五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 大徒弟,二徒弟,这轮师父翻身做主人了

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  16楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:52:08 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/23 20:43:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 这有啥值得骄傲的

我这不是怀疑自己审美出问题了么

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
苏策
  17楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:52:45 [只看该作者]

还要徒弟哄?你这师傅该下课了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  18楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:55:06 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/23 20:52:08的发言:

我这不是怀疑自己审美出问题了么

你的审美不是一直有问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  19楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:00:05 [只看该作者]

才对上号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎哥
  20楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:01:31 [只看该作者]

以下是引用[评]少保在2024/4/23 11:44:11的发言:
我的前四都是精华,56是金钱。
全中,无比神奇。。。
我也没改口味啊,这是为什么

瞎猫碰到死耗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  21楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:14:03 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/23 20:52:45的发言:
还要徒弟哄?你这师傅该下课了

嫉妒不是。这是师徒情的体现

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  22楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 21:14:36 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2024/4/23 20:55:06的发言:

你的审美不是一直有问题图片点击可在新窗口打开查看

否认。我正常得出奇

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
秦断弦
  23楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用小虎哥在2024/4/23 21:01:31的发言:

瞎猫碰到死耗子图片点击可在新窗口打开查看

前两轮太惨了,就加起来中一

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
苏策
  24楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师证〇〇二号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 31杀毕业季 不律 顾乱爱 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:18:20 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/4/23 21:14:03的发言:

嫉妒不是。这是师徒情的体现

看起来你徒弟吊打你啊,要文字有文字,要颜值有颜值,要辩才有辩才

回到顶部
对四
  25楼 版杀  35333帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云561-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:41:02 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/23 21:18:20的发言:

看起来你徒弟吊打你啊,要文字有文字,要颜值有颜值,要辩才有辩才

师傅我还以为你在喊我们

回到顶部
苏策
  26楼 群杀军师  740帖  2022/5/31 22:46:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 21:46:41 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/4/23 21:41:02的发言:

师傅我还以为你在喊我们

要喊也单独喊

回到顶部
对四
  27楼 版杀  35333帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云561-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:54:09 [只看该作者]

以下是引用苏策在2024/4/23 21:46:41的发言:

要喊也单独喊

我首页光看见题目

回到顶部
总数 27 上一页 1 2