五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 总结

共有1128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清泠
  16楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:14:43 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024/4/30 18:11:29的发言:
当群杀文,统一精华模式,成为您口中的精华标准模式文

那评委们,会觉得欢喜嘛?一个模子刻出来的东西,范本复刻

还有,您焉知,某些写手,没巨大努力啊?难道写标准文就努力很巨大了?这种巨大的努力,以何为论?

题材新奇的、新颖的,便是标新立异、不够努力了嘛。这种您口中没那么巨大的努力,又以什么为标准啊!

您对努力的认知,有点偏颇嘛。

我十分认同,每个评委有偏好,也尊重大家口中的偏好。分高分低,既然参评,那是评委的事了。

我尊重您,不再回复,也请您,不要阻止个性文参评,谢谢。

我捋了半天,没捋清楚

给精就是对别的付出巨大努力的人的不公平,也就是鹅神的作者没付出巨大努力

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  17楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:22:18 [只看该作者]

很久没看到评委和写手双向奔赴了,即便有,也是版面上浅浅点头。

这样子用三抬大轿迎回去并且还阅读未发出版本的杀帖真是太有意思了。

(强扭的瓜也是瓜

回到顶部
清泠
  18楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:24:02 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2024/4/30 18:22:18的发言:
很久没看到评委和写手双向奔赴了,即便有,也是版面上浅浅点头。

这样子用三抬大轿迎回去并且还阅读未发出版本的杀帖真是太有意思了。

(强扭的瓜也是瓜

我不服!我和大大难道不是双向奔赴?大大在群杀期间就在版上给我小红花!

回到顶部
  19楼 四褂中级  1163帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 往哲是与 一念如初 若只如初遇 可遇不可囚 遇语还羞 七弦泠泠 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 弦遇知音 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:25:42 [只看该作者]

默默路过。任何帖子都可以参评,但是任何帖子都不能因为题材天生比其他类型多1点起评分。图片点击可在新窗口打开查看

惊弦
回到顶部
姜采辰
  20楼 一褂初级  31帖  2022/4/6 23:06:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:29:09 [只看该作者]

鹅神三篇3万5呢
为了装逼还看了半本太平经~复习了旧日支配者和外神的恩怨情仇,虽然基本么用上
鹅神宝宝也是付出努力了的~

我真不介意倒一,毕竟我都说了,洛老他的小说当年也不被主流接受,直到现在也有一堆人吐槽看不下去(包括我)也不影响他成为20世纪最伟大的恐怖小说家。

但是群杀版规又没限制不能写克苏鲁,而且鹅神是很中式的故事了,咋的还不允许参评了~

回到顶部
灯灯
  21楼 海客  1270帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:29:24 [只看该作者]

以下是引用清泠在2024/4/30 18:24:02的发言:

我不服!我和大大难道不是双向奔赴?大大在群杀期间就在版上给我小红花!

园长你也把人抢回家!大大是大家的!

回到顶部
[评]北极星
  22楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:43:59 [只看该作者]

哎呦,忍了半个月的火气终于被我一句话拱起来了哈哈……我说啥了,我说建议,爱参就参呗,我也是心疼写手的努力,谁的时间不是时间呢,辛苦写出来的跑去垫底,是我也生气呀,事实证明不讨好而已,没有这类帖子,评委们都没法下手。

另外我没有针对鹅,我特意去问问作者写的啥,我没看懂呀,评委的认知有限,你们这么高冷,写这么高深的文字,可以去专业杂志发表论文呀,跑这来难为评委做啥子,作者辛辛苦苦翻半天资料写出来,指望评委也能去做知音,翻半天材料评文吗,大多数一眼扫过去不合意就划啦到下面去了,我是说他写的好也没用呀,我也是好心好意建议去风云当独刺,爱写啥写啥,爱杀谁杀谁,我多事了,以后不建议呗,掐我干啥,怪疼的,我以后闭嘴嘿嘿,大家随便参

回到顶部
伏天小畜生
  23楼 一褂初级  45帖  2022/7/23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:51:49 [只看该作者]

居然有评委理直气壮说看不懂

这都看不懂做啥评委

刀架你脖子上了?

回到顶部
苏策
  24楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:52:38 [只看该作者]

好说好散,别火苗乱窜。不知道为啥,哥现在特别不喜欢吵架,以前吵架的激 情都去哪里了

回到顶部
[评]北极星
  25楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 焦尾 绕梁 黄钟大吕 映月 号钟 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 风云马甲版之金马奖 33杀山河令 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:02:44 [只看该作者]

对呀,我就是看不懂,有什么奇怪,我来玩游戏,又不是考博士,你所有的天文地理都能看的懂啊,真是有学问,我不懂神学有什么奇怪,我还不懂事呢,理解不了有些人的神奇脑回路呢哈哈,就这样,爱咋咋地,本来以后不想当评委了,现在有找我我还当,咋了,你不服你也当呗,幸亏当评委不用考执照

回到顶部
伏天小畜生
  26楼 一褂初级  45帖  2022/7/23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:04:42 [只看该作者]

脸皮之厚真是令人叹为观止

回到顶部
[评]北极星
  27楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:12:42 [只看该作者]

你看看,意见不合可以讨论研究,说服嘛,上小号泼妇骂街就是人品问题了,虽然文人相轻,但我也就见识过不要脸的写小字报,但是没见过这么公然骂人的,说不过就骂,真的很没有修养度量也没教养哦

回到顶部
[评]北极星
  28楼 官评  134帖  2012/10/5 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:13:52 [只看该作者]

哦,看完起的名字,我就理解了,夏虫不可语冰,算了,不和起这样名字的人计较

回到顶部
伏天小畜生
  29楼 一褂初级  45帖  2022/7/23 18:38:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:15:47 [只看该作者]

连吵架都逻辑不通,真是好惨啊

回到顶部
狐狐我呀
  30楼 一褂中级  125帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:21:52 [只看该作者]

你心里有什么,就会看到什么。

有偏见的人看到了偏见,内心是少年的人看到了少年。本狐看到的:

是那个曾淋过雨的小星星,为素不相识的津津举起小伞,想让他少淋些雨,浑然未觉自己湿透的小小身躯。

缘分是件很奇妙的事,喜欢也是件很简单的事。忘却前缘的沙曼华,初次见到舒夜,将手中的花递给他:我喜欢你。

小星星,本狐喜欢你~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页